教えて貰って良かった

友達に教えて貰って初めて来店しました。
初めてはドキドキしましたが、染めてくれた方が話しかけてくれて次第にリラックスして染めてもらうことができました!
今月もまた行きたいと思います!!

宜しくお願いします!

リタッチ

とても丁寧にカウンセリングもしていただきました。
リタッチも綺麗に染まりました。シャンプーやコンディショナーも次回購入検討しています。サラサラになりました。
短時間で仕上げていただきまた来訪します!ありがとうございました。

ヘアカラー専門店 COLORSからの返信

ゲスト様ご来店ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けるようこれからも丁寧な接客を心がけていきます!

シャンプー、コンデショナーの検討ありがとうございます。
髪の毛や頭皮に優しいものを使っています。
是非、ホームケアにもご利用ください。

またのご来店をお待ちしております!

とっても満足です。

お店の中も清潔で、待っている間にセルフで飲めるお茶の種類も多く、また、染めてもらうカラーも、色々選べて、この値段でこのクオリティーは、儲けがあるのか信じられないくらいで、良かった。
染めた時のカラーもポイントカードに記入してくれて親切でした。
ブローは、自分で、やりますが、もともと美容室のブローって、あんまり気に入らない方が多かったので、かえって自分でブロー剤を使ってできるのも、有り難いです。
またリピしますね〜

ヘアカラー専門店 COLORSからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!お飲み物はいろいろご用意していますので、お気に入りを探してみてください。ヘアカラーのお色も、お客様お一人お一人に合うようにカウンセリングさせて頂きますので、なんでもご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。

丁寧

今まで行ってたカラー専門店よりで親切
飲物も出してくれて、とても良いです。
金町に出来て嬉しい。

花粉症でくしゃみしてたら、さり気なくティッシュとゴミ箱持って来てくれました。

今日はトリートメントをしてみたら、丁寧にやってくれてサラサラになりました。
リピートします( ´∀`)

ヘアカラー専門店 COLORSからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
「金町にできて嬉しい」とたくさんのお客様に思って頂けるよう、これからも「地域一番店」目指してがんばります!(^^)!
花粉症、辛いですよね・・・。気配り、目配り、心配り大事です!

ぜひ又のご来店お待ちしています。トリートメント以外にも頭皮のクレンジングメニューも新たに追加されましたので、機会がありましたら、ぜひお試しくださいませ♡

はじめてのヘアカラー専門店

はじめてヘアカラー専門店に行きました。友人からのオススメでした。
いつも行ってる美容院でカラーをすると高くて最近は自分でやってました。
久しぶりに染めてもらったのですが、シャンプーも丁寧で気持ちよかったのですが、洗い上がりがビックリするほどサラサラツルツルでした。
行ってよかったです。

ひろ様
ご来店頂き、ありがとうございます。お気に入り頂けたようで私たちも嬉しく思います。ひろ様と同じようにほとんどのお客様がシャンプー後の手触りにビックリされます。お安い料金だとカラー剤やシャンプー剤の質が悪いんじゃないかと心配される方もいらっしゃいますが、これからもご安心して頂けるよう商品の質を落とさず技術にも磨きをかけたいと思います。
ぜひ又のご来店をお待ちしております。

オススメです

カラー専門店は初めてですが、丁寧に対応してくださり安心しました。カラーとシャンプーをしてもらい、ドライとセットはセルフです。ドライヤーやスタイリング剤は借りられるので、手ぶらでOKです。店内は明るく綺麗で、お値段も手頃なので、また機会があれば利用したいと思います。

ヘアカラー専門店 COLORSからの返信

ご来店ありがとうございました。初めてのカラー専門店という事で不安もあったかと思いますが、気に入っていただけた様で、こちらも嬉しいです!!ぜひ、またのご来店をお待ちしております!(^^)!

とても誠実で信頼できるお店です✨

初めてのカラー専門店✨
とても丁寧な接客と説明で思い通りのカラーリング🎵とてもとても大満足でした😆
カラーの待ち時間にもハーブティーを頂き
ほっこりできたひとときでした✨
これからもお世話になりたいお店でした👍

ヘアカラー専門店 COLORSからの返信

ゲスト様 ご来店ありがとうございました。
口コミコメントありがとうございます。
COLORSはお客様の綺麗のお手伝いをさせて頂き、
少しでも過ごしやすいお店を作っていきます。
ほっこりして頂けたのであれば幸いです(^_-)-☆
またのご来店をお待ちしております。

行って良かった

散歩途中でお店を発見。カラー専門店ということと料金を見て驚きました。
少し不安があったのですが、接客対応が丁寧、店内も清潔感があり大変良かったです。

リーズナブルな価格なので毎月カラーを楽しみたいと思います。

ヘアカラー専門店 COLORSからの返信

ゲスト様 ご来店ありがとうございました。
口コミコメントありがとうございます。
綺麗になるお手伝いができてうれしいです!
今後もお客様の希望に合わせたカラーを心がけて
施術していきますので宜しくお願い致します。('◇')ゞ
またのご来店をお待ちしております。

東京都葛飾区東金町1−45−10荻野ビル2F

金町駅北口を出たら右手にあるタバコ屋さんの角を右折。日高屋さん→やよい軒さん→立花さんと通り過ぎ、三井住友銀行ATMの隣のビル。1,000円カットのお店の2階です。

• 金町駅前から120m (徒歩2分)

奇跡のトリートメント!ツヤ,ボリュームが2ケ月間持続!

テディ

• 金町駅から徒歩56分 (4.4km)

stilla an

• 金町駅から徒歩76分 (6km)