ホグシドコロ ホイミ

ほぐし処 ホイミ

楽になりました!

お店の内装は洒落ていて、リラックス出来るムードもあります。
揉みほぐしと足つぼをセットでやってもらえるのがいいですし、しかも値段は結構安いです!
全身揉みほぐしてもらって体も楽になったし、家庭的な感じがいやされます。

ほぐし処 ホイミからの返信

このたびはクチコミをありがとうございます!!!
お客様からのクチコミは、大変嬉しくありがたいもので、私にとって貴重な宝物です(^^)
これからも、お客様に喜んでいただけるようなサロン作りを目指していきたいと思います。ホイミ益田

癒されます

久しぶりの訪問でした。
やはり施術最高でした!
加減もちょうどよくて疲れも解消!
きちんと要望や疲れているところを確認して下さり、満足度が毎回凄いです。
7月は忙しくて行けなかったけど、また予約したいと思います(^o^)

つき様
先日はご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しいクチコミで何度も何度も読み返し、とてもありがたく思いました(^^)

たくさんあるサロンの中で、わざわざホイミに足を運んで頂き本当にありがとうございます!またお疲れの際にはご利用ください♪お待ちしております!ホイミ益田

全てが最高です!

今日はネットのミスで定休日にもかかわらず、快く受けてくださりありがとうございました。
毎回、頭の先から足の先まで全てをしっかりとほぐしてもらい、とても大満足です。
コスパもサービスも全てが最高です。
また、よろしくお願いします‼️

リエコ様

先日は御来店いただきありがとうございました!

毎週火曜日が定休日となっておりますが、GWでネット設定が変わっており、大変ご迷惑をおかけいたしましたm(_ _)m 今後このようなことがないように、注意致します。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、このような大変うれしい口コミをありがとうございました(^^)

またの御来店を心よりお待ちしております!!ホイミ益田

お店の名前の通りホイミ(回復)しました^^

皆さんのレビューを見て行ってみたいな。と思い早速行ってみました。
お店の雰囲気、オーナーさん、施術。本当に良くて大好きなお店の1つになりました。
下半身のむくみ、肩こりが酷く悩んでいましたがスッキリ軽くなりました。
足つぼ+もみほぐしで4300円という安さで、何からなにまで最高でした♪
次回はヘッドスパをやって頭もスッキリさせたいです。

けい様

口コミ投稿ありがとうございます!!返信が大変大変遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

また、とても嬉しい内容でますます頑張らなくては!と励みになります。また、お疲れの際はご来店下さい♪お待ちしております!!!ホイミ益田

最高の施術です

いつもお世話になってます。
今回、いつもに増して凝りがひどく、入念にしていただきさらに、ストレッチ方法まで教えて頂きありがとうございました!頭痛がひどくてどうしようもなかったのに本当に軽くなり助かりました!またよろしくお願いします!

オウセ様
いつもご来店いただきありがとうございます!また、口コミをありがとうございました♪

口コミをいただくと、すごくものすごく嬉しく♪ますます頑張らなくては!と感じます(^^)

はい、またお疲れの際にはご来店下さい!お待ちしておりまーす( ^∀^)ホイミ益田

オイルマッサージサイコー!!

今まで何店舗もバリ式オイルマッサージを受けたことがありますが、こちらのお店は1回で効果がすぐに出ました!!
施術中はポカポカ身体が温かくなり、帰宅してお水飲んだりして2時間過ごす間に4回ほどトイレに行きました(´∀`)私は かなりのむくみ体質で、こんな短時間に何回も、しかも毎回しっかりと量が出て、本当にビックリしました。
通常料金に、さらに1000円ほどupして使うオイルはとても上質で、出来ればこちらのオイルがオススメです( *´艸`)
これからずっとお世話になります!!

ほぐし処 ホイミからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!また、このような貴重な口コミをありがとうございました♪

バリニーズはむくみが気になられる方にお勧めのメニューです!施術後、お客様から様々な体調の変化を聞き嬉しく思います♪早速、次回のご予約もありがとうございます!お待ちしております。ホイミ益田

癒しの時間

ずっと気になっていましたが、なかなか行く機会がなくて...
行って大正解!
オーナーさんがすごくステキで優しさがにじみ出てて1回で大好きになりました!(笑)
もちろん施術は大大大大満足!
気持ちよくて、スッキリして...言う事なしです!!
最高!!としか言いようがないです!
痛い所など、教えていただきならが、すごく親身になってくださって...もー他には行けません!!
今回は2回目でしたが、1回目の施術中に次の予約を考えてたぐらい!!
これからもずっと通い続けます!

さっちー様

この度は御来店頂きありがとうございました!また、何という嬉しいクチコミ!!!主人にも言われた事の無いような言葉を頂き(笑、この仕事をして良かったなぁ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆と実感いたしました。

まだまだ技術不足ですが、御来店の際には心を込めて対応させて頂きます!ありがとうございま〜す!!ホイミ 益田

いつもお世話になっております

頭が固くなり、目にも疲れがたまり、ボディと合わせてヘッドスパを。①温タオルで頭をあたためてから、ほぐしてもらうので揉み返しなしで、しっかりほぐれました☆ミ②ジェル?をつかうので、施術後べたつきなし。③ボディと合わせて行うことで、身体全体の巡りが良くなり、リフレッシュ☆また、宜しくお願いします。

まう様
いつも御来店頂きありがとうございます!そして、このクチコミ!!!スゴイ!素晴らしい!と思わず口に出してしまいましたo(^▽^)o

ヘッドスパの良い所をしっかりお知らせ頂きありがとうございます♪余りに素晴らしいので、このままメニューの内容に載せたいと思います♪ホイミ益田

お世話なりました

今回は、バリニーズとヘッドのセットを受けさせて頂きました。
施術前に身体の状態の確認を、丁寧にしていただけます。
四種類からのアロマ選びもワクワクしました。
施術後は、頭から足まで、軽くなりました!
ゴットハンドで癒され&体調も上向きになります。最後には美味しいハーブティまで、至れり尽くせりで、本当に有難いてす。
また、宜しくお願いします✨

ほぐし処 ホイミからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!!
早速の口コミ、とても、凄く、ものすごく嬉しいです♪本当に嬉しい口コミを頂くとパワーの源になり、ますますより良い施術をしなくては!と、私のモチベーションも上がります(^^)♪ありがとうございます!!!ホイミ益田

コスパ良過ぎです!

施術の技術が高いうえに、価格設定も安く他店に行く気になりません。
その日の身体の状態をみて丁寧に施術してもらえ、店の雰囲気も良くリラックスできます。ただ、最近予約が入りづらくなったので早目に時間をおさえておかないといけません。

ほぐし処 ホイミからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
また、うれしい口コミもありがとうございます(^^)
まだまだ技術不足ではありますが、ご来店いただいたお客様にはできるだけご満足いただけるように対応させて頂きます!
ご予約の件では大変申し訳ございませんが、1人で対応しておりますので、1日にお受けする人数が限られております。そのため、ご希望の日時にご予約をお受けすることができない時がございます。お疲れの際には、お早めのご連絡をおまちしておりますm(_ _)m ホイミ益田

とても良いです‼

いつも丁寧できめ細かく施術してくれます。その日の体調に応じて対応してくれます。夜遅くまであいており昼に働いている私には助かります。これからも通い続けたいと思っています。これからもよろしくお願いします。

もりやん様
いつも御来店いただきありがとうございます!その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでもお身体が楽になられますように御来店の際にはしっかり対応させて頂きますね!(^^)!ホイミ益田

やっぱりここが一番です

お店の雰囲気、スタッフさんの心遣い、そして何といってもその技術!
心身共に癒されるお店です。
予約が取れず仕方なしに他のお店に行くのですが、やっぱりホイミが良い…。おススメは『ほぐし+オイルトリートメント』です。今度はヘッドスパも組み合わせて、頭から足先までフルコースで楽しんでみたいな。

ほぐし処 ホイミからの返信

本当に嬉しいクチコミをありがとうございます♪まだまだ技術不足ですが、こう言っていただけてありがたく思います(*^-^*)
はい、ぜひ次回はヘッドスパもお試し下さい!只今、人気のメニューとなっております。
また御来店の際にはゆっくりリラックスされるように精一杯対応させていただきます!(^^)! ホイミ益田

ありがとうございました❗️

腰やら背中やらの痛みがありましたが、スッキリしました❗️特に肩甲骨辺りにゴリゴリ感があったのですが、終わったあとは前よりゴリゴリが軽減してました✨
まだまだ夏の疲れが残っているので、疲れを癒しに伺いたいと思います‼️

ほぐし処 ホイミからの返信

御来店いただきありがとうございました!クチコミもありがとうございます♪
肩甲骨周辺のゴリゴリですね!次回御来店の際にお知らせください!しっかりもみほぐしますよ~!(^^)!
お待ちしております♪ホイミ益田

産後のボロボロの身体を....

先日は、お世話になりました(^O^)
前からお邪魔しておりましたが、妊娠が分かってからは、なくなく、ホイミーさんへ行くのを控えておりましたので今回、すごく楽しみでした!出産後2カ月半のボロボロの身体をホイミーさんで癒して頂きました!身体がスッキリしたのと肩コリが酷かったので軽くなって、今は、最高に調子良いです!バリニーズのマッサージをして、オイル選びがとても、楽しかったです。今回は、ローズでしたので次は、ラベンダーかなぁ!ホイミーさん、今後も宜しくお願いしますね(^O^)

マッシー様
2018年10月より口コミ返信できるようになりました!いつも御来店いただきありがとうございます。
お疲れの際にはいつでもご利用ください♪お待ちしております♪ホイミ益田

おかげ様でスッキリしました

いつもお世話になっているホイミさんに今日も行ってきました(^^)
いつもは、オススメの90分4000円のコースをお願いするのですが…今日は足の疲れが気になり60分のほぐしと足ツボ40分をお願いしました。足が軽〜くなって超スッキリ。 なんと3500円で出来ました。時間もサービスしてもらい大満足です。またお願いしまーす。

ほぐし処 ホイミからの返信

2年以上も前にクチコミをいただいておりましたが、2018年10月より返信できるようになりました!
オープン当初より御来店頂きまして誠にありがとうございます♪こちらこそ、これからもおっさん様のお身体のメンテナンスにしっかり対応させていただきますので、宜しくお願い致します!ホイミ益田

熊本県熊本市南区川口町1023-1

川尻駅から車で15分

• 川口漁協前から550m (徒歩7分)

〈当日予約OK〉美肌&美髪へ導くトータルビューティサロン♪

ヘア&エステサロン ペネロープ

• 川尻駅から徒歩12分 (940m)

【New Open】イオンタウン西熊本にNAOSEL整骨院10店舗目オープン! 年間12万人が来院!

NAOSEL西熊本整骨院

• 川尻駅から徒歩29分 (2.3km)

〈当日予約OK〉美肌&美髪へ導くトータルビューティサロン♪

ヘア&エステサロン ペネロープ

• 川尻駅から徒歩12分 (940m)

みなさまと共にQOL(生活の質)の向上をめざしましょう!

整体院 快

• 川尻駅から徒歩58分 (4.6km)

リピーター多数★首・肩・腰を専門とした根本ケアを行う整体院◎

熊本整体療院

• 川尻駅から徒歩55分 (4.4km)