あおぞらせいこついん すぎたいん

あおぞら整骨院 杉田院

施術歴20年以上のプロ施術家多数在籍。

ゴッドハンド

身体が不調な時に患部を説明して施術を丁寧にしてくれます。また施術後には予防のアドバイスもしてくれたり、治療にいけない日が続いても身体を気遣ってくれるお手紙をくれたりと優しさがいっぱい。鍼治療も痛みがなく次の日にはスッキリした身体で仕事に行く事ができました。

あおぞら整骨院 杉田院からの返信

エキテン口コミ投稿ありがとうございます。痛みのあった目の周りや首の調子、良くなって大変嬉しいです。お仕事環境が変わったとの事でした。身体の動きが少なくなった分、頭の使いすぎ/目の使いすぎになっているのだと感じました。はり灸施術の良さや効果もダイレクトに出たようで何よりです。
年末年始で忘年会シーズンです!転倒事故でのケガや体調不良になられている方多いので、お身体に気を遣ってください。           香川

騙されたと思って!

近所にあるので、気にはなっていたのですが…腰痛が酷く、ぎっくり腰で。
騙されたと思い、飛び込んだら、ものの、15分足らずの治療で、腰が回せるように。
他にも、他院で、通い続けていた、粉砕骨折の後遺症も、ものの見事に治してもらいました。

あおぞら整骨院 杉田院からの返信

口コミ投稿、本当にありがとうございます。
普段からお子様のお世話などで忙しい状況あって何かと大変だと思います。この時期の寒暖差と行事やイベント等の多さでギックリ腰や寝違えは多発しやすいので、シッカリお身体お手入れして頂き年末年始を楽しんでください。因みに、踵の粉砕骨折後遺症は足底腱膜が原因かと思われます。 院長

任せられます‼️

はじめはちょっぴり緊張しましたが、通い始めてみると、一人一人にあった施術をしてくれることにびっくり‼️個別性のある対応を、言わずとも把握して治療をしてくれます😌入るのに最初は勇気⁉️がいると思いますが、まずは施術を受けてみてください🎵自分にあった治療をしてくれると思います💖

あおぞら整骨院 杉田院からの返信

口コミ投稿本当にありがとうございます。
個別のメニュー・個々の方に合った施術や説明を行っております。患者様の中には電気刺激が苦手、又は温熱が苦手等あるかと思いますので、ご遠慮せずお伝えして頂ければ有り難いです。
施術時の姿勢においても我慢せずにお伝えください。今後も何卒宜しくお願い致します。

良いお店

とても丁寧な接客をしていただき、身も心も揉みほぐしていただきました笑、これからもまだまだ治るのには時間がかかると思うので引き続き通院していきたいと思っております。何卒よろしくお願い致します。\(//∇//)\

あおぞら整骨院 杉田院からの返信

コメント頂きありがとうございます☆
最近は朝・晩が冷え込むようになってきました…
冷え対策・風邪対策をして動かしやすく、健康で元気いっぱいに過ごせる様にしていきましょう!(^^)!
スタッフ一同これからもサポートさせて頂きますね♪

親切、丁寧で患者にそった往復が安心!

施術しながら楽しい会話と、希望箇所指定できます。頼りになる町の整体。皆さんの明るい笑顔と大きい声で迎えてくれるし、帰りもお見送りあります。カウンターのおかしも楽しみの一つ、正月、暑中見舞いのハガキにも特典あります。

あおぞら整骨院 杉田院からの返信

コメント頂きありがとうございます!(^^)!
これからもスタッフ一同暖かく元気いっぱいにお迎えしたいと思います♪
受付カウンターの飴ちゃんも楽しんで頂けているとの事で嬉しく思います!
度々レアな物もご用意しております!今年の年賀状・特典もお楽しみにしていて下さいね☆

神奈川県横浜市磯子区杉田1-15-31

京急杉田駅徒歩2分 JR新杉田駅徒歩5分 杉田商店街 まいばすけっと横

• 杉田から440m (徒歩6分)
  • 杉田駅前から180m (徒歩3分)
  • 新杉田駅前から360m (徒歩5分)