ヒーリング整体 真癒(しんゆ)の口コミ/大阪市北区芝田

ヒーリング整体 真癒(しんゆ)
ヒーリングセイタイ シンユ

ヒーリング整体 真癒(しんゆ)

06-6374-5545

2018/08/02
お友達にいいところがあるから、と紹介していただいて伺いました。鼻炎だったのですがすっかり良くなりました。通っているうちに胃腸の調子も良くなり、いまでは胃腸薬も飲まなくてすむようになり、とても、元気になったのを感じます。これからも、健康維持の為に 定期的に伺いたいと思っています。
2018/03/02
股関節骨頭壊死と言う診断で、人工股関節への手術をしなければならないと言う事になりました。その時、こちらを勧められて治療を受けました。
初回から歩くのが楽になり、ひと月後に整形外科で再度、レントゲン撮影の診断した所、治っていました。今では、まったく支障が無いです。ほんまに効きました。受けて良かったです。
2016/07/30
クスリを飲んでの対処療法をしたくなかったので、色々と情報収集をしていて3年ほど前に「梅田むつう整体院」ことを知り、それから施術を受けています。
当時は花粉症に悩まされていましたが、通っているうちに花粉症の症状が気にならなくなっています。
あと冷え性の症状もかなり和らぎ、手足の指先も温かくなり冬場も過ごしやすくなっています。
2016/04/01
親友の紹介で梅田むつう整体に初めて来ました。
ただ寝ているだけなのに
体が温かくなって
背中に内から外にビリビリと軽い電気みたいなのが走りました。
そして、治療が終わった時には
スッキリした自分になってました。
むつう整体は不思議ですが
自分に合っていると思いました。お勧めです。
2016/04/01
あまり予備知識がないままにはじめて施術を受けてみて、とても効果を感じました。というか、長年の腰痛が消えて、すごく体が軽くなりました。
ほとんど患部を触ってもいないのに不思議なのですが、体を無理に押したり引いたりされるのが苦手なのでちょうど良かったです。
腰痛だけでなく、寝つきがよくなったり、時々あった頭痛が全然でなくなったり、体がいい方に変わってくれているようです。
知り合いにも勧めつつ、定期的に受けてます。体調管理にとても役立つと思います。

2016/03/30
すっかり、ファンになりました!
初めて受けたときは半信半疑だったのですが、その1回の施術で
ハウスダストのアレルギーがすっかり治ったのにはびっくりしました。
そして、お通じが毎日あるようになりました。
手のアレも少なくなったり、傷の治りが早くなったり、体が本当に
健康になっていくのを感じ、大ファンになりました。
予約制なので、時間がずれ込む事もなく予定も立てやすいです。
これからも、体調の管理で続けていきたいと思っています。

知り合いにも勧めてみましたが、腰痛が楽になったと喜んでくれました♪
2014/10/26
痛くない整体です。状態確認、今までどんな治療を受けた、今の身体の悩みしっかりと問診をしてくださりました。そして、ソフトな刺激の治療をして頂きました。
今までポキポキ系も受けましたが
また違う治療方法で新鮮でした。
続けて通えば良くなりそうです。

店舗名 ヒーリング整体 真癒(しんゆ)
住所 大阪府大阪市北区芝田1丁目10−10芝田グランドビル1101

JR大阪駅 御堂筋北口から徒歩7分、阪急梅田駅 茶屋町口から徒歩3分、市営地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩4分

• 大阪梅田(阪急)駅から240m
  • 中津(大阪メトロ)駅から400m
  • 大阪駅から520m

• ちゃやまちバス停から130m
出張・宅配対応エリア 全国

06-6374-5545

駐車場 あり(有料)
  • 当ビルならびに近隣に駐車場があります。
座席 ヒーリング用のベッド1台 休憩用ソファ2台
特徴 自分自身の生体エネルギーの回復を感じることが出来ることでしょう!歪みのないすっきりした心も体も元気になります。
生体エネルギーを取り戻して元気に! 体の歪み、筋肉残り、痛み、などは自分自身の力の低下が原因です。生体エネルギーが高まれが快適な身体に戻ります。