ロイヤルティースデンタルクリニック

きちんと写真を撮って説明してくれる

虫歯のところや、問題のあるところをきちんと写真を撮って画像で説明してもらえました。治療中どれだけの深さの虫歯があったのかや、取りきれた写真など、今まで通った歯医者さんでは虫歯があるから治療しますとしか言ってもらわなかったので、驚きです。きちんと自分の目で見て確認できて安心できました。クリーニングも歯石を取るだけではなく、粉のようなものをふきかけてお掃除してくださり、仕上げにはブラシとかで磨きあげてもらえてbefore、afterの写真を見せてもらえたので見違える歯の綺麗さに驚きました。保険でこんなにやっていただける歯医者さんでは初めてです!!

親切で良かったです。

歯のクリーニングをお願いしたことがあります。仕事の合間だったので、あまり時間がないことを話すと手早くやっていただき助かりました。先生からのきちんとした説明もありましたし、信頼できる歯科医院ではないかと思います。

笑気でリラックス

歯医者が怖い私が、友人の紹介で数年ぶりにこちらの歯医者に行きました。笑気を利用した治療により、怖いイメージが全く無く、リラックスできました。
院長先生やスタッフさん達も明るく、雰囲気の良い歯医者でした。

紹介で行きました

友達からの紹介で隣の駅なので
伺わせていただきました。
少しオシャレな感じで最初は緊張しましたが、実際治療してもらったら気さくな院長でとても通いやすいです。
すごく清潔感があります。
これからもよろしくお願いします(^-^)/

オープンしたばかりで院内は綺...

オープンしたばかりで院内は綺麗で清潔感があり、とても好感が持てます。
 院長先生は優しく、とても丁寧に診療してくださるため、すごく安心できました。
 ホワイトニング、おススメです。これからも定期的に通おうと思っています。

ホワイトニングに行きました❗

先日、職場の前に新しくオープンした歯科医院に行って来ました。
院内は茶系で統一され歯科医院とは思えない内装で待ち時間も苦になりませんでした。
今回はホワイトニングでしたが、次回はクリーニングとかもやってもらいたいです。
ちなみに、女性の先生で手際がよかったです。次回もお願いしまーす❗

気さくで大らかな女医さん

昨年末に出来た歯医者さんです。
広くゆったりとした作りになっています。
先生は気さくで大らかな女医さんです。
私は仕事の合間にリフトアップとリップエステをうけました。
気持ち良かったです。
歯医者さんでエステとは旦那さんにも会社にも言いやすく、一石三丁です(#^.^#)

東京都品川区南大井3−33−10NORIビル2階

JR京浜東北線・大森駅より徒歩5分。京浜急行・大森海岸駅より徒歩1分。

• 大森海岸駅から37m (徒歩1分)

充実の先進機器でインプラントなどの幅広い治療をご提供

山手歯科クリニック

• 大森海岸駅から徒歩27分 (2.1km)

まるおか歯科は予防を中心とした総合診療ができる歯科医院です

まるおか歯科

• 大森海岸駅から徒歩54分 (4.3km)

充実の先進機器でインプラントなどの幅広い治療をご提供

山手歯科クリニック

• 大森海岸駅から徒歩27分 (2.1km)

丁寧な検診と歯のクリーニングを大切にしています

中延駅前歯科

• 大森海岸駅から徒歩34分 (2.7km)