ミタセッコツイン シンキュウイン

みた接骨院 鍼灸院

アットホーム

小さなスペースです。
保険診療です。問診後→ウォーターヘッド→電気→針
マッサージは10分程度、普通です。
診療は待ち時間なく案内していただきました。
忙しい方には良いと思います。
三田先生は、デイサービス、他の整骨院勤務を経験しているそうです。
価格は納得はできるかなって範囲です。

ジェットベッド 針 マッサージ最高

先生は痛みの具合を診療し こちらの話しをゆっくり聞いてくれ、マッサージでほぐしてくれました。
ジェットベッドでは10分ほど心地良い感覚で凝りがほぐれました。

針治療は私は未経験のため、今回はやらなかったんですが、近いうちにやってみようと思います(^^ )

今回は足が慢性的な痛みで、ほぐしてもらいましたが、だいぶ良くなりました。

店は清潔感あり、受付の女性もとても可愛いらしく、丁寧に案内してくれました。
駅から近いんですが、駐車場も店の奥にたくさんあり車で行きましたが便利でした。

オススメの接骨院

新しくできたみた接骨院に行ってみました。腰を見てもらったんですがなんととても良くなりました。色々な場所で治療してもらっても腰痛が治らなくて本当に困っていたのですが、マッサージと鍼をしてもらったら本当に楽になりました。

お店の雰囲気もとても良く気軽に行けるとても良い接骨院でした。

是非ともオススメの接骨院ですよ。
行ってみてください。

気さくな先生(^ ^)

先生がスポーツをやっていたそうなので、話が合い楽しかったです!

子供がサッカーをやっており、足利のサッカーチームとの繋がりを持ってる先生だったので、子供の怪我の相談も的確にアドバイスくれました(*^^*)

ひどい頭痛がありましたが人生初めての鍼でもうほとんど気にならない程度になりました(^-^)

お勧めさせて頂きます!

新しくできた接骨院

内覧会のときに一度来させていただいて、気になっていたのでかかりにきました。

はり治療に前から興味あったので、院長さんにお話きいてやってみることに。
立ち仕事で辛かった腰の痛みが楽になりました!

院長さんも気さくな方なので、緊張せずにいっぱい話してしまいました笑

また通わせていただきます(^^)

栃木県足利市八幡町1丁目2−10

• 今井病院前から470m (徒歩6分)

気功と鍼を融合した療法!心身ともに疲れたからだに最適です。

健生堂鍼灸院

• 足利市駅から徒歩41分 (3.2km)

【来店者数累計6万人】ホンモノの技術にリピーター多数

カラダラボ足利店

• 足利市駅から徒歩15分 (1.1km)

確かな施術、親切な対応、実績の36年目!0284-71-1003

オザワ骨盤整体院

• 足利市駅から徒歩29分 (2.3km)

当院は骨盤矯正、仙骨、仙腸関節、頚椎調整の専門院です。

オハナ整体院

• 足利市駅から徒歩10分 (780m)