ツリーヘアサロン

作り出す空間

私の担当のyukaさんが作り出す空間がとても好きです。美容院にいる時間の2、3時間は決して短い時間ではありません。その時間をストレスなく過ごすことが出来るのはyukaさんの人柄と技術があってこそだと思います。拙い私の要望の伝え方を汲み取ってくれて素敵にしてくれます。他の人にお願いすることなんてもう考えられなくなってしまいました。これからも末長くよろしくお願いします。

髪質で悩んでいる方にはオススメの美容院です。

駅からも近く綺麗なビルの3階にあります。
エレベーターもあるのでスムーズ!!
完全予約制になっているので混み合うことなくやっていただけます。
髪質改善をコンセプトにしているサロンなのでトリートメントはもちろんシャンプーもこちらのものは本当に良いものを使っています。
友人にもオススメしていて行った方は皆綺麗な髪になっているので髪質に悩んでいる方は是非行ってみてください!!

アットホーム❣

店舗のお名前通り、「木」のぬくもりを感じられる店内で、とても落ち着きます。
ご夫婦で運営されているから、とてもアットホーム。
もちろん、技術も確かなので、いつも「おまかせ」でお願いしています。
くせの強い私の髪も、カット直後だけでなく、数週間後もまとまるのでホントに助かっています。

トリートメントが素晴らしい!!

アットホームでとてもあたたかい雰囲気のお店です。
「お任せでお願いします!!」の一言で、自分の好みに仕上げでくれます。髪質も好みも分かってくれているので、安心して通えます。
そして、こちらのトリートメントは髪質によって、何種類ものトリートメントを混ぜ合わせて、その人に合ったものを作ってくれます。
毛が細くなりボリュームが欲しい私には、ハリ、コシ、ツヤを配合してもらました。
トリートメント後は、今まで経験したことのないハリ、コシ、ツヤに驚きました。トリートメントをして1週間が経ちましたが、ハリのある髪質なので、セットがとてもしやすいです♪
また、宜しくお願いします!!

落ち着ける空間で癒しのひと時(^^)

今日はカットとトリートメントで伺いました。もちろんカットは絶大な信頼をおくユカさんにしてもらいました!
子育てやらに追われ、1年弱放置した私の髪。クセ毛で乾燥毛でトップがペタンコ。「どうしたら良いですか??」とほぼ丸投げ状態😅
いつもは縮毛矯正は確実の私の髪、今回は肩下まで伸びきっていたけれど、クセを生かして素敵に仕上げてもらっちゃって大満足です!自分でのセットも楽だし、コストもかからず、時間も早く終わって、子供のお迎えまで時間が余ったからランチして行っちゃおー♪

Tree hair salonからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます♪( ´θ`) お手入れが楽になったみたいでとっても嬉しいです♫ 縮毛矯正も良いですがクセを活かす方法も素敵だと思います! 今度、美味しいご飯屋さん教えてくださいね☆

心地いい

・私は20代会社員男性です。本日初めてカットに行きました。

・お客さん重視の心地いい店です。

・駅から近いです。

・カットが上手です。

・美容師さんのリピーターが多い印象です。

・おしぼりがぬるいのがマイナスです。

素敵な空間

駅からもとても近くて綺麗なビルに入っている美容室です。
広すぎず、とっても居心地がいい空間です♪
完全予約制で丁寧にやってもらえるので安心でき、大満足です。次回も伺いたいと思います。
あと子供も連れて来れるということなので次回は一緒に来たいです♪

Tree hair salonからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます。 Tree第一号のクチコミとっても嬉しいです。 サロンを気に入ってくださったようでスタッフ一同喜んでおります。 次回は是非お子様とご来店くださいませ。 楽しみにしております♪

東京都目黒区鷹番2-20-19W.学芸大学 3B

東急東横線、学芸大学駅東口から徒歩2分。商店街にある亀屋万年堂を左に曲がった先にあります。

• 学芸大学駅から22m (徒歩1分)

ボリュームダウン&ウェーブヘアを叶える!トリートメントに特化

美容室 ビゴーテ

• 学芸大学駅から徒歩28分 (2.2km)

あなたらしいデザインをご提案します

signet -シニエ-

• 学芸大学駅から徒歩34分 (2.7km)

美容室 ビゴーテ

• 学芸大学駅から徒歩28分 (2.2km)