ママでも安心♪
女性のスタッフさんが多くて
女性の方でも気軽に行けます(笑)
施術後はすごくからだが楽になりました。
また、スタッフのみなさんが明るいので
気分まで上がります♪
産後骨盤矯正もあるみたいで
キッズルームもあるので
ママになっても安心していけますね(笑)

コメントありがとうございます!!
当院は個室でキッズルームもあるという
ママさんが通いやすい院を目指しています(*^▽^*)
当院のスタッフは元気いっぱいです!
お身体だけでなく心からもサポートしていきます!
とても楽になりました。
初めてでしたが、親身になって話を聞いてくれて身体のことをとても丁寧に分かりやすく説明をして頂きました。なのでとても安心してうけることができました。朝も辛かった身体がとても軽くなり、スッキリ起きれます!ありがとうございます!先生方も明るく優しい方なので居心地がとてもいいです。もっと早く行けば良かったなぁ!!!これからも通わせていただきます。

素敵なコメントありがとうございます!!
明るい雰囲気を出せているのであればスタッフ一同嬉しいです。
お身体についての会話についても日々スタッフ一同勉強しており
わかりやすい説明を心掛けています!
これからもあさひ整骨院は
健康作りを全力でサポートしていきます!
骨盤矯正 猫背矯正 肩こり 首痛
普段から重たい荷物を持ち運んでいるため
ずっと、肩こりに悩まされていました。
あさひ整骨院さんに出会って
諦めていた肩こり、腰痛もスッキリ!
とっても楽になりました!
先生たち、みなさん
フレンドリーでお話楽しいです☺‼✌
場所もイオンの中にあるので
通いやすいですしね。
これからもお願いいたします。

shinozakiさんコメントありがとうございます!
肩こり・腰痛が良くなってきて
スタッフ一同心から喜んでいます(*^▽^*)
腰・肩の不調は骨盤の歪みからきている事が多いので、メンテナンスは欠かせないと思います!
これからもあさひ整骨院はお身体のメンテナンス!健康づくりを全力でサポートさせて頂きますね!
骨盤矯正 猫背矯正 肩こり 首痛
あさひグループさんには、何年もお世話になっています!!
スタッフさんも、通われているお客さんも何だかキレイな人が多いなっと思ってたら
やっぱりモデルさん達でした!!ビックリ!
そりゃそうだ、こんな私でも『やせた?』とか『なんか可愛くなった』って言われるんですもの♪
転勤、出張もある仕事なのでこれからどんどん全国にあさひグループさんが増えてくれると助かります!!
いっつも仕事でムチャしまくりの体をまた、思い切り動けるようにしてもらえて本当にたすかっています!
ありがとうございます*\(^o^)/*
そして、満点じゃないのは(前にも言ったんですが笑)
予約がキャンセル待ちの時があるからですーー!!
直前電話の私が悪いんですが汗
これからも、私の元気とキレイをあさひさんに託していますのでよろしくお願いいたします(^人^)

Ninaさんとても嬉しいコメントありがとうございます!!
これからもNinaさんのお身体を
全力でサポートさせてもらいます!!!
予約が取れない日があり申し訳ありません。
お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね(*^▽^*)
骨盤矯正 猫背矯正 肩こり 首痛
肩こりがなくなった!
先月、初めて施術を受けさせていただきました。
一度の施術で長年の肩こりがかなりスッキリしたことで、通うようにしました。
まだたったの3回ですが、ほとんど肩こりを感じることなく過ごすことが出来ています。
本当にありがとうございます!
この状態をキープしたいので、しばらくお世話になろうと思っています!

コメントありがとうございます!
長年の肩こりがいい状態になってきて
スタッフ一同とても嬉しく思っております(^O^)/
身体の歪みがあったので調整をしています!
現在は初めのツラさはほとんど無くってきたので、次はツラさの出ないお体にしていくためにしっかりと歪みを調整していきましょう!
骨盤矯正 猫背矯正 肩こり 首痛
女性の先生がいて安心(^-^)
整骨院は男性の先生ばかりのイメージでしが、女性の先生が3人もおられたので、お店にも入りやすかったのと、安心して治療も受けることが出来ました。
女性の先生に担当してもらえて、腕や手のしんどさをわかってもらえたことが嬉しかったです。手を使う仕事なので、少し心配がありましたが、「大丈夫ですよ」と改善方法や治療方法などもわかりやすく丁寧に説明してくださったので、すごく心強く思いました。
店内も、茶色ベースの落ち着いた感じで、しかもカーテンじゃなくちゃんとした個室だったり、スーパーの中なのに意外と静かで、ゆっくり癒される感じでした。
帰ってすぐに、友達にも紹介してしまいました(^-^)
これからも通わせてもらいたいと思います♫

嬉しいコメントをありがとうございます!
女性スタッフだからこその安心感をこれからも与えられるようにしていきます\(^o^)/
当院は居心地の良い空間づくりを常に意識しています!
これからもお身体のサポートを全力でさせてもらいます(*^▽^*)
丁寧な説明
院内はとても清潔感があり、スタッフさんも笑顔がステキで心地よい空間でした。(o^^o)
私自身がわかりやすい様にとても丁寧に今のカラダの説明してくださったので、安心して治療を受けることができました٩(๑^o^๑)۶
最近では肩や首の痛みが軽くなっていてとてもうれしいです!!
これからもしっかり通って治したいです!!

素敵なコメントありがとうございます!
当院では居心地の良い空間づくりと、患者様に患者様自身のお体のことをしっかりと知って頂きながら施術を行うことを日々意識しております。
肩の痛みの症状ですと、継続して施術することでさらに良くなります(*^▽^*)
次回のご来院をこころよりお待ちしております(^O^)/
産後骨盤矯正
腱鞘炎の痛みと出産で体型が変わり、あさひさんを通わせて頂きました。
産後のベルトの巻き方やトレーニングの仕方を丁寧に教えて頂け体全体のケアをしてもらい、今では痛みがなくなり快適に生活ができています。
はけなかったズボンも入るようになり嬉しいです。
これからもあさひさんを通わせて頂きます。

素敵なコメントありがとうございます!
出産後は骨盤が不安定で抱っこが多くなるため
全身調整をオススメしています。
お体のことできになることがありましたらなんでも
言ってくださいね!!
これからもサポートしていきますね!
心地よい雰囲気
すごく丁寧にお話を聞いていただきました。話しやすく、説明もわかりやすかったので、安心してお任せできました。
施術後に腰が軽くなって、動けるようになりびっくりしました。また、よろしくお願いいたします!!!

コメントありがとうございます(*^▽^*)
当院では丁寧なお身体の説明を心がけています♪
筋肉を調整するだけでなく、全身の歪みの調整をする事でツラさの出にくい身体づくをさせてもらっています!
これからもお身体のサポートをしっかりとさせてもらいます!!
骨盤矯正 猫背矯正 肩こり 首痛
メッチャ楽になりました。
腰が痛くて、行きました。
骨盤矯正をやってもらったら、不思議なくらい楽になりました。
骨盤矯正は痛くなく、こんなんでいいのかと思うくらいでしたが、私にはとても効果がありました。
なぜ痛いのかを丁寧に説明してくれて、どれくらい通えばいいのかを教えてくれました。
3回目くらいには痛みは無くなっていましたが、再発しないように歪みをしっかりと取りましょうということでした。
通っているうちによく眠れること、目覚めがよくなっていることに気づきました。
自律神経も整ってきているからだそうです。
今では全く腰に不安がなく、治ってからは月に2回くらいの調整をしてもらっています。
毎日とても調子よく過ごせています。
院内は清潔感があり、落ち着いていました。
スタッフさんたちも明るく笑顔で話しかけてくれますし、とてもよくしてもらっています。
これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

素敵なコメントをありがとうございます!!
「バキ・ボキ」といった矯正ではなく安心して受けてもらえます!
当院では患者様に居心地の良い空間づくりと、しっかりとしたお体の説明と施術を日々心がけております!
腰の症状が良くなり、来てよかったと思って頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております(^O^)/
初めの腰の痛みは無くなってきているので、次は痛みの出ないお体にしていくためにしっかりと歪みを調整していきましょう!
自分オリジナルメニュー
自分に合った治療法を見つけてくれ根本的な原因を治してくれます。\(^o^)/
そして、今後痛みが出ないようしっかりとケアをしてくれます。
私は、腰の痛みに悩まされてました(ToT)
姿勢の悪さを指摘され治療をしていただきました。そして、痛みがもう出てこないようにとアクチベーターをして体を整えて頂いてます。
今では痛みが全く無くなりました!
週1回お世話なってます\(^o^)/

コメントありがとうございます(^O^)/
根本原因を患者様に理解していただき、ベストな治療法を提案させていただきました!
これからは痛みが出てこないようにしっかりとケアをしていきましょう(*^▽^*)
骨盤矯正 猫背矯正 肩こり 首痛
院内は清潔感溢れて、整骨院なのになんと個室で驚きました\(^o^)/!プライベートサロンのような心地よい空間でした(^^)b
しかもしっかりと、痛みの原因を細かくわかりやすく説明してくださるので、安心して施術を受けることができました\(^o^)/
ずっと悩んでいた肩の痛みがよくなっていくのがわかります。これから通ってしっかり治していきたいです!

つぶちゃんさん、素敵なコメントありがとうございます!
当院は、患者さまに入りやすい雰囲気作りを心がけています!!
患者様に患者様自身のお体のことをしっかりと知って頂きながら施術を行うことを日々意識しております!
これからもつぶちゃんさんのお身体をしっかりとサポートしていきます(^O^)/
骨盤矯正 猫背矯正 肩こり 首痛
腰痛スッキリ!!
立ち仕事で腰痛に悩まされていました(T . T)😂😂😂朝の腰の痛みが特につらかったです💦(>人<;)😂😂😂😂
あさひさんに通わせてもらって今では朝の腰の痛みが解消されました!!!(≧∇≦)❤❤❤
足の長さを診てくれたり、根本原因から治療をして頂きました!(^_^)✨✨☆そこが他の整骨院と違うところでした!( ^ω^ )
特にアクティベーター治療はしてもらったら全身スッキリです!!(=゚ω゚)ノ✨
自分と同じように腰痛に悩まれている方には絶対☆おすすめですッッッ‼

コメントありがとうございます!!
お悩みの腰痛がなくなりとても嬉しいです!!
あさひ整骨院は根本原因を大切にしています♪
アクティベーターを体感してもらいよかったです!
これからもお身体のサポートを全力でさせていただきます<(_ _)>
骨盤矯正 猫背矯正 肩こり 首痛 腰痛
この5年の間に外科、鍼灸整骨院、整骨院にマッサージ。。
たくさんお金を投げてきて、諦め半分で入ったその日から、しびれや、痛いところ、曲がったところ、全てにピンポイントで治っていてます。
今日で通院11回目です。初日は動き始めた親指や肩の痛みが一時治りウルッときました。 毎日が変化してきました。ありがとうございます。治るのを夢見て通います。

sa_kiさん♪
素敵なコメントありがとうございます!
sa_kiさんのお身体の状態が良くなっていき、
スタッフ一同とても嬉しいです♪
これからもsa_kiさんのお身体を全力でサポートさせてもらいます!!
最高の癒やしです❗
店内はとてもキレイで、落ち着いた雰囲気です。何より先生方が皆さん気さくで楽しい時間を過ごしているうちに、いつのまにか凝りも疲れもなくなっています。
今まで色々な整骨院に行きましたが、誰に担当してもらっても上手なのは「あさひ整骨院」が初めてです。
家族4人、毎週利用させてもらっていますが、全員大満足なのでオススメの整骨院ですよ🎵

素敵なコメントありがとうございます。
家族でいつもご来院頂きありがとうございます(*^^*)
元気で健康な家族って私たちの理想の家族です!!
来てもらうだけで元気になれる整骨院になれるように
これからも満足してもらえる治療、健康のサポートさせていただきます。
肩こり/腰痛/あさひ整骨院/骨盤矯正/猫背矯正/イオン高槻/
店内の雰囲気もよく、接客も治療も最高でした。
どうして、このようになったのか説明もわかりやすく。
納得して、治療に専念できました。
腰周りにすごく、肉がついてきたので、矯正して、痩せた身体になりたいです。。

じんじんひよこ🐤様、コメントありがとうございます!
あさひは女性スタッフも多く、患者様が安心して施術を受けられる空間、雰囲気づくりをしています。
また、より患者様がお身体のことを知ることができるよう、わかりやすい説明も心がけています。
これからもお身体サポートしていきますね!
骨盤矯正 猫背矯正 肩こり 首痛 腰痛
はやく来ればよかった!
今までなかなかとれなかった首と肩の痛みがだんだんとよくなってきました((o(´∀`)o))もっと早く来ていればよかったです、、、。痛みがはやくとれてよかったですヾ(@^▽^@)ノ 今は姿勢の方もしっかりみてもらっています\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////これからもよろしくおねがいします!!!!!

なかなか取れなかった首と肩の症状が良くなってきて良かったですね!
症状がでる原因として姿勢がとても大切になってきます。
あさひでは根本的にお体の改善を目指しています!
これからもあさひでサポートしていきますね!!