ヌック ヘア アンド サロン

NucCu hair&salon

素敵なお店です

店内は かわいらしくて落ち着く雰囲気で
アフタヌーンティーの雑貨が似合いそうな、感じです
オープンからまだ2年目のお店ですが、美容師さんはキャリアも長くて、
しっかりカウンセリングして確かな技術で、似合う髪型とこちらの希望をうまく
聞き入れてスタイルを仕上げてくれます
少々放置してもカットした時のデザインが崩れないし、適当にブローしても
結構跳ねたりしないので、技術が高い証拠ですよね。
雑踏の中で心がガサガサする毎日で、サロンに通う時間は
本当に贅沢な時間です
頭皮や髪の毛のケアの正しい方法も詳しく教えてくださって助かります

のぞみ
のぞみ さん

☆オススメです☆

いつもお世話になってます。

お店はすごくオシャレで可愛くて落ち着く空間です(^^)
スタッフの方は、ユーモアもあって話しやすいです♪

高技術で、カット、カラー、トリートメント、フルメニュー全て持ちがすごく良いです!
カットだけでも、してもらうとまとまりが良くなります。
カウンセリングもしっかりとってくれるから、初めての方でも安心して任せれると思います(*^^*)
アドバイスもくれるし、質問にも親身に答えて下さるので、気軽に聞きやすいです!

一人美容師なので、最初から最後まで同じ人に施術してもらえるので、途中で担当が変わって不安になることもないのも魅力です!

美容室で迷われてる方は、ぜひ行ってみて下さい!(^^)

プライベートスペース

予約のお客さんが1人いると、飛び込みの人には断るそうです。他に人が居るとゆっくりできないからみたいです。なので順番待ちの次の人が居なく、プライベート感が強く、特別感があり、ウフフでした。
デメリットは1ネット予約が出来ない2いろんなポイントとの提携がない
ので〜(´`)
指名したい人が店から居なくなるのがイヤな人、お勧めです。

素敵なオシャレな美容室です(*゚▽゚)ノ

まず、お店の外観がすごく可愛くて北欧にある、お家みたいな感じでした!美容師さんも、気さくな感じで話しやすいし、カウンセリングも、しっかりしてくれて、仕上がりは大満足でした☆技術中の会話も楽しいし家からも近いので通うつもりです!お値段も、お手頃で、でも丁寧にしてくれます★また次回も、宜しくお願いします(^O^)!

満足です☆

店内はおしゃれでとても素敵でした。

たくさんスタッフさんのいてるお店は、入れ替わりされるのが苦手で、最初から最後まで同じ方だったのでよかったです。

髪型も丁寧に説明してくださり、美容室のかえり、お友達と約束していたのですが、いままでで一番いいと言われとても気分よかったです。
近くにいいサロンを探していたのでまた行かせて頂きます。

大阪府大阪市旭区森小路2-11-10

京阪森小路駅より西へ徒歩5分 森小路京街道商店街内の緑色の可愛いデザインのお店 わからないときは迎えに行きます。

• 森小路から240m (徒歩3分)