キラク

痩せました❗

最近体重が増えていてダイエットしたかったけどなかなかきっかけがなく……

そんなときに綺楽のダイエットコースを受けました。
ダイエットと聞くときつい運動やつらい食事制限のイメージがありましたが、ここでは全くそんな事はなかったです❗

寝たままトレーニングや代謝が上がるような施術をしてくれ、食事も指導が丁寧で食べていてもどんどん痩せていきました❗
3ヶ月で約9キロ減りました(^○^)

ありがとうございました❗また定期的に太らないようにメンテナンスお願いします✨

綺楽〜kiraku〜からの返信

痩せられたのはご自身の努力もあっての結果だと思います。!(^^)!
また気になる事あればいつでもご相談下さいね!

顔が小顔になりスッキリしました!

クイック小顔をしてもらったのですが想像以上に目尻が上がりびっくりしました!!
簡単に目尻が上がったのでこれからもガンガン通っていこうと思います。

スタッフさんは元気な挨拶と素敵な笑顔が印象的でまた通いたいと思いました!

綺楽〜kiraku〜からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
クイック小顔は効果がすぐに出るので喜んでいただけて私たちもうれしいです(^^♪
またのご予約お待ちしております。

体の中から温まるのを感じる事が出来ます♪

冬になれば冷え性で寝るときもずっと靴下を履き、夏になればエアコンで体が冷えて体調を崩してしまうがちでした。
こちらの『温活』の文字に惹かれラジオスティムを体験してみると…。
びっくりするくらい体が温かくなるぽかぽかで1日過ごせました。施術を何回か繰り返しているうちに温かいのが続く時間が増えてきて冷え性が改善しているのを感じました。
スタッフの方はみなさん明るくていつも楽しく話しかけてくれます。スタッフの方との会話も楽しみに通っています(*'ω'*)

お隣には整骨院も併設されており、様々な体の不調を相談することが出来ます。
こんなに体の事を相談出来るエステは他には無いと思います☆

綺楽〜kiraku〜からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
楽しみと言っていただけて本当に嬉しく思います(o^―^o)ニコ
更に良い環境づくり頑張っていきますね!

スゴいききました!

今日は初めて足のスッキリコースをやってもらいました。正直ふくらはぎのゴリゴリをゴリゴリされる時は痛いですが、やってもらったあとは足がすごく軽くなりすごく楽でした。むくむことが多いので定期的にやっていく方がむくみも出なくなると言われたので頑張って通おうと思います(`・ v ・´)vブイッ

綺楽〜kiraku〜からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^
初めて受けて頂いた方は皆様驚かれます!
しっかりと施術効果にこだわって提供させていただきますのでまた宜しくお願いいたします(o*。_。)oペコッ

スッキリしました!

いつも、お世話になってます^_^本日はラジオスティムとセルライトケアの全身コースをしていただきました。いつもやってもらってだんだん色々なところが引き締まってきたのとラジオスティムのおかげで冷えも少しずつ改善されてきています!明るく元気なスタッフさんの対応でいつも元気にしてもらって心も体もケアしていただいてます^_^またこれからもお願いします!

綺楽〜kiraku〜からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
また元気に明るく対応させて頂きますね♪

みやわき鍼灸整骨院内併設

• 丸山から220m (徒歩3分)
  • 渡辺美術館から260m (徒歩4分)
  • 渡辺美術館前から260m (徒歩4分)

疲労や睡眠等でお悩みのお客様に多く来店いただいています。

睡眠本舗

• 湖山駅から徒歩75分 (6km)

◇リピーター様多数◇愛犬と一緒にリフレッシュできるサロン

酸素ルームとドッグランの店cher

• 湖山駅から徒歩66分 (5.2km)