アロマ&ハーブ りらくはうすミント

リフレッシュ!!

肩から背中にかけて辛かったので、オイルマッサージをお願いしました。背中のコリを丁寧に流して頂き、リフレッシュできました。値段もお手ごろで、また近々お世話になる予定です。症状に合わせて調合してもらえるハーブティーもおすすめです。

整体でお世話になりました。肩が...

整体でお世話になりました。肩が軽くなり、むくみもとれました。最後に出されたハーブティーは普段飲まないのでとても新鮮でした。気分まで軽くなり、普段の生活にも取り入れようと思いました。
整体、ハーブティー共に最高で大満足です。

心身共にリフレッシュ

駅前ということで利用させていただきました。アロマの香りとゆったりとしたBGMに癒され、整体の施術中には寝てしまいそうなくらいリラックスできました。肩のダルさも取れ、とてもスッキリしました。また利用させていただきます。

オーナーの人柄に癒されます♪

以前から気になっていたお店です✨
野木駅を降りて本当にすぐなので、とてもアクセスは良いと思います🎵
駐車場もあるようなので、車で利用したいときも安心できます(^-^)/
お店はアース色を基調としていてとても落ち着きました!
今回は一番人気というリンパドレナージュ?を受けましたが、本当にこの金額でいいの?安すぎると思うほどの内容で、一番はオーナー?のみいこさんの人柄の良さに癒されました😁💡
他のサイトで、最後に体調に合わせたハーブティーが出ると書いてあったのですが、今回は出ずに、楽しみにしていたのですが残念でした💦
その点以外はハーブ&アロマと書いてあるだけありとても癒されました😁⤴
是非オススメです\(^^)/

アロマ&ハーブ  りらくはうすミント
アロマ&ハーブ りらくはうすミントからの返信

アロマニアさんコメントありがとうございます。
ハーブティーの件
ご指摘ありがとうございます!
このような事がないよう気をつけます♪
是非また癒されに来てください!お待ちしています♪

栃木県下都賀郡野木町中谷239-1

JR宇都宮線野木駅西口車5分

• 友愛記念病院から1.4km (徒歩18分)

カウンセリングからアフターケアまで。1人1人と向き合います!

ライブリー整骨院

• 野木駅から徒歩7分 (560m)

ライブリー整骨院

• 野木駅から徒歩7分 (560m)

夜8時まで受付!お仕事、学校帰りにお身体のメンテナンスを。

nogiはなもも整骨院・はりきゅう院

• 野木駅から徒歩4分 (310m)