サンソカプセルサロン ヴィクト

酸素カプセルサロン 美空人

痛みが緩和されます

腰がひどく痛むときは、酸素カプセルに行きます。私には合っているようで、痛みが緩和されて楽になります。寝ているだけでいいので、マッサージや整体よりも心配なくて安心です。酸素カプセル後のマッサージチェアも気に入っています。コンスタントに通いたいです。また利用させていただきます。

素晴らしい

綺麗な店内に、カプセルが3つ。なんといってもカプセルの中に入れてくれる無料オプションが多い!アロマや空気清浄機など。
終わった後のハーブティーや、マッサージチェアーも嬉しい。とても癒される空間のため、是非また来たいと思います。

今日も癒されました

こぢんまりとした、落ち着くお店です。ビル自体は古そうですが、お店の中は清潔感のある空間です。駅からちょっと歩きますが、運動になってちょうどいいです。終わった後、お茶しながらのマッサージチェアがまた気持ちいいです。接客も丁寧です。

コスパの高い酸素カプセル

酸素カプセル初体験。看板が無く戸惑ったもののなんとか辿り着く事が出来た。まず感じた事はサーピスの良さ。携帯充電器や寝られるようにとタオルなどを無料でレンタルしてもらえて酸素カプセル終了後にはお茶のサービス。最高だったと思う。肝心の酸素カプセルの方だが最初はエレベータに乗っている感じで耳がおかしくなり耳栓をレンタルするべきだったと後悔した。予想以上にうるさく、そこまで疲れていなかったからか安眠は出来なかったが体を休める事が出来たと思う。酸素カプセルに入ったから体が急激に楽になったとかは残念ながら感じられないがおそらく効果はあったのではないだろうか。酸素カプセルという名の仮眠するにはもってこいなのでまた行けたら行きたい。

酸素カプセル

酸素カプセルのあとは、からだがすっきりしています。
お店はこじんまりとしていて落ち着きます。スタッフさんが感じのいいかたたちです。
カプセル後のマッサージチェアーも気持ちいいです。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

大通りの交差点にあるビルの8階...

大通りの交差点にあるビルの8階で直ぐに解かりました。スタッフの方がとても丁寧に説明してくれたので初めてでも安心出来ました。カプセルに入って気圧の上昇中は緊張しましたが安定してからは直ぐに寝てしまいました。終了してカプセルから出て直ぐに身体が軽く感じました。こんなにも効果があるものなのかと驚きました。

スッキリ☆

疲労回復に良いと聞いて利用させていただきました。
とても疲れていて体も重かったのですが、終わった後、スッキリとした感じがあり、何時間も寝たような感覚でした。
スタッフの方も不安な点などきちんと説明してくれたので、安心して熟睡できました。
また利用したいです。

東京都港区芝1−15−10第一芝1丁目ビル8F

田町、三田、浜松町駅から徒歩7分、1Fに三井住友ATM、屋上にYANASAの看板が目印のビルの8Fです。

• 芝一丁目から110m (徒歩2分)