クリア

ヘッドエステ

最近抜け毛が多くて、シャンプーしてもドライヤーしても抜けるので
すごく心配になり、こちらをブログで見つけて初めて行ってきました。
スカルプディープケアーをやってきましたが、店長さんがとても優しくて親身になって
くれて一番気になる前髪のところにハーブを集中的に入れてくれました。
やってもらっている時もウトウトするほど気持ちよかったです。
次の日の前髪の立ち上がりが全然違って、ふわっとしています。
これはもう凄いと思って来月もお願いしました。
立ち上がりがいいだけでも、本当に嬉しいです。
来月もよろしくお願い致します。
抜け毛が止まってほしいです。

脱毛初めて行きました

西院に行ってきました!!
今出川にもあるんですね。行ってみたいです
定員さんもとても優しかったです!
無駄な勧めで無理やりな組み立てもなくまた行きたいと思います!気楽で自分のしたいところだけできたのでその部分もよかったです。定員さんがお母さんの年代で恥ずかしいこともなく気を使わず真っ裸にもなれるくらい!みなさんにも是非行ってもらいたいです。お勧めします。

ブライダルケアをしていただきました!

海外挙式の前にボタニカルパウダーを使ったカッピングセラピーを体験しました。
施術中は気持ちよすぎてウトウト・・・終わったすぐにリフトアップを実感し、お肌も日を追うごとに内側からモッチリ艶々に。

挙式当日に合わせて日にちを設定していただいたので、当日はベストなお肌の状態で迎えることが出来ました!ありがとうございます。
いつもオーナーさんやスタッフさん達の人柄の良さや、常に学びを忘れない姿勢に、安心してお肌のケアを任せられるサロンさんだな・・・と思っています。
これからもケアをよろしくお願いいたします!!

Clearからの返信

rafwc933様、口コミありがとうございます(*^_^*)
そして改めて、ご結婚おめでとうございます♪♪
rafwc933様のご紹介で来てくださるお客様もみなさん美肌で、こちらも身が引き締まります。
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(*^_^*)   黒木

ディープセラピー

クリアでディープセラピーをしました。一回でキメが整い綺麗になったと周りからも言われやって良かったなぁって思いました。スタッフの方もとても親切で色々と説明してくださいました。私のお友達にも何人か紹介してみんなとても良かったと言ってます。ディープセラピーはこの先ずっと続けたいと思ってます。

Clearからの返信

ふろーねさん、口コミありがとうございます(^o^)
そして、たくさんのご紹介ありがとうございます!!
みなさん、ふろーねさんのお肌を目指していらっしゃいます(*^_^*)いつまでもClearの広告塔でいてください♪
これからも、よろしくお願い致します。    黒木鮎美

アロママッサージ

クリアさんに通い始めて7ヶ月になりますが
ボディーケアをして頂き、わずか7ヶ月で
で14キロ体重を落とす事ができました。
運動の取り組み方や食事の取り方も教えて頂き、挫折しそうになった時にはメンタル面でも支えて頂き、トータルサポートして頂いたおかげで結果が出せたと思っています。他のお客様とも顔を合わせた事はないので本当のプライベート空間です。ケアして頂くのも人が変わる事がないので、自分の体や気持ちの部分も分かって下さっている本当のマイエステティシャンです。親切、丁寧、アットホームなサロンです。クリアさんは本当にオススメです。どこのサロンがいいかなと思っている方、一度、足を運んで頂ければクリアさんの良さが分かると思います。
クリアさんには本当に感謝です。
これからもクリアさんに通い続けたいと
思います。

Clearからの返信

kurea様、いつもありがとうございます(*^_^*)
14キロ減量、おめでとうございます!!!
kurea様の努力の結果です!ダイエットに成功されてキラキラ笑顔が増えて、私もとても嬉しいです♪
今後もリバウンドがないよう、精一杯サポートさせていただきます(*^_^*)  浅野

セルライトケア

お友達の紹介で、ディープセラピー1回、セルライトケア1回受けました。ディープセラピーは、自分では結果出てるのかわからなかったけど、店長さんがビフォーアフターの写真を見せてくれたら一目瞭然、法令線と頬の毛穴が全然違いました!セルライトケアは、以前別のお店で受けたときは痛くて痛くてアザだらけになりましたが、こちらはとても心地いい強さでした。ですが帰り、駐車場まで歩いたときに身体の軽さをすぐ実感できました。正しい知識で施術してくれて、店長さん自身もディープセラピーで肌質改善された方なので、本当に安心して通えます。私も、お友達に紹介するならココだな〜

mnxfa458様
ありがとうございます(*^_^*)痛い施術を我慢すると、快楽物質とは逆のノルアドレナリンがでてしまい、ダイエットに結びつかない場合もございます(>_<)脳と自律神経はダイエットにも深く関わってきますので、楽しく気持ちよく癒やされながら、これから結婚式に向けて、ダイエットも美顔も頑張りましょう♪精一杯お手伝いさせていただきます!  黒木鮎美

顔筋マッサージ

サロンは少し狭かったけど、お客さんが自分だけだからすごくゆっく〜りできて、癒されました。
顔筋肉マッサージは、コリコリしてて痛気持ちよくてすごく気にいりました。
小顔になったし、顔が上がった。
来月もいきますので、よろしくお願いします。

yepps777様
コメントありがとうございます(^o^)!
お顔も知らない間に凝ってしまって、しわやたるみの原因になり、お化粧品の成分も巡りにくくなります。
肩凝りもありましたので、肩〜デコルテ〜首まで含まれる顔筋マッサージはyepps777様にピッタリでしたね♪
来月も楽しみにお待ちしております。   黒木

初ディープセラピー

産後でお肌ボロボロになり色々調べてここに来ました。授乳中も出来るという安心感や花粉で更に敏感なお肌にも出来るのも良かったです。
今まで色々な事をやってきましたが、一回で透明感も凄くでて何より気にしていたたるみが上がりました。最近疲れ顔だったけど一気に解消されました。
お店もリラックスできる空間で、何より店長さんも明るい方だったので居心地良かったです。
そしてこのハーブはどんどんお肌を強くしてくれるみたいなので、暫く通いたいと思います。
結果を求めるなら特にオススメです。

hjuax942様
コメントありがとうございます(*^_^*)ママになっても美しく、女性でいることを楽しみましょう♪
そして、たくさんお話できて私も楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました&#9825;
かなりお肌が敏感に傾いておりましたので、あのまま紫外線を浴びていたらまた弱って、色素沈着も増えていたと思います。
これからお肌の土壌を鍛えて健康にしていきますので、楽しみにしていてください(^o^)   黒木

ディープセラピー

友達の紹介で初めてディープセラピーピュアを受けました。店長さんがとっても明るくて、話やすくて安心しました。
チクチクするし、赤くなると聞いてたけど、思ったより痛くもなく、皮もカサカサ捲れるくらいでしたが、すごくツルツルな肌になっていきました。
あと、とにかく白くなったからお肌が綺麗に
みえます。効果を実感。
次は5日間のを予約しました。
店長さんありがとうございました。

qgiwl770様
先日はご来店ありがとうございました(^o^)1回でとてもくすみが抜けて、ワントーン白くなりましたね!次回の5Days、私も楽しみです♪脱ファンデーション組に入れてみせます(^^)/  黒木鮎美

愛知県名古屋市東区泉2丁目17-17ヴィア—レ・バグース803号室

地下鉄桜通線高岳駅から徒歩5分。

• 飯田町から280m (徒歩4分)

embellir

• 高岳駅から徒歩6分 (420m)

多機能・高出力の最新機器完備♪女性の美と健康を守る女性専用完全プライベートサロン

saloni

• 高岳駅から徒歩7分 (490m)

【ゆらぎ世代の駆け込み寺】心と身体と顔のメンテナンスルーム

トータルビューティサロン「revenir(ルブニール)」

• 高岳駅から徒歩6分 (440m)