イノウエセイコツイン カシイシモバルイン

とても良かった

今日初めて行きましたけど本当に良かったです!
今日は身体全身を見てもらってどこが悪いか丁寧に教えてくれて安心しました!
先生も優しくてお店の環境も良かったし駐車場もあって通いやすい整骨院です!
これからは最低週一回は通いたいと思いました!
これからが楽しみです!

いのうえ整骨院 香椎下原院からの返信

高評価ありがとうございます。
選んでいただきありがとうございます。
お体の悩みにお応えできるようにしっかり施術を行って参ります。
姿勢や骨盤、猫背や腰痛のことなどなんでも気軽にご相談ください。

ねこ背

ねこ背が酷くていのうえ整骨院に行きました。
問診でしっかりと原因を説明してくれてなぜねこ背になるのかがわかり今では日々の生活で意識して正しい姿勢をするようになりました。
このように自宅でできるケアも教えてもらい、治療ももちろん満足してるし感謝の気持ちでいっぱいです。

いのうえ整骨院 香椎下原院からの返信

高評価ありがとうございます。
猫背が続くと、肩こり首こり、背中の痛み、頭部のコリ、しびれ、胸郭出口syn、十分な酸素が全身にいかないなど様々な悪影響がでてきます。
日頃の生活上からの姿勢の崩れで猫背になる方が多くパソコン、スマホ、読書などが特に多いです。
またスポーツの競技によっては猫背になるかたもいらっしゃいます。
しかも、多くの方が猫背を放置しています。また隠れ猫背の方もいらっしゃいます。
少しでも気になることがあれば今後も気軽にご相談くださいね!
今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛で

普段から姿勢が悪いせいか腰痛が頻繁におこり困っていて通院させてもらいました!
院内も綺麗だし先生もお話ししやすく今の体の状態や姿勢のことなど丁寧に教えていただきました(^ ^)
最近は腰痛もでていませんがしっかりメンテナンスしていただいてます!

いのうえ整骨院 香椎下原院からの返信

高評価ありがとうございます!!
生活上で骨盤が歪み負荷が蓄積し痛みとして表れます。
普段から姿勢を意識していただき骨盤の歪みや猫背にならないようにしていきましょう!
今後もお体の状態にあった骨盤矯正、猫背矯正を施術させていただきます。

産後の骨盤矯正と肩こり、腰痛の改善☆

産後の骨盤や猫背矯正と育児する中での腰痛や肩こりの改善の為に通っています。
先生も女性のスタッフの方も子どものことをいつも気にかけてくれ、ぐずった時も抱っこしてあやしてくれたり、ベビーカーを揺らして寝かせてくれたりと子ども連れでも安心して通えています。子どもも懐いてニコニコです(*´∀`*)
いつも心身ともにリフレッシュ出来ています☆

YUNAO様
コメントありがとうございます!
今後も、心と体の健康のため全力で取り組んでまいります。
旦那様にもいつも、大変お世話になっております。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします!!

学生でスポーツの途中に腰痛が悪化し整骨院に行きました。先生も親身になって対応していただき腰痛もすぐに治りました。
今は骨盤矯正のために通っていますが身体の調子は良くなっています。
体のケアなどにもおススメです。

いのうえ整骨院 香椎下原院からの返信

コメントありがとうございます!!!
部活中はどうしても怪我をしやすくなります。
些細なことでもいいので、体の違和感痛みなどはすぐにご連絡くださいね!!

親切丁寧

急に腰が痛くなり近くにあったいのうえ整骨院さんに通わせていただきました。
分かりやすい説明と丁寧な治療ですっかり腰の痛みも改善されました。
また近くに行ったときは治療に行かせていただきたいと思います。
おすすめです。

いのうえ整骨院 香椎下原院からの返信

コメントありがとうございます。
状態が改善されて良かったです。
今後は痛みの出づらい体づくりを目指していきましょう。
今後とも全力で励んで参りますので、よろしくお願いいたします!

肩の治療

肩が上がらず、娘に勧められてお世話になっております。始めに説明を受けて段階的に治療をして頂き、腕も上がるようになりました。ありがとうございます!!気になっていた猫背矯正もして頂いてます。話題も豊富で、共感出来る事もあり、今後もよろしくお願いします!

いのうえ整骨院 香椎下原院からの返信

コメントありがとうございます。
こちらこそ今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
また、いつも様々気を使っていただき本当にありがとうございます。
今後もしっかりと、施術に励んで参りますのでよろしくお願いいたします!

腕がいいです!

自分は腰を痛めて通っているのですが、井上先生が優しく、丁寧に対応してもらい、腰の調子も良くなっていってます。
また、サービスも良く営業時間を超えても治療をしてもらったことが何度もあります。
包帯やサポーターも無料で貰ったりとにかくいい整骨院でした!

いのうえ整骨院 香椎下原院からの返信

コメントありがとうございます!!
調子が良くなって本当によかったです!!

今後も何かありましたら全力でサポートさせていただきます!!

ヤギさんマークで安心治療

大き過ぎず、小さ過ぎず、院内はアットホームな雰囲気でリラックスできます、先生も明るく親切に対応くださるので安心です。
待合室も無料コーヒーも有ったりと…

赤いカラーリングな看板のマスコット的なヤギ顔の先生は若く、元気良いので、行くだけでも効果があるのでは⁉
最新の治療機のおかげもあり経過は良好です〜!
じっくり通われたい方にはオススメします!

やぎの看板

腰が痛くて行きました。
初めて行ったのですが問診の際に、
模型を使ってわかりやすく且つ丁寧に説明してくださりました。

院内は赤が基調にされ、明るく、清潔感のある空間でした。
またやぎの看板がかわいらしかったです。

新しくなっていい感じ

新しくオープンした整骨院だから前の店のイメージとガラッと変わって中も明るくて入りやすい感じ。白ヤギに似た先生がウケるwなによりバス停前なのが嬉しいです。子供を連れてきても子ども好きの先生だから遊んでくれます☆

いのうえ整骨院 香椎下原院からの返信

コメントありがとうございます!!
気に入っていただきよかったです!!

子育てで体も痛みが出やすいと思います!!
早め早めの治療をおすすめいたします!!!

福岡県福岡市東区下原1−1−46荒牧第2コーポ1階

香椎駅から1.4km 九産大前駅から1.3km 西鉄バス八尻停留所 目の前

• 八尻から25m (徒歩1分)