プライベートサロン サンテ・ボーテ

プライベートサロンSante-Beaute サンテ・ボーテ

最高です!

オイルマッサージを90分お願いしました。ほどよい強さで、全身マッサージしてもらいとても気持ちよかったです。オイルマッサージはしばらくぶりだったのですが、普通のマッサージと違い体がとても軽くなり、歩くのもしんどかったのですが、それもなくなりました。また、体がつらくなったら行きたいです!

満足でした

初めて来ました。場所も駅近でわかりやすかったです。オイルマッサージを受けて絶妙な力加減で全身がほぐれました。
あまりの気持ちよさに途中で眠ってしまいましたが、終わった時には体かスッキリしていました。
癒し効果バツグンでした‼
また来たいと思います( =^ω^)

プライベートサロンSante-Beaute         サンテ・ボーテ
プライベートサロンSante-Beaute サンテ・ボーテからの返信

この度はご来店くださり誠に有難うございます。そして、口コミも有難うございます。
お仕事もとてもお忙しいようで、お疲れもかなり溜まっていましたね。特に背中、腰のハリとコリが.....(^_^;)ゆっくりと休んでください。
また、お近くにお越しの際はお立ち寄りください♪お話しも楽しかったです!また聞かせてください。

僕の癒し

脇川さんとは10年以上のお付き合いになりますが、辛いところを的確にほぐして頂き、脇川さんのマッサージがないと生けていけない体になってしまってます。お話上手で話題も豊富、いつも心身共に癒されております!

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。そして、口コミもありがとうございます。
ゲスト様に10年以上もご支持いただいておりますこと、私の拙い話にお付き合いくださることに感謝しております。
年々、責任がのしかかり肩と背中がガチガチで、お仕事の大変さをうかがい知ることができます。
ゲスト様が良い仕事ができるようお手伝いしたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ボディコース60分

10年前からお世話になってます。
いつも首、肩、腰を集中してやってもらって、助かってます!
ありがとう(^o^)/
おかげでバリバリ仕事ができます。

グイグイとくる、あのイタ気持ち良さがたまりませーん(^_^)

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
そして、口コミ投稿もありがとうございます。

10年前と比べると、仕事も多忙なためか肩と腰のハリ、コリが頑固になっている気がします(^_^;)
柔軟体操などもやられると、だいぶ違ってきますよ!マメにね(^_^)
これからもゲスト様の体のケアをお手伝いできたら幸いです。
またお待ちしております。

カッサ全身

カッサ全身コースを受けてきました♪

急なお願いにも関わらず対応してくださってありがとうございました!!

背中がこりすぎて痛かったのが、次の日にはとても楽になっていて嘘みたいでした(^o^)
背中が楽になっただけでなく身体のラインも綺麗になっていたのでWで嬉しかったです!!
またお願いすると思うのでよろしくお願いします☆

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
そして、口コミの投稿もありがとうございます。

当サロンといたしましては、できる限りお客様のご要望にお応えしたいと思っております。また何かお困りの際は遠慮なくお申し付けください。

今回の背中のコリとハリはとても辛そうでしたね。
カッサコースですと使用する商材に筋肉を柔軟にする成分が入っているので、直ぐに次の日が楽になったのだと思います。
おまけに体のラインも綺麗になって何よりです♪

早め早めのケアが大切です!
またいつでもどうぞ(*^^*)

シャボン
シャボン さん

プライベートサロン

一人ひとりとしっかりと向き合ってくれて、体の悩みなどに付いてのカウンセリングもきちんとしてくれるプライベートサロンSante−Beauteはオススメです。
亀有駅南口からも歩いて約3分と、とても便利の良い立地です。

シャボン様

口コミありがとうございます。
貴重なお時間をいただきますので、辛い症状を聞き、一人ひとりにあったコースを提供したいと思います。
また、お仕事帰りにでもお立ち寄りください。
お待ちしております。

サンテ・ボーテ
脇川

東京都葛飾区亀有3-20-2 都ビル亀有501

亀有駅南口より徒歩3分! バス通りに面しており、1階が黄色い看板のお好み焼き屋さんです。

• 亀有駅から110m (徒歩2分)

<完全予約制>耳つぼダイエットで、美しく新しいあなたへ。カウンセリング受付中。

耳つぼダイエットサロン七つ星

• 亀有駅から徒歩34分 (2.7km)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 亀有駅から徒歩26分 (2.1km)

土日祝日も営業中。お問い合せ、ご予約はお電話にて承ります。

ヒーリングエステ シルク

• 亀有駅から徒歩50分 (3.9km)

葛飾区金町駅徒歩1分★マッサージ感覚の「もみほぐし整体」

手もみの庵 金町店

• 亀有駅から徒歩26分 (2km)