マツオカセイタイイン

まつおか整体院

お客様お一人おひとりに最適の施術を心がけております。

満足しました!

ネットで見た評判通り良い整体院でした。
清潔で落ち着いた環境は気持ちよく過ごすことができます。
“何とか楽にしてあげたい”という先生の気持ちが伝わるような丁寧な施術で、肩が軽くなりました(私は肩こりでした)。
近日中にまた伺う予定です。

まつおか整体院からの返信

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ありがたい投稿を頂きまして、大変励みになります。
是非またお越しくださいませ。
精進しつつ、お待ちしております。

良かった(^_^)

本日、施術してもらいました。
持病の腰椎椎間板ヘルニアが再発してしまい少し改善したら。と思い行かせて頂きました(^^)
一言でお伝えすると。『まつおか整体院』様に出会えて良かった(^_^)この一言につきます。
先生の施術は私に合っており施術後はとてもラクになりウソみたいに軽くなりました。
また是非利用させて頂きたいです!

まつおか整体院からの返信

この度は、ご来店並びに口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
微力ながら、お役に立てたのなら嬉しく思います。
また、何なりとご相談くださいませ。
お役に立てるよう、最善を尽くさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

親切で、とても丁寧です。

慢性的な腰痛でしたが、とても、親切で丁寧に施術してもらい良くなりました。店内の雰囲気もとても良く、とても綺麗です。予約制なので、他のお客さんとも一緒になる事もなく、とてもリラックスできる所が、気に入っています。

まつおか整体院からの返信

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仕事がら、腰を酷使されているご様子で、腰の違和感の緩和に少しでもお役に立てれば嬉しいです。
今後とも、お気軽にご利用くださいませ。

丁寧、親切です

先日は、近い事もあり、予約しました。当分整体には行ってなかったので、肩こりがひどく、訪問させていただきました。時間オーバーしても、しっかり最後までする姿勢には、関心致しました。雰囲気的には、女性の方がおすすめかな?とは思いますが、男性でも大丈夫ですよ。

まつおか整体院からの返信

この度は、ご来店、並びに口コミに投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
常々、お客様の違和感の緩和に少しでもお役に立ちたいと思いながら施術させて頂いております。
お客様のご迷惑でなければいいなと思いながらも、たいていは、時間よりも、切りの良いところまで施術させて頂いております。
口コミ投稿して頂きまして大変嬉しく思います。ありがとうございました。

その後、肩の状態はいかがでしょうか。
是非、またご来店くださいませ。
精進しつつ、お待ちしております。

気持ち良かったです。

1ヶ月位前から頚から右肩が痛くて整体を探していました。
エキテンで見て、新規さん半額キャンペーンにひかれて初めて行ってみたのですがとても良かったです。
整体に行く前日は痛みで頭痛もして辛かったのですが、整体が終わったあとは身体が軽くなってスッキリしました。
痛いところをじっくりほぐしてもらって満足でした。是非、またお願いしたいです。
お店もとても綺麗でした。

まつおか整体院からの返信

この度は、ご来店して頂きまして大変ありがとうございました。また、口コミへ投稿していただきまして、ありがとうございます。

違和感のあった箇所が少しでも癒されたご様子で、大変うれしく思います。
また、この上ない評価を頂きまして、大変励みになります。ありがとうございます。
お仕事では、お身体を酷使されることも多いことと思いますが、お客様に違和感がある際に、少しでもお役に立てるように精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

体が軽くなりましたー!

長年の頭痛に苦しんでました。
子どもの世話でなかなか時間がなかったのですが、近所ということと、口コミも良かったので受けに行きました。
2、3日たった今では、首ってこんなにふにゃふにゃになるんだとびっくりしてます!
自分では気づかなかったですが、相当凝ってたんですね…
肩甲骨のストレッチも、固まってた筋肉が伸ばされてる感じがとても気持ち良かったです。
またメンテナンスお願いします。

まつおか整体院からの返信

この度は、お忙しい中、ご来店して頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ありがたいお言葉の口コミを投稿していただきまして、不調箇所が少しは緩和されたのかなと、安心いたしました。ありがとうございました。

家事にお子様のお世話と何かとご多忙のことと思いますが、またメンテナンスにお越しください。

丁寧で親切ですよ

まず駐車場があるのが嬉しいです、院内は明るく清潔で解放感があり
とても丁寧な対応をして下さります。
かと言ってやたらアンケートや質問が多いわけでなく、話やすく症状を伝えると施術にすぐ
取りかかってくれます。
私は頚と肩、肩甲骨、寝起きから始まる頭痛がひどくて行きました。
かなり深部のところからコリがあるとの事で、痛いところが分かって下さっているのか
全てがツボにはまりとても痛気持ち良いです。
今まで自分に合う整体探しに色々迷いながら行きましたが私はとてもお勧めだと思います
是非また行きたいと思います。

まつおか整体院からの返信

この度は、ご来院並びに口コミに投稿していただきまして、ありがとうございます。

頭痛で大変そうでしたので、少しでも頭痛緩和のお役に立てればと、その辺を考えながら、かなりしっかりと施術させて頂きました。その後いかがでしょうか。

全身をさらっという施術も承っております。
よろしければ、ご用命ください。
精進しつつ、次回のご来店を心よりお待ちしております。

心地よくほぐしていただきました。

予約時間ちょうどくらいに伺いましたが、ガラス越しに既に立って待っていてくださいましたので、お人柄の良さが伺えました。
今回、初めての予約で骨盤矯正のコースをお願いしました。
日頃の凝りと疲れをほぐしていただいて施術が終わる頃には体がほぐれていました。骨盤矯正でしたが、終わったら目もスッキリしました。
店内も整体医院ぽくなくて、温かみのある落ち着いた雰囲気です。
心地よい音楽も流れてとてもリラックスできました。
施術料金は初回新規の方用クーポンを利用させていただいたので、2500円でした。
凝りがひどかったのでクーポン利用で60分していただいたのが申し訳ない気がしましたが、先生は凝りをとるために親身になってくださったと思います。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

まつおか整体院からの返信

この度は、口コミ投稿並びに遠方からご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様の腰の違和感の緩和に、少しでもお役に立てたのでしたら、大変嬉しく思います。
お子様がまだまだ小さいこの時期に、整体師としてできるだけサポート出来ればと思っております。
ご実家にお越しの際には、是非またお立ち寄りください。
精進しつつ、次回のご来店を心よりお待ちしております。

また、行きたいです。

初めてだったので、緊張したまま伺いました。
迎えてくれた先生のお人柄がよく、一気に緊張がほぐれ
ゆっくりと施術を受けさせていただきました。
気になる箇所をしっかりとほぐしてもらい、あっという間の
時間を過ごさせていただきました。
すぐに、リピーターになりそうです。

まつおか整体院からの返信

この度は、ご来院並びに口コミに投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。
ご来院の際は緊張されていたのですね。初めての整体院は無理ないかも知れませんね。
次回はリラックスしてお仕事の帰りにでも寄って頂けたらと思います。

ビックリした!

長い間悩まされていた股関節の痛みがビックリするくらい和らぎました!

4月にオープンしたばかりだそうで、院内も綺麗で気持ちよく施術を受ける事が出来ました。

時間が空けば通って体のメンテナンスを行いたいですね
(^o^)

まつおか整体院からの返信

この度は、ご来院並びに口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございました。

ぎりぎりでしたが、施術が不調箇所にたどり着けたようで、安堵いたしました。

是非ともお体のメンテナンスにお越しください。
精進しつつ、お待ちしております。

整体ってスゴイですね( ´ ▽ ` )

長年、足の冷えとダルさに悩んでいましたが、子育て中だと なかなか整体やマッサージ…とはいかず、見て見ぬ振りで過ごしてきました。
【冷えは万病の元】という言葉を思い出し、骨盤の歪みからくるものかもしれないと思い、たまたまネットで見つけた まつおか先生に診ていただく事にしました。
場所もわかりやすく、駐車場が広かったので安心して停めることができました。
先生が笑顔で出迎えてくださり、気になるところや、症状を聞いてくださり施術に入りました。
施術中、ずっと『効いてる』と思った整体を受けたことがなかった為、本当に驚きました。
特にダルかった右足を丁寧に丁寧に施術していただいたあと、立ち上がると今まで以上に左足がダルく感じ、不思議な感覚でした。先生曰く、右足が正常な状態に近づいた為に気にならなかった箇所のコリを余計に感じることがあるそうです。

あまりにも身体が楽になったので、疲れが溜まっている主人も診ていただきたくなり、予約して帰りました。
また、一番驚いたのは夜になっても今まで冷え冷えだった足がポカポカとしていたことです。血の巡りが良くなったからでしょうか?
(今も冷えていますが、前ほどではない気がします。)

院内も綺麗で、気持ち良く施術していただけると思いますので、オススメの整体院です。

私も定期的にメンテナンスしていただき、子どもの為にも元気なママでいたいと思います。

まつおか整体院からの返信

この度は、ご来院して頂きましてありがとうございました。また、身に余る口コミ投稿をしていただきまして、感謝しております。
慢性的な冷えやダルさは気になりますよね。施術を受けて頂きまして、冷えやダルさといった違和感が和らいだご様子で、安心いたしました。
また、後日ご主人様にもご来院して頂きましてありがとうございました。
ご主人様の違和感に対しましても、しっかりと施術できるよう、精進しつつ、次回のご来院をお待ちしております。

おすすめです

この度は娘ともどもお世話になりました。
ずいぶんコリが取れて、すっきり元気な毎日を過ごせています。ありがとうございました。
先生は、つらい箇所を大変丁寧にほぐしてくださいます。また今まで行ったことのある整体とは違い、全く揉み返しがありません。つらい思いをされている方がいらしたら、ぜひおすすめしたいと思います。
また、駐車場も広いので助かります(^^) 院内も清潔で、とてもきれいです。

今後ともよろしくお願いします。

まつおか整体院からの返信

この度は、ご来院して頂きましてありがとうございました。
また、ありがたいお言葉の詰まった口コミにも投稿していただきまして、こちらの方が元気を頂きました。ありがとうございます。
お嬢様も楽になられたご様子で、少しはお役に立てたかなと安堵しております。

これからも、コリからくる体調不良や違和感を少しでも緩和できるように精進してまいります。
またのご来院をお待ちしております。

みんな行ってみて〜\(^-^)/

今まで肩こり腰痛あっても、ひどくならないと整体院へは、行かなくて、
ひどくなると、人に聞いたりと、色々行っていたけど、中々良いと思えるとこはありませんでした。
最近また、肩こりから右腕が痛くなってきたんで、昨日エキテンを見て、まつおか整体院を予約して今日、少し緊張しながら行ってみました。
道は分かりやすく、すぐわかりました。
先生も、とても親切で丁寧で
マッサージは、めちゃめちゃ気持ちよかったです(^^)v
文章では上手く説明出来ませんが
すごく楽になりました(o^O^o)
整体院はここって決まりました(≧▽≦)
ほんとに初めて、痛くなくても定期的に
行きたいと思いました(*^^*)

でも調子良くなると
調子乗って、また悪くなるまで行かなかったりするかもしれないけど(*ToT)
もう整体院行くなら 、ここしかないと思いました(^ー^)
また、お願いします(о´∀`о)

また明日から仕事頑張れますp(^-^)q
本当に、ありがとうございましたo(*⌒—⌒*)o

まつおか整体院からの返信

この度は、ご来院並びに沢山の応援のメッセージを頂きましてありがとうございました。来院時はおつらそうでしたが、すこしは楽になられたご様子で安心いたしました。
お客様が、コリでおつらい時に少しでもお役に立ちたいと思いながら施術させていただいております。疲れが溜まってきましたら是非またご利用ください。ご来院を心よりお待ちしております。

ぎっくり腰が超楽になりました

ぎっくり腰で通院は今日で二回目です。背中、腰の筋肉が固まって本当に痛かったですが背骨の回りの筋肉を丁寧にほぐしていたたきました。その後全身の筋肉もゆっくり丁寧にほぐして頂き施術が終わった頃には腰が嘘のように楽になりました。家に帰ってから血行が良くなってるので体が軽く腰も楽になりました、今まで行った整体で間違いなくNO1です、これからも宜しくお願いします

まつおか整体院からの返信

この度は、ご来院並びに口コミの投稿をありがとうございます。また整体師としてはこの上ないありがたいお言葉を、たくさんありがとうございます。次回もご期待に沿えるよう、全力で施術にあたらせて頂きます。ぜひまたご利用ください。

満足!!

とても綺麗で広く、落ち着いた雰囲気の中、施術を受けられます。
全身をほぐしてもらい大満足です。
月に一回は通いたいです!
メニューの幅も広く、次は骨盤矯正をお願いしたいなと考えています。
またよろしくお願いします。

まつおか整体院からの返信

ご来店、ありがとうございました。
少しでもお役に立てたのでしたら、とても嬉しく思います。
定期的なご利用はとても効果的かと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

スパッと痛みが取れる整体院です!

埼玉の朝霞にある「古川整体院」で施術をされていた先生が呉で独立開業された整体院です。

自分はそちらの整体院でよく施術をして頂いていたのですが、広島に旅行に来たついでに寄ってみよう、ということでお邪魔してきました。

新しく建てたキレイな建物で、窓と扉がデザイン的でちょっと解りにくかったのですが、正解は右側です。

ここの整体はバキバキしない、体のいろいろな所を時にはストレッチのような感じで動かしつつ押していくタイプです。

旅行中レンタカーの運転疲れで重かった肩と首、歩き回って違和感のあったふくらはぎ、もともと痛かった背中など、いろいろな場所を施術して頂きました。

力とテクニックで痛みや違和感をしっかり取ってくださる先生ですよ!

まつおか整体院からの返信

この度は、広島旅行の途中でお寄り頂きまして、感謝、感激しております。

埼玉県朝霞市の古川整体院では、こちらこそ大変お世話になりました。
呉市広名田で開業いたしましたが、今回、観光地でもない、盛り場でもないこの場所にお寄り頂き、施術をさせて頂きまして、当方にとりましても大変良い思い出となりました。ありがとうございました。

また、お近くにご旅行の際には、是非ともお立ち寄り下さい。
精進しながら、お待ちしております。

坐骨神経痛の痛みが消えました

オープンして3日目に予約して伺いました。

綺麗に出来たばかりのお店でしたが、院長先生は症状や身体の辛さを丁寧に優しく聞いてくださいました。

施術は、今までやってもらったことがないものでした。そこを押してほぐしてもらいたい箇所を的確におしてもらって、とても気持ち良くてうとうとしてしまいました。

今まで経験したことのない色々なテクニックをやってもらって、終わった時は、痛みが消えて楽に感じました。

本当に先生もお店もお勧めします。

まつおか整体院からの返信

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
少しでも、緩和のお役に立てたのでしたら、大変嬉しく思います。
また、お体の違和感がありましたら、お気軽にご相談ください。

スッキリです

静かな環境で癒やしの音楽が流れるゆったりとした整体院でした。
施術はソフトな感じだけれど 芯までとどいている感じ。
施術後のすっきりはもちろん
次の日は 身体が整った感じでスッキリです。
少し 続けてみようかなぁ。
アクセスも 簡単でした。

まつおか整体院からの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。
楽になられたご様子で安心しました。
また違和感等がありましたら、何なりとご相談ください。

ご新規様【2000円引き】キャンペーン実施中!広交差点より車で4分。 JR広駅から徒歩7分。閑静な住宅街です。

• 王子マテリア前から210m (徒歩3分)