ベクトル仙台泉ヨークタウン市名坂店

高値で買います!安値で売ります!充実の品揃え★

お世話になりました

品揃えは少ないですが、商品の状態が良いので購入につながりました。
また機会があれば利用したいと思います。今度、おうちの断捨離の整理の際には持ち込みますのでそに際には高値での買い取りをお願いします!!!!

ベクトル仙台泉ヨークタウン市名坂店からの返信

先程はご来店いただきありがとうございます!またバッグのご購入、誠にありがとうございました。
ご自宅でご不要品が出た際には、ぜひ当店にお持ちください!スタッフ一同力を入れて査定させていただきます。
お近くにお越しの際はまたお気軽にお立ち寄りください。お待ちしております(^^)

お得な物も

前から気になっていたお店でちょっと寄ってみました。
アウトドアの人気ブランドからハイブランドまで、なかなかの質のよいラインナップでした。
値段の方もリサイクル品なので手が届く値段ですね。
さがせばダメージがないものもあるので、お得な物もありますね。

ベクトル仙台泉ヨークタウン市名坂店からの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます。
店内には掘り出し物もございますので、ぜひまたお立ち寄りください。

良心的な買取

衣替えで大量に買取を持ち込みさせて頂きました。
季節関係無く買取して頂き、金額面でも想像以上の金額がついて満足でした。
また、買取は衣類だけでは無く大きな物で無ければ買取可能との事で、今度は使わなくなった釣具を持っていってみようかと思います。

ベクトル仙台泉ヨークタウン市名坂店からの返信

この度はご来店並びに貴重なご意見をありがとうございます!当店では衣類をはじめ、釣具屋ゴルフ用品、スポーツ用品など幅広く買取りしております。ぜひお気軽に査定にお持ちください。今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努力してまいります。

掘り出し物を見つけました!

ヨークベニマルに買い物に来たついでになんとなく立ち寄って見ていたところ、アーバンリサーチのコートが安く売っており即購入!しかも新品タグ付きでした。お得な買い物ができて満足です!
買取をメインでしているお店だそうです。今度家の洋服を持って行ってみようかと思います。

ベクトル仙台泉ヨークタウン市名坂店からの返信

この度はご来店並びに貴重なご意見をありがとうございます!お買い物を楽しんで頂けたようで大変嬉しいです。当店ではお客様から買取したお品を販売しております。いつでも査定にお持ちください!今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努力してまいります。是非またお立ち寄りください!

いつも利用してます。

衣替えのたびに利用させていただいています。靴やバックなど、使ったものでも買い取りしてもらえますし、シーズンオフのものも大丈夫なのが嬉しいです。他店とくらべてとても高く買い取りしていただけるので、ありがたいです。

ベクトル仙台泉ヨークタウン市名坂店からの返信

この度はご来店並びに貴重なご意見をありがとうございます!当店ではシーズンオフのものも喜んで買取させていただきます!お洋服もノーブランド品~ブランド品まで歓迎しておりますので、ぜひまた査定にお持ちください。今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努力してまいります。

断捨離に…

家の掃除をしていて、いらなくなった洋服をまとめて査定してもらいました。
古い洋服が多かったですが、意外と良い金額がつきました!捨てる予定だったので、良いお小遣いにはなりました。
また機会があれば利用させていただきます。

ベクトル仙台泉ヨークタウン市名坂店からの返信

この度はご来店並びに貴重なご意見をありがとうございます!当店では古いお洋服も大歓迎です!お洋服以外の買取もしておりますので、ぜひお気軽に査定にお持ちください。今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努力してまいります。是非またお立ち寄りください!

珍しいリュックを購入

フェールラーベンの生産終了モデルをお安く購入しました。4800円でした。店内は狭いですが、スーツケース、バックパック、ベルトなど品揃え豊富かと思われます。是非、掘り出し物を見つけてください!おすすめです。

ベクトル仙台泉ヨークタウン市名坂店からの返信

この度はご来店並びに貴重なご意見をありがとうございます!フェールラーベンのリュックは最近入荷したばかりの商品で、そちらを見つけてくださったこと大変嬉しく思っておりました。今後更に品揃えが豊富になるように、またお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努力してまいります。是非またお立ち寄りください!

初めての買取!

ヨークにお買い物ついでに利用させていただきました。
リサイクルショップの利用が始めてで色々不安もありましたが店員さんがとても丁寧に対応して頂きました。
ヨークにお買い物ついでに利用させていただきました。
またご利用したいと思います。

ベクトル仙台泉ヨークタウン市名坂店からの返信

この度はご来店並びに貴重なご意見をありがとうございます!今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努力してまいります。当店はヨークタウン市名坂ショッピングモール内に立地しておりますので、査定中はお買い物や軽食をお楽しみ頂けるかと思います。是非またお立ち寄りください!

店内は以前は狭く暗い印象でした...

店内は以前は狭く暗い印象でしたが、今回訪問した時は、より見やすくなってました。
しかし、品ぞろえは微妙で、いまいちターゲットがわからないです。
値付けは全体的には高い印象ですが、時々セールをしているので、その際は買い得品が見つかるかもしれません。

ベクトル仙台泉ヨークタウン市名坂店からの返信

この度はご来店並びに貴重なご意見をありがとうございます!今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努力してまいります。セールや買取アップイベントも随時企画しておりますので、是非またお立ち寄りください。

tskmj866
tskmj866 さん

お洒落な商品が豊富なリサイクルショップ

仙台のヨークタウン市名坂に入っているリサイクルショップで、広々とした店内には、バッグ、帽子、靴、衣類からサーフボードなどを多数の商品が並んでいます。
綺麗にディスプレイされていてリサイクルショップというよりお洒落なセレクトショップみたいな感じです。
商品の状態が良く価格がリーズナブルなうえスタッフの皆さんも親切で気軽に立ち寄りたくなるショップです。

ベクトル仙台泉ヨークタウン市名坂店からの返信

ご来店ありがとうございます。今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努力してまいります。是非またお立ち寄りください。

宮城県仙台市泉区市名坂中道100-9ヨークタウン市名坂内

東北自動車道 泉ICより車で約10分 仙台市営地下鉄南北線 泉中央駅よりバスで15分

• 運転免許センターから180m (徒歩3分)

ゴールデンウィーク買取20%UP☆期間限定☆4月29日~5月9日迄の写真

LINE@ともだち募集中~★LINE査定はじめました!

LINE@ともだち募集中~★LINE査定はじめました!の写真

【3月】5周年祭開催のお知らせ【イベント】

【3月】5周年祭開催のお知らせ【イベント】の写真