キンケンヤハウマッチアオイタワーチカテン

外の券売機も使えます

地下通路を経由すれば静岡駅から雨などに濡れることもなく移動でき、距離もそこまでないので乗車直前などすぐに必要な時に重宝しそうです。地下1階にあるので不安な場合は案内図をしっかり確認してからの訪問がオススメ。
店内には商品券やJR切符などの他に鞄や食器など金券ショップにはあまり見かけないものも。近~中・長距離の新幹線・在来線のチケットは取り扱いが多いのか外に自販機が設置されておりサッと購入することができます。

金券屋ハウマッチ葵タワー地下店からの返信

口コミ投稿にて店舗のご紹介、誠にありがとうございます。雨に濡れずに店鋪へ行ける事や切符自動販売機をお伝え頂き本当にありがとうございました。今後も便利なお店を目指して精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

便利で親切

葵タワーの地下にありJR静岡駅に
行く途中にあるので、新幹線を
利用する時にはとても便利です。

店内も明るく入りやすかったです。

迷っているとすぐに店員さんが
声をかけてくれて、とても親切な
対応をしてくれました。

新幹線チケットの他にも、ディズニー
のチケットや色々なチケットが置いて
ありました。

金券屋ハウマッチ葵タワー地下店からの返信

口コミ投稿にて店舗のご紹介、誠にありがとうございます。当店の口コミご紹介とお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございました。今後も親切丁寧で便利なお店を目指して精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

便利です!

東京に行ったり名古屋に行ったりと遠方に行く際によく使わせてもらっています!

窓口で購入するよりも安く早く購入できるのがとても良いです!

しかし、本当に急ぐ時には混んでいる時もあるので事前に購入することをオススメします

金券屋ハウマッチ葵タワー地下店からの返信

口コミ投稿にて店舗のご紹介、誠にありがとうございます。当店の格安新幹線きっぷ自動販売機をご利用頂き本当にありがとうございました。今後も親切丁寧で便利なお店を目指して精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

親切な対応

仕事柄良く利用するのですが、毎回文句ひとつ言わず丁寧に対応してくれます。
時々大量の物を購入する際においても、電話でやり取りしてても、とても分かりやすく説明してくれるし、大変助かっています。
また、駅から近いということもあり、急ぎで必要な場合においても、購入できるところが良いです!
切符やハガキ、映画のチケットなど、多種多様な物を取り揃えており、仕事以外でも役に立ちます。
同じ事を行うのに、1円でも安く済ます事が出来るなら使用する以外ないと思います!

金券屋ハウマッチ葵タワー地下店からの返信

口コミ投稿にてお褒めのお言葉と店舗のご紹介、誠にありがとうございます。また、葵タワー地下店をご利用して頂き本当にありがとうございました。今後もご不明な点がございましたらお気軽にお電話か店頭スタッフまでお気軽にお申し出下さい。今後も親切丁寧で便利なお店を目指して精進して参りますので、またのご来店お待ちしております。

店員さんが親切でした

新幹線の切符を少し安く買うために、こちらのお店に行きました。
自動販売機で買うこともできましたが、店員さんに聞きながら購入することもできました。店員さんは、切符の説明もきちんとしてくださるので、購入する際に助かりました。
新静岡駅方面から静岡駅に行く際の地下にあり、立ち寄りやすかったです。

金券屋ハウマッチ葵タワー地下店からの返信

今回、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。また、格安新幹線切符のご購入の際、当店をご利用して頂きまして、本当にありがとうございました。今後もご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し出下さい。

ハピネット
ハピネット さん

格安切符も

静岡県静岡市のJR静岡駅より徒歩で約4分の場所にあります「金券屋ハウマッチ葵タワー地下店さん」では、格安の新幹線の切符を始め、商品券、切手、株主優待券などなど金券の買い取りや販売をしていまして、静岡にいた時は大変お世話になりました。

金券屋ハウマッチ葵タワー地下店からの返信

今回、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。また、当店をご利用して頂きまして、本当にありがとうございました。ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。静岡市にお越しになる場合がございましたら、またよろしくお願い致します。

レートがイイです

立地の割にお客さんが多いと思います。
おそらく買い取り価格が他よりも良い可能性が高いです。

私も、外貨を日本円に換えてもらう時に、近隣店も調べましたが、ここのお店が一番良かったです。
静岡のハウマッチは接客が良く、何となくリピーターになってしまいます。

静岡県静岡市葵区紺屋町17−1葵タワー地下1階

静岡駅から徒歩5分。北口地下道を紺屋町方向へ。葵タワーの地下入り口を通過したすぐ左。パルコより静岡駅寄り。電飾看板が目印です。

• 静岡商工会議所前から180m (徒歩3分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 静岡本店

• 静岡駅から徒歩7分 (500m)