マゴコロセイタイインウメハラ

安心できる整体院

私は、医師から変形性膝関節症で人工関節しかありませんと言われ悩んでいた時、偶々見ていたサイトに梅原整体院を見かけ内容や家から近いこともあり、診て頂く決心をしました。そして、2.3回通ううちに膝の腫れも痛みもなくなりました。本当に良かったと思っています。

まごころ整体院うめはらからの返信

良くなっていただけて本当に良かったです。また何かございましたらいつでもご利用ください。高評価と口コミありがとうございました。

腰痛がよくなりました

ぎっくり腰で歩くのも辛かった腰痛が1度の施術で帰りは姿勢よく歩けるほど、ずいぶん楽になりました。
丁寧に体の歪みをみていただき、筋肉の使えていない部分があることを分析してもらいました。
何度か通うとなると安くはないので、☆4.5とさせていただきました。
丁寧な対応であり、全然痛くない施術です。

まごころ整体院うめはらからの返信

温かいコメントありがとうございます。なにより、笑顔になっていただけたことが嬉しいです。お役に立ててこれ以上のことはありません。ご利用ありがとうございました。

痛みの軽減だけでなく体調も良くなりました

私は、腰と右足の痛みで、一時歩くことも難しい状態になりました。整形外科で検査を受けましたが、特に異常もなく痛み止めを処方されただけでした。日常生活に支障があったので何とかならないかとネットで検索をしたところ、まごころ整体院梅原を見つけダメ元で受信しました。初回は問診が中心で施術はたいして行いませんでしたが、それでも分かりやすい成果を感じることができたので、勧められたように週二回、3ヶ月を目処に定期的に受診をしました。その結果、当初の腰と右足の痛みだけでなく、酷かった肩こりも改善され、足揉みも加わった事で冷え性も良くなり、夜も良く眠れるようになりました。
本当にありがとうございました。

まごころ整体院うめはらからの返信

温かい口コミ、ありがとうございます。何より、望んでらっしゃった以上の成果を得てくださったようで、本当に嬉しく思います。これからも研鑽してまいります。ご来院ありがとうございました。

坐骨神経痛と生理痛

産後の坐骨神経痛がひどく、子育てに影響を与えるほどでしたので、知り合いの紹介で通いました。
先生はとても話しやすく、施術も全く痛いことなく効果は受けたその日から感じられました。
いくほどに体は軽くなり、ほんとにオススメです!!ただ、星4.5なのは、料金が主婦にとっては決して安いものではないので、長いこといくのが難しいということもあり、4.5にさせていただきました。
でも体の痛みで、日々くるしんでいる方がいれば是非一度足を運んでみてほしいです!信頼信用できます!!

まごころ整体院うめはらからの返信

嬉しいコメントありがとうございます。また、率直なご意見をいただいたことにも感謝します。さらに鋭意努力しますので、また何かありましたらいつでもご連絡ください。

良かったです^^

足もみで症状が治るとは思ってなかったけど、8回足もみをしただけで治ってしまってすごくビックリしてます!
ずっと悩んでたことが足もみだけで治ったので凄く嬉しかったです^^
これからはその事で悩まず生活出来るので良かったです!!

まごころ整体院うめはらからの返信

良かったですね!
8回きちんと通ってくださったからですよ。
これでもう煩わされずにすみますね。良い評価ありがとうございます。また何かありましたら、いつでもご連絡ください。

産後骨盤矯正

優しく話しやすい先生で、痛みがおこる原因なども詳しく説明してくれました。
産後、体がボロボロになっていましたが通うたびに身体が楽になっていきました。
ひどかった肩こりもマシになり横向きで寝られるようになったり膝の高さが違っていたのも1回で治してもらいました。先生に色々教えてもらい自分自身、意識も変わり来てよかったです。

まごころ整体院うめはらからの返信

嬉しいご感想を、ありがとうございました。お元気になられて本当に良かったです。これからもスキル向上に努めてまいりますので、何かの時にはどうぞいつでもご来院ください。

感想

場所は写真つきの地図が掲載されていたので迷子にならず看板もあったのですぐにわかりました。
初診は丁寧にお話しを聞いて下さり施術時間は10分ほどでした。診察室は少し狭く診療するベッドが先生の立ち位置が変わる度に移動しないとだめなのが時間とられるなと気になりました。
痛みが1度の施術で軽減できたのはとてもよかったです。

まごころ整体院うめはらからの返信

コメントありがとうございます。今後も引き続き技術の向上に努め、より多くの方に喜ばれる院づくりをして参ります。

お客様ファースト❗❗

今まで 色んな 整体や整骨院行き
半ばあきらめてた時に ここにたどり着き
半信半疑で通院することに😓😓
長年の無理から 私の身体が悲鳴をあげてました。何回か通ううちに身体が楽になり
少しずつですが 快方に向かってます。
口でいくら (いいよ➰💮)と言っても伝わりは浅いと思います。ぜひ一度
ご自身で体感して下さい😍

さくら様

ご利用ありがとうございます。
また、このような口コミをいただいたことも嬉しく思います。
さくら様のご期待以上のものを提供できるよう、今後も努めて参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

階段を横ばいに上り下りしたり、...

階段を横ばいに上り下りしたり、横座りしかできなかったのに、一回足もみしてもらったら正座できるようになりました。その後、膝の痛みはまったくない。
歳なので仕方ない、このままどんどん痛くなって歩けなくなるのかなって不安はものすごくありました。それが嘘みたいに、膝の不安は一回で消えました。
なおして欲しいところがいっぱいあるので通います。

まごころ整体院うめはらからの返信

クチコミありがとうございます。
めえ様の痛みや不安が減って何より嬉しいです。
これからも最善を尽くしますので、おまかせください。
フェイスブックに症例を掲載してますので、よろしければごらんください。

京奈和道 岩出根来インターから車7分。JR阪和線「紀伊」駅から「近畿大学行き」バス「相谷らんかん橋」下車徒歩5分

• 相谷西から340m (徒歩5分)

GW中も通常営業!

GW中も通常営業!の写真

【女性のための整体院・整骨院】 女性施術者のみ在籍『赤ちゃんと一緒に通える産後トータルケア』

【女性専用】 foryou整骨院 岩出中島院

• 紀伊駅から徒歩60分 (4.8km)

岩出市・和歌山市・紀の川市で肩こり腰痛、産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院

• 紀伊駅から徒歩46分 (3.6km)