リラクゼーションサロン ウール-OOL-の口コミ/京都市中京区蛸薬師通烏丸東入一蓮社町293ウェルネスクラブ オーク21 4F

リラクゼーションサロン ウール-OOL-

【ジブン】の為だけの【ジカン】取れてますか?

リラクゼーションスタジオ ウール-

リラクゼーションサロン ウール-OOL-

京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸東入一蓮社町293ウェルネスクラブ オーク21 4F

080-2412-0001

2017/10/08
肩の痛みと腕のしびれが続いていましたが、整体は行かずにがまんしていました。超音波マッサージと筋膜はがしでとても楽になり、助かりました。症状にあわせて丁寧に対応いただきありがとうございました。また利用したいと思います。
2017/09/13
超音波マッサージが気持ち良くて楽になります。
奥の方までほぐれる感じで、肩こりと頭痛がとれました。
女性スタッフが対応してくださったので、女性でも安心ですヽ(´▽`)/
アロマオイルマッサージも気持ちよかったです!
2017/04/11
友人からすすめられて、こちらのアロマオイルマッサージをお願いしてみました。オイル荒れした事あるので心配だったのですが、オイルは肌に優しくて施術後は肌が荒れる心配もなかったです。それどころか肌がツヤツヤで美肌になり、疲れも取れてまさに至福の時間でした。スタッフさんの対応もとても親切、丁寧で安心して施術を受ける事が出来ましたよ。またお願い致します。
2017/03/27
京都に行った時に腰が辛くなったので色々探して一番近かったので行ってみることにしました。
最初は痛いことされるのかなと不安でしたが、そんな不安一瞬で消えました。
スタッフの方が優しく、触って欲しいとこを治療してくれました。。
大満足です。ありがとうございました。
2016/09/14
最初スポーツクラブでお試しな感じで矯正してもらいました。
日ごろ首から肩にかけていつもコリがあり違和感がありました、数分間の矯正でしたが、終わるとすーと違和感がなくなり、とても軽くなりました!
スゴイな〜って感じ!
 体を見ただけで、ぱっとわかるんですね、親切丁寧な対応も好感がもてました。
別の日に超音波をあててもらい、凝りがとれて随分楽になりました。
これからも定期的にみてもらうつもりです。
2016/08/26
今回は軽く相談だけのつもりでしたが、すごく丁寧に説明して頂き、的確な指摘と指導でした。そして時間ギリギリまで実際に対応して頂いて、ありがとうございました。
次回から実際に超音波マッサージもしてもらうので、大いに期待しています。
2016/08/21
ずっと悩まされていた股関節の詰まりが軽くなりました。
腰の辺りにあてていただいた超音波も翌日ほぐれているように思いました。
自分でのストレッチ等も教えていただきありがとうございました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。
2016/08/13
スポーツクラブでスタジオレッスンに出ています。首から肩甲骨辺りの筋肉が硬くなってて、先日痛みもきてしまい、日にちが経つとそこそこ治ったけどほったらかしてまた悪化が怖いので、クラブ内にあるウールさんの超音波治療を初めて受けてみました。半信半疑だったけどエキテンで40分半額ということでまぁいっぺん受けてみようと。
始まりはこんなんで効くんかなぁ?でしたがだんだんとじんわりほぐれたように感じました。そりゃあ一回でパッ✴と魔法のようには治りませんでしたが、効果は感じられたし副作用も無いし、またやってみようと思えました。
お店のかたはみんなお人柄もよくて、なかにはスポーツトレーナーや現役ダンサーさんでもあるかたもいて、スポーツクラブで運動する者の身体や気持ちを解ってくれるし、いっそう安心できました。
無理に次の予約をとらせたりとか回数券を勧めたりなどのセールスっぽいこともなく安心です。
営業時間が10時〜となっていますがときどき不定期で午前がお休みなのがちょっと残念かも。
2016/07/22
肩甲骨中心に超音波をあててもらいました。寝違えが1日で良くなりビックリです。効き目はすぐに現れず、しばらくしてからゆっくり効いてきます、気が付いたらあれれ首が回ってたて感じです。痛くなったら早く受けるほうがいいとおもいます。
2016/07/19
清潔でしたし、スタッフの方も気持ちの良い対応でした
ただ、私にとってはすっきり感は感じられずに、他の方が絶賛されるほどではなかったです
今後、色々なメニューが導入されていくのかもしれませんので、それに期待しています

店舗名 リラクゼーションサロン ウール-OOL-
  • 烏丸駅(駅から0.3km)
  • 四条駅(市営)(駅から0.4km)
  • 烏丸御池駅(駅から0.5km)
アクセス 地下四条駅、阪急烏丸駅から徒歩5分程度

080-2412-0001

• 毎月5、15、25日は定休日となっております。
紹介文 ◎o。・————————————————————————・。o◎
      「誰かのためだからこそ頑張れる」
 いつも以上の力が発揮できる一方で頑張りすぎていませんか?

四六時中「他人の時間」の中で生きていたら
   気付いたらカラダもココロもヘトヘトになってします。

最近、【自分】の為に【時間】を使いましたか?
      あなただけの時間を感じてください。

数あるサロンの中から【OOL】ウールのページにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
少し長いですが、まずはどうしても知って頂きたいウールの気持ちをお伝えしたいと思います。

【誰かのため】だから頑張れることがあります。
会社のため
上司のため
同僚のため
後輩のため
お客様のため
仲間のため
家族のため
大好きな恋人のため

会社のために後輩のミスを徹夜でこなしたり、
娘のために慣れない編み物したり、
大切な友達の結婚式を盛り上げるために仕事が終わってからダンスの練習したり、
お客さんの期待に応えるために企画を一晩で仕上げたり。

どれも人生を充実させてくれます。
でも、そればっかりじゃ疲れてしまいます。
頑張ってもらってる相手の気持ちになれば
「自分のせいでボロボロになってる!」
と思われるかもしれません。

OOLというのはOnly One Lifeの頭文字
【一度きりの人生】
その限りある時間の中で
“自分のためだけに時間を使う”
そして、また明日から頑張って行きましょう!

当店は、なんと1万人以上のダンサーの身体をみてきた
トレーナープロデューサーが本当に身体のことを想って
開業したサロンです。

【超音波がコリに効くワケ】
・超音波は毎秒100万回というミクロの振動で手では届かない
深さ4~5センチまで筋肉をほぐします。

・超音波の特徴の一つ『温熱刺激』により高ぶった神経を
沈めてくる『リラックス効果』でスッキリ!

・直接、筋肉に圧迫を加えないので筋肉が壊れて起こる『揉み返し』
や長期的にマッサージを受けることで『コリやすい筋肉に変化』する
心配がない!

超音波マッサージによる安全で、気持ちの良い施術を提供し
『思う存分身体を動かす気持ち良さ』を感じていただけるよう
お手伝いをします!

女性の方を中心に、ダンサーやアスリートのメンテナンスとして
ご利用いただいております。
初めての方でもお気軽にご相談ください!

≪当店のおすすめメニュー!≫

▲▽ アロマ超音波マッサージ/60分コース ▲▽
超音波による≪ 毎秒100万回 ≫のミクロマッサージで
決して手では届かない頑固な奥のこりまでしっかりほぐして、
ハリのあるふわふわの筋肉へと導きます!

〜 こんな方にオススメ 〜
・肩こり・背中の疲れで困っている方
・むくみが気になる方
・揉み返しがあるのは嫌だという方
・整体に行っても改善した気がしないという方
・身体が疲れている方

手で行うマッサージでは筋肉を傷つけてしまう恐れがあるので
本当に身体のことを考える人に選ばれています。

■アクセス良好◎
 地下四条駅・阪急烏丸駅から徒歩5分。

■平日22:00まで営業!
 月・火・水・木・金は22:00まで営業していますので、
 お仕事帰りでも通いやすいと多くの方からお喜びの声をいただいてます!

■明るい雰囲気の店内
 スポーツジムの中にあるので、元気で明るい雰囲気です♪

知識、経験豊富な女性スタッフが親身になって施術を行っております。
少しでもお悩みをお持ちの方、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください!
みなさまのお越しを心よりお待ちしております。

エキテン マッサージ 京都府 京都市 中京区 烏丸駅 リラクゼーションサロン ウール-OOL-
エキテン 整体 京都府 京都市 中京区 烏丸駅 リラクゼーションサロン ウール-OOL-
エキテン エステ 京都府 京都市 中京区 烏丸駅 リラクゼーションサロン ウール-OOL-