英会話/英語塾SSEA 地下鉄赤塚校

おススメのスクールです!

高校生の頃から英会話に興味があって始めてみました。最初は全く話せませんでしたが、ネイティブの先生がゆっくり教えてくれるので、簡単な会話が少しずつ出来るようになって来ました!レッスンは全部英語ですが、写真を見ながら勉強するので、単語の意味が分からない時も写真を見ると意味が分かります。また「分からない単語はメモして帰って、後から復習を兼ねて調べて」と言われて、復習するクセが付いたのも逆に良かったです。
大学生になって授業が遅くまであったりアルバイトで忙しい時も、レッスン時間を変更してもらえるので助かります!先生もスタッフの方も親切にしてくださるので、とても良い教室だと思います。
まだまだ初心者ですが、頑張って就職までにはもっと上手に話せるようになりたいと思っています!

先生・スタッフの気遣いが嬉しいです

中学生の娘を通学させていますが、部活や学校行事で出席できない時も心良く振替レッスンで日時を変更して頂けます。振替レッスンにも回数や期限に制限がないので、レッスン代がムダになることがなく安心です。ネイティブの先生・スタッフの皆さんもフレンドリーで親切に対応して頂けるので、大手のスクールと違って本当に生徒のための環境になっているなあ、と思います。小さなスクールなので最初は不安もありましたが、今はここのスクールにして正解だったと思います。

ビシビシ厳しけど力がつきます!

海外旅行で現地の人と話ができたら、と思って英会話を始めました♬ オーストラリア人の先生のグループレッスンを週に1回受けています。グループレッスンですが、私のクラスは2人なので、先生としっかり会話できます。先生は厳しいですがしっかり教えてくれるので、海外旅行で英語で話すことに自信がつきました! 人数が少ないので、旅行前には聞きたいことを質問できます。 旅行で実際に役に立つので、楽しく勉強できます。

マンツーマンコースがお得

ネイティブ講師のマンツーマンクラスを受講していますが、レッスン内容が良く工夫されていて充実しています。マンツーマンなので英語を効率よく学べると思います。大手のスクールのレッスンに満足できない方には、ぜひお勧めします。

アットホームで丁寧なレッスン

写真を見ながら英会話を練習するピクチャースタディという方法で英語を学びます。イメージしながら単語や表現を練習するので身につきやすいですし、文法も先生が丁寧に教えてくれます。料金も大手に比べるとずっとリーズナブルです。

東京都練馬区田柄2-32-21スカイプラザ3F

地下鉄有楽町線・副都心線「地下鉄赤塚駅」4番出口より徒歩1分、東武東上線「下赤塚駅」南口より徒歩3分。どらっぐぱぱす裏、1階はカフェレストラン「FADO」さんです。

• 下赤塚駅から98m (徒歩2分)

日本人のプロが認める施術!ヨーロッパ人女性セラピストのオイルマッサージと会話で癒しの空間へご招待♪

Exquisite Esthetic Relax Salon

• 地下鉄赤塚駅から徒歩46分 (3.6km)

予約は毎日[9:00~23:00]に受け付けています☆

ミレイ中国語オンラインスクール

• 地下鉄赤塚駅から徒歩29分 (2.3km)