とても良かったです!

全身に施術して頂き、その都度変化を感じられ、どんどん体の可動域が広がり緩みながらバランスが整っていく感覚がありました。
また顔がスッキリし目も大きく開くようになりました。
大満足でした。またお願いしたいと思います。

リラクゼーション整体・イルカからの返信

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます^^

はい、当店の施術は、機能改善にもなりますが、実は見た目にもいい影響が出てくるのです。

姿勢の崩れと、猫背や顔がたるむ目が下がるなどの見た目の崩れは、密接な関係があります。
身体がもとに戻りきってしまう前に、次回の施術を受けることがポイントになります。
また次回の施術も楽しみにしていてくださいね^^

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

お人柄と癒され感が最高です!

京王線多磨霊園駅南口をおりて、すぐ右側の通りにあるファミリーマートの向かいの建物の3階にあります。

とっても素敵な女性のオーナーさんです!
会話は楽しく、施術は細かく丁寧に。

人との相性ってあるんだなぁと実感しました。

勝手に相性抜群だ〜??癒され感最高だ〜??と、行って本当に良かったです!

人気があるのも納得です??

ixcov854様

先月は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのお返事遅れまして申し訳ございません。

癒しと楽しいお時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです!^^
またお時間ありましたらお気軽にいらしてくださいませ。
私もまたixcov854様にお会いできるのを楽しみにしております♪

細かな気遣いが嬉しいです。

普段は大きいサロンに通っていますが
お友達からお勧めと聞いて行ってみました!

駅から本当に近い!
ロビーもいい匂いと清潔感がありトイレも綺麗!

小顔マッサージをして頂きました。
とてもお肌が弱いので、ちょっと不安でしたが、何種類か試してからピリピリしない物を使って頂きました。

お肌が弱い人には化粧品が合う合わないは大問題なのですが
ダメそうなら変えますので途中でも遠慮無く仰ってください。
とお気遣い頂きました。

大きいとこだと、なかなかお目にかからない細かなサービスで助かりました!

職場の子から痩せた?と言われる位に効果が出ています!
最初は不健康だったみたいでリンパのブチブチでちょっと痛かったりしましたが
今はとても調子が良く艶々ほっぺで若返った感じです。

お肌トラブルも相談に乗って頂けるので助かります!

今後もお世話になろうと思っています。

リラクゼーション整体・イルカからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

周りからの反響もありご自身でも調子がいいとのことで、
私も大変嬉しく思っております♪
大手さんとは違って小さいサロンではありますが、
心地よい空間作りときめ細やかなな接客や施術を引き続き心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

初小顔マッサージ

前から気になっていた小顔マッサージが受けられるお店が近所にオープンしたので【ほぐし処 イルカ】さんにお邪魔しました!

多磨霊園駅の改札から徒歩30秒で到着!

テレビでよく小顔マッサージやってるけど、高いかな?と不安でしたが、イルカはんは通いやすい料金で安心しました♪

施術も完全プライベート空間で贅沢なひとときでした!

初体験の小顔マッサージは、顔のリンパってこんなに詰まってるんだ!とびっくり!
通いはじめたばかりですが、顔とデコルテがすっきりしたからか、「やせた?」「顔小さくなった??」など周りの反応にまたまたびっくりしました!確実にフェイスライン変わってます♪

自分へのご褒美に通いたいと思います♪

リラクゼーション整体・イルカからの返信

オープン以来、何度もご来店いただき誠にありがとうございます。
周りから顔の輪郭の変化など指摘されたということで、回数を重ねてのご来店
大変感謝しております。私もとても嬉しいです♪

小顔フェイシャルは私自身の顔での効果を経験済みですので自信をもっておすすめできる
コースでございます。
1回ではなく2回、3回、とコンスタントに通っていただくことでより効果が続きますので、
あえて通いやすさを考慮し低価格でご提供しております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

初よもぎ蒸し体験

多磨霊園駅からすぐ近くにオープンした『ほぐし処 イルカ』さんに行って来ました。

前回はほぐして頂いたのですが、私にはとてもあっているようで、肩や足がすうっと楽になり、マッサージの当日より翌日、翌日より更に翌日と、調子がとても良く感じました。

イルカさんではよもぎ蒸しもやってるということで本日念願のよもぎ蒸しやってきました。

普段汗をかきづらい私が結構いい感じで汗もかき、気持ちがゆるっと出来、良い時間を過ごせました。

お店自体こじんまりとしてはいるのですが、光が程よい感じに射し込みリラックス度は満点!お店の方も気さくな感じで、楽しい時間が過ごせました。

男性の方も大歓迎とおっしゃってたので是非行ってみて欲しいと思うお店です。

色んな所に行ってマッサージ屋さんを見つける自分ですが、ほぐし処イルカさんはまた行きたいと思えました。

リラクゼーション整体・イルカからの返信

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気など細部に渡りお褒め頂き嬉しく思います。
今後とも丁寧な施術を心掛けて精進してまいります。
またのご来店お待ち致しております。

すっきり

落ち着いた雰囲気のサロンでした。
個室なので他を気にしなくて良いのも嬉しい。アロママッサージをしてもらいましたが疲れている箇所等を細かく聞いてくれて、力加減も良く全身が楽になりました。
また行きたいですね

リラクゼーション整体・イルカからの返信

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
男性のお客様がアロマトリートメントを受けられる店舗様が
まだまだ少ないなか、当店をお選びいただき光栄です。
今後とも丁寧な施術を心掛けでいきます。
またのご来店お待ち致しております。

東京都府中市清水が丘3-29-4糟谷コーポラス301

京王線多磨霊園駅南口出口徒歩3分・西武多摩川線白糸台駅徒歩10分

• 多磨霊園駅から120m (徒歩2分)

♪♪♪おかげ様で当店は7周年を迎えました♪♪♪

♪♪♪おかげ様で当店は7周年を迎えました♪♪♪の写真

【多磨駅徒歩1分】雑誌にも掲載 人気の根本施術院!

スポルト鍼灸整骨院 多磨店

• 多磨霊園駅から徒歩23分 (1.8km)

身体を元気に!『身体を活かす』カイロ・整体施術院です

ジィーノンカイロプラクティック

• 多磨霊園駅から徒歩29分 (2.3km)