アイラッシュアンドエステティック ビューティーサロン アールケー

またお願いします!

説明もわかりやすく、デザインの相談に丁寧に答えて頂き、こちらの希望通りのデザインにして頂いてとても嬉しいです!
ソファーも気持ちがよく、腰痛持ちの私には
とても楽に施術が受けられました。
またよろしくお願いします!

アイラッシュ&エステティック Beauty Salon  RK
アイラッシュ&エステティック Beauty Salon RKからの返信

たーたん様
先日はご来店頂きありがとうございました。
デザイン、気に入って頂けて嬉しいです!
ソファーも腰痛の軽減や座り心地にこだわったので、楽だったと言って頂きとても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

素敵なお店でした

近くでマツエクのできるお店を探していて
初めて行ってみました。
独立した空間で1人だけの特別なサロンという感じでとても素敵でした!
メニューも安いのにとても丁寧で親切でこれから行きつけのサロンになりそうです!

先日はご来店頂きありがとうございました!
気に入って頂けてとても嬉しいです☆
これからもお客様にご満足頂けるサロン作りを目指していきます!
またのご利用を心よりお待ちしております♪

癒される空間でした

リニューアルオープンキャンペーンという事で初めて行ってみました!
とっても綺麗で落ち着いた雰囲気で、凄く癒されとても気に入りました!

初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスをしてくれて思い通りの仕上がりと金額に満足しています!

次回もまた行くのが楽しみです(*^^*)

この度はご利用頂きありがとうございました!
仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!
これからもご満足頂けるサロン作り目指していきます!
次回もまたよろしくお願い致します☺︎

完全予約制♪

友人の紹介で来店しました。
オーナー様の人柄もよく、良心的な価格帯で大変満足しております。
施術が終わると顔のトーンもアップし、キュッと引き締まりました。
住宅街ですがお近くの方は是非ご来店をお勧めします。

当店をご利用頂きありがとうございました!
せっかく口コミをして頂いていたのに返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした!

エステの仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです☆
当サロンは11月7日にリニューアルオープン致しましたので機会がございましたら
またのご利用を心よりお待ちしております♪

北海道札幌市清田区真栄五条4丁目7-3

中央バス『真栄5条4丁目』下車徒歩1分

• 真栄5条4丁目から120m (徒歩2分)