癒し空間うたた寝

2人とも大満足でした。

主人と2人で行ってきました。
いつも行ってるお店が2人は予約取れなかったので、前から気になってたうたた寝さんに電話したら、30分後ならOKということで60分コースを2人で受けてきました。
店内は可愛らしく、BGMも癒しの音が流れてて落ち着いた空間でした。
肝心のマッサージも私の担当の方は凄く丁寧なマッサージで会話も上手で良かったです。
後で主人にも聞きましたが、主人の方も凄くマッサージが上手だったらしく、2人共に大満足でした。
いつも行ってたお店は担当する人によってはハズレもあったので、これからはうたた寝さんに通おうかと主人と話していました。

さとこ様

この度は、ご主人様とお二人でのご来店有難うございました😌
そして大変有難いお褒めのお言葉も嬉しく感じております。
スタッフの施術の技術に関しては、自信を持っておりますので、満足頂き嬉しく思います。
また接客サービスにおいても、他店に負けない様に日々努力しております!
現在、木曜日(17時以降)と金曜日(12時以降)は、60分以上のコースで、お電話での事前予約のみ、ペア割(お一人様500円割引・計1000円割引)のサービスを行っております。
是非このサービスをご活用頂ければと思います😌
またのご来店お待ちしております☺️

上手です(≧∇≦)b

肩凝りや肩甲骨周りがいつも凝るので、何回も通ってますが、皆さん上手です(≧∇≦)b
力加減も調節してくれますし、しっかりと揉みほぐしてくれますよ(^o^)
近くに理想のお店があってくれて本当に助かってます。
因みにいつも気になってる足つぼマッサージ...
一度はやってみたいのですが、毎回体のみのマッサージ60分にしてしまいます(^_^ゞ
足が疲れた時に一度はやってみたいです(笑)

たかみん様

いつもご利用有難うございます。
足つぼも試しにされたいのでしたら、揉みほぐしとのセットコースもありますので、そちらをお試しになってはいかがですか?
揉みほぐしと足つぼの時間配分も決めれますし、いつも60分コースでしたら、例えば揉みほぐし40分&足つぼ20分などいかがでしょうか?

絶対リピートします(o^-')b !

うちの旦那さんが定期的に通ってて、肩と腰が痛いと言ってたら、「うたた寝さんがいいから言って来たら?」
と言われたので行って来ました。
いつも行ってたマッサージ屋さんでは、女性にしてもらってましたので、女性希望したのですが、来店日は女性スタッフがお休みで、男性スタッフにマッサージしてもらいました。
最初に疲れた部分と症状を聞かれて、後は強さの確認され、そこからは黙々とマッサージされたのですが、しっかり押して欲しい部分を重点的にマッサージしてくれて、本当に気持ち良かったです!
私はあまりマッサージ中にベラベラ喋りかけられるのは嫌なので、黙々とマッサージされたのも良かったです(笑)
帰りに女性スタッフも2名いてると、女性スタッフの出勤日も教えてくれました。
でも私をマッサージしてくれた男性スタッフさんもいい感じでしたので、次回は誰でもいいのかなって感じです。
家からも近いし、旦那さんも通ってるので、私もこれからはうたた寝さんをリピートしようと思います(o^-')b !

MEGUMIさん

この度は当店をご利用頂き有難うございました。
また旦那様もいつもご利用頂き有難うございます。
当店は現在男性スタッフ6名、女性スタッフ2名いてます。
手が合う合わないはあるとは思いますが、他店と比較しても、施術は上手なスタッフが揃ってると思ってます。
リピートして頂けるということで、また色んなスタッフの施術を受けてみて下さい。
またのご来店お待ちしております。

週2.3ペースで通ってます☆

もう3年くらい通ってます☆スタッフも皆んな優しくて施術も丁寧です。首凝りからの目眩や頭痛がありましたが定期的に通ってるのでかなり楽になってます(^-^)過去に色んなマッサージ店に行ってましたがこちらは技術面が素晴らしいので通い続けてます。自宅でのストレッチ方法や自宅ケアのやり方なども教えてくれて、とても親切、丁寧な対応をして頂けます。指が折れるほどの頑固な肩凝り、首凝りですがこれからも宜しくお願い致します☆

みゃさん

いつもご利用有難うございます。

当店のスタッフはベテラン揃いですので、技術やセルフケア等のアドバイスには自信を持っております。
その日の体調に応じて、工夫して施術を行ってもいきます。
今後も遠慮なく、色々聞いて下さいね。

足つぼオススメです

現在妊娠中でなかなか診てもらえるところがない中、受け付けてもらえて大変助かりました。足がつりがちで辛かった足がマッサージしてもらった後はめちゃくちゃ楽になります。子宮関連のツボは避けて頂けるし、全身の場合も横向きでツボを押さえてもらえました。

この度はご来店有難うございました。
オーナーの久保です。
スタッフからお客様の件はお聞きしておりましたが、スタッフの施術にご満足頂けたようで嬉しく思います。
当店は施術経験豊かで、知識もしっかりしたスタッフが在籍しております。
お客様のご要望に出来る限り対応させて頂きますので、今後も何なりと担当スタッフにお申し付けください。
最後にお腹の赤ちゃんが無事元気に生まれてくるようにお祈り申し上げます。

通りかかるたび気になってました

近所なので、ずっと気になってましたが
時間ができたので
思い切って行ってみました

めったにマッサージに行かないので
比較はできないのですが
お店やスタッフさんの感じは
よかったです
帰りは身体も軽くなりました

次は、アロママッサージを
受けたいです

みるくねこ様

この度はご来店有難うございました。
身体が軽くなられたようで良かったです。
今回はご希望はオイルマッサージのところ、オイルが出来るスタッフが休みで申し訳ございませんでした。
次回は是非オイルマッサージも受けてみて下さいね。
そしてまた感想をお聞かせ下さい。

初利用

2017.04.21
人生初のマッサージでした!
全身のもみほぐし!!
しっかりと疲れが取れてとても快適でした。
肩凝りの自覚はなかったですが、
肩凝りだったようで…。。
店名のように、うたた寝していた60分。
また是非利用させていただきたいです!

ちかぽん様

この度はご来店有難うございました。
人生初だったのですね。
ご満足頂けた様で良かったです。
うたた寝して頂けるようにこの店名にしましたので本当に嬉しく思います。
またお疲れの時は是非入らして下さいね。

いつもお世話になっております(^.^)

目の前にあるスーパーコノミヤでの買い物ついでにふらーっと立ち寄って以来、常連化してしまいました。近所で、会社帰りの買い物ついでに。とても気に入っています(^.^)
肩こりぬよる片頭痛と緊張型頭痛に長年悩まされてきましたが、解消されて嬉しいです!
特にスタッフのTさんの施術がお気に入りです。
今日はたまたま会社の子と話題になりまして、
「先月からリンパマッサージを受けてたらなんかスタイルが良くなったよ!?」
「私も行きたい!」てなりまして、改めて彼女に教えるため地図を検索してたら口コミサイトがあったのでついでに書いてみました(口コミサイト利用順序逆ですね…f^_^;)
スタッフの皆さんはよく話してくださいますし、身体も心も癒されます!

中理様

こちらこそいつも有難うございます。
中理さんはいつもほがらかオーラが出ておられるし、お話も面白いので、逆にこちらが癒されております(笑)
中理様のいつものフルコースは、我々の間では「トリプルスリー」と名付けさせて頂きました(笑)
フルの時は「トリプルスリーで!」と言って頂ければ通ります(笑)
今後とも宜しくお願い致します。

いい感じでした。

こちらの口コミを見て行って来ました。
私はよくある幹線道路沿いのチェーン店は、スタッフさんや周りのお客さんの目が気になってどうも落ち着けないタイプなんですが、うたた寝さんではリラックスしてマッサージが受けれました。
隣のベットもカーテンで見えないようになってましたし、スタッフさんの対応も良く久しぶりに満足出来ました。
肝心のマッサージもすごい気持ち良かったです。
心も体も癒されました。
人それぞれ好みはあるでしょうが、私の理想的なお店でしたのでおすすめ度は満点をつけさせて頂きました。

ケンチャ様

ご来店有難うございました。
ケンチャ様の好みに合いリラックスして頂けて良かったです。
当店は大きなチェーン店には出せない、地域密着感のある特徴を生かしたお店作りを心掛けています。
またお疲れの時は是非ご来店下さい。

絶妙とはまさに。。。

アプラ高石の裏にあるマッサージ店です。
マッサージ好きの友達からのオススメを受けて行って来ました。
私もちょくちょくマッサージは行ってるので楽しみにして行きました。
足裏との90分のセットコースをお願いしましたが、マッサージは奥の凝りにまで指を届かせてくれて絶妙でした。
他の店ではなかなか奥の凝りまで届かせてくれないので、友達が絶賛するのも解りました。
足裏もふくらはぎから足裏までしっかり老廃物を流された感じで終わった後はスゥ〜としました。
めちゃくちゃ気に入りましたので、今度は友達と一緒に行く約束をしました。
その時は宜しくお願いします。

LH様

ご紹介でご来店頂き有難うございました。
施術もご満足頂けた様で嬉しく思います。
スタッフからの話では、かなり凝りが深いみたいでなかなかほぐすのに苦労したと聞いております。
またお仕事上、足の浮腫みで毎日おつらい様ですね。
次回はご紹介頂いたK様とご一緒に来て頂けるとのことで、こちらも気合を入れてほぐす準備をしておきますね。

最高でした♪

高石駅前の新しいマッサージ店です。
仕事で高石にはよく行くので疲れた帰りに行きました。
体と足つぼの90分のセットコースにしましたが、とにかく上手いの一言です♪
そこそこという部分に見事にマッサージしてくれてポイントを知ってるな〜という感じでした。
店内も外観も可愛くオシャレで落ち着いた空間でリラックス出来ました。
色んなマッサージ店に行くことが多いですが、値段も安くあのマッサージの上手さですから、久々に当たりのお店を見つけました!!!
マッサージはこのお店1本にしようと思います。
皆さんにもおススメですよ♪

コロン様

ご来店頂き有難うございました。
またお褒め頂き有難うございます。
スタッフの技術や接客、リラックス空間には自信を持っています。
これから通って頂けるということで、1度全員のスタッフを施術を受けてみて下さいね。多少の手が合う合わないはあるかと思いますが、スタッフ指名もございますので手が合うスタッフを見つけられてもと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

気持ち良かったです。

仕事の関係で家族で高石市に引っ越してきたのですが、買い物帰りに駅前にマッサージ店を見つけて妻と二人で60分マッサージをうけました。
私は男性スタッフ、妻は女性スタッフがやってくれました。
私のつらい腰と肩の部分を力加減を調節しながら丁寧にマッサージしてくれ大満足でした。
妻も終わった後に大変体が軽くなったと喜んでました。
以前は大阪市内のマッサージ店に二人で通ってましたが、その店よりも格段に上手にマッサージをされてるなと妻と帰りに話してました。
これからはこちらにお世話になろうと思います(笑)

キタさん

ご夫婦でのご来店有難うございました。
当店は地域1番店を目指しており、スタッフの技術には自信を持っております。
全スタッフ、以前働いていたお店でもそれぞれ指名のお客様が多い人ばかり揃えています。
キャンペーンなども行っていき、来店し易いお店作りも心掛けていますので、また是非ご夫婦でのご来店お待ちしております。

体の疲れが取れました。

オープンしたばかりなので1度試しに仕事帰り行きました。
いつも足がだるいので足ツボと体のセットコースでお願いしました。
足ツボは痛気持ちいい丁度いい感じですっきりしましたし、マッサージもこれまたツボをついてきて凄く気持ち良かったです。
これは癖になりますね。
マッサージ後に色々アドバイスも頂きました。
今度は言われた通り、疲れが限界になる前にまた行きますね。

フェアリー様

ご来店頂き有難うございました。
スタッフ一同お一人お一人丁寧な施術と接客を心掛けております。
足がだるいとのことですが、体全身のリンパを流すオイルマッサージもありますので、宜しければ一度お試し下さいね。

地元にマッサージ店

ふと気付けば高石駅前にマッサージ店が出来ていたので行ってみました。
今まで車で遠くまで行っていたので自転車ですぐなので助かります。
マッサージもすごく上手で満足出来ました。
お店の雰囲気も大変良くこのお店ならこれからも通いたいと思いました。

ニコちゃん様

ご来店頂き有難うございました。
スタッフ一人一人丁寧な接客とご満足頂ける施術が出来るように日々頑張っています。
またのご来店楽しみにお待ちしております。

高石駅より徒歩1分。アプラ高石の前、スーパーサンディ横です。

• 高石バスターミナルから500m (徒歩7分)

鍼灸院経営11年目にして、2店舗目を新規オープン致しました。地域の方に貢献出来るように頑張ります。

ほぐし処こころ

• 高石駅から徒歩17分 (1.4km)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

羽衣わだち整骨院

• 高石駅から徒歩22分 (1.7km)