タニグチシンキュウセイコツイン

谷口鍼灸整骨院

値段の価値あり。

芦屋で色々な整骨院行ったが何処もWeb宣伝の割には全然良いとは思わなかったが、谷口鍼灸整骨院さんは丁寧に話しを聞いてくれたし治療の説明を分かりやすくしてくれたので安心して治療を受けれた。もちろん治療効果も高かったので他の知り合いにも紹介したいと思ってます。

ジムで肩を痛めて 通院しました...

ジムで肩を痛めて 通院しましたが 首も悪かったみたいで 一緒に治療してもらいました。おかげさまですっかり痛みも取れて大満足です。出来立ての水素水も体によさそうです。友達にも紹介しておきましたのでよろしくお願いいたします。

眠ってしまうほど心地よい骨盤矯正

谷口鍼灸整骨院の骨盤矯正を受けてきました。出産後、開ききったままの骨盤を放置し、抱っこの癖などで歪みきっていて、自分でも体の歪みがわかるほどで、腰痛も併発していました。
最初の診察で、わかりやすく自分の体の歪みがどうなっているのか、優しい先生がわかりやすく丁寧に説明してくださったおかげで、日常生活でも気をつけ方がよくわかりました。
施術中は、全く痛みもなく、むしろ心地よくて眠ってしまいそうなソフトな刺激でした。
そんなソフトな施術なのに、終わった後の体の軽さや腰痛が嘘のように消えていて、1回でもかなりの効果を感じました。
終わった後に飲む、今話題の水素水も、体にしみわたる感じがして、何度もトイレに行きたくなるなど、体から悪いものが出ている感じがして、デトックスになっていることがわかります。
かなりの冷え性もあるので、今度はお灸も試してみたいです!
若くて感じの良い先生なので、体の不調を何でも相談できそうです。

骨盤矯正、効きました!

開院したばかりということで、院内はとてもキレイでオシャレ。整骨院というよりはエステのような内装でした。
院長先生が、今の体の状態と治療について、とても丁寧に説明してくださったので、安心して治療を受けられました。骨盤矯正をしたのは初めてだったので、何をされるのか少し緊張しましたが、想像していたボキボキ系ではなく、かなりソフトなマッサージ?でした。
帰りに靴を履くとき、腰痛で来たのを忘れるくらい、痛みがマシになっていました!
気に入ったので、しばらく通ってみます。

頭痛を治してもらいました。

友人に紹介してもらったので行ってきました。
半月ほど前からどうしても頭痛が治らなく、悩まされていたのですが骨盤矯正してもらい非常に良くなりました。
事前のカウンセリングも丁寧で良かったです。
また辛くなったらお願いします。

痛いところだけでなく、徹底的に!

最初は腰が痛くてお世話になりましたが、体全体の歪みを徹底的に矯正していただき他の体の痛みや凝りも取ってくれる先生です。

私は体を動かすしている仕事をしており色々な整骨院や鍼灸にいきましたが、マンツーマンでこれだけの施術をしてくださる先生は初めてです。

JR芦屋駅から徒歩15分。

• 呉川町から55m (徒歩1分)

皆様の健康をお手伝いいたします!

さくら鍼灸整骨院

• 打出駅から徒歩2分 (93m)

JR芦屋駅から徒歩2分!眼精疲労や頭重感をともなう首・肩こりのケアはおまかせください!

マッサージスペース ナップ

• 打出駅から徒歩10分 (800m)

疲れたカラダを解消!推拿ほぐしと鍼灸で!

芦屋なぎさスポーツ鍼灸整骨院

• 打出駅から徒歩17分 (1.3km)