ナカメグロヨシセイタイイン

中目黒義整体院

丁寧な対応です

お店はこじんまりとしていますが、余計な物も無く清潔感があります。
施術についての説明もきちんとしています。
初月、翌月に集中して月8回、4万円ほど×2カ月を、迷う間も無く申し込みにまで持っていくく手腕は、営業としてもやるなぁ、と思いつつ、折角始めたので先ずは先生の言う事を信じて素直に従っています。
整骨院に通うのが初めてのため、価格の妥当性は比較出来ませんが、必要経費.自己投資と言い聞かせながら、今回の集中治療が健康生活にどう影響してくるのか、楽しみに通院しています。

通う度にラクになって行きました。

身体中が凝りが続いて、解消できないかなと悩んでいたところであったお店です。

毎回伺う度に歪みの理由や張りの理由を説明してくれて、勉強になります。さらに通えば通うほどに身体がラクになり、ジムに行きたくない病だった私の心も前向きに!少しずつですがジムに通うようになりました。

身体が凝っていると、運動にも繋がらないのだなと実感してます。
自分の身体のメンテナンス、ご褒美としてもこれからもしてあげたいなと思っています。

成果ありました。

肩の痛みで伺いました。
どういう症状か、丁寧に教えて頂き、信頼して治療を受けることができました。
施術は痛くなく、また、時には痛みのある箇所直接ではなく、違う箇所を動かすなどで、体の動きが楽になるので、不思議で面白いです。
院長お一人でやられているので、毎回安定した施術が受けられるのも安心感があります。

中目黒義整体院
中目黒義整体院からの返信

大変貴重な口コミありがとうございます!また、5点評価ありがとうございます!
来院当初は、肩を少し動かしたでけでも痛みがでていましたよね。。
その痛みがしっかりと無くなり、私もすごく嬉しいです。

今後も院長の齋藤がしっかりと施術を致しますので、安心して通院してください(^^)

あまり治療を受けた感はないのに効果が抜群

毎週治療を受けて無いとすぐに肩こりに悩まされる体質だったのに、こちらに通って体質が変わりました。

色々な治療を受けましたがこちらではそんなに治療という感じてはないのに効果をすごく感じました。

寝付きもよくなりいつの間にか体質まで変わってきて驚いてます。
これからも通いたいと思っています。

カラダの調子が良くなるのが分かる。

中目黒駅より徒歩2分でアクセスも良く,とても綺麗な室内です。
若い男の先生が一人でやっていて,いつも健康についての知識を教えてくれます。
薬に頼るのではなく,食生活や身体の仕組みについて改善することで健康を目指すという考え方に共感し通っています。
整骨も痛くない方法でやってくれるので怖くありません。
どこか不調がある方はぜひおすすめだと思います。

親切、丁寧で安心の整骨院(^^)

主にスポーツによる慢性的な腰痛でお世話になってます。
日常生活にも支障をきたす程の腰痛ですが、
先生の分かりやすい説明と程良い刺激の矯正、治療のおかげで、とても楽になりました。
今までいくつも整骨院、接骨院に通ってきましたが、やっと自分に合った治療をしてくれる義整骨院さん。

星5つ!!(^^)

東京都目黒区上目黒3-2-2羊屋ビル2階

東急東横線・日比谷線中目黒駅より徒歩1分

• 中目黒駅から190m (徒歩3分)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 中目黒駅から徒歩47分 (3.8km)

東急東横線 学芸大学駅徒歩2分

学芸大学整骨院

• 中目黒駅から徒歩26分 (2km)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 中目黒駅から徒歩47分 (3.8km)