アサヒセイコツイン イオンタカツキテン

あさひ整骨院イオン高槻院

効果があるが、費用はかかる

待ち時間もほとんどないですし、効果も感じます。ただ保険がきかないので費用は結構かかります。
私の場合は週2,3回で3ヶ月は通いましたし、今後も週1回は通うので全部で10万くらいは掛かりました。
ただ、保険がきくやすいところで待ち時間も長く、効果が続くのも短かく、結局何年も通わないといけないのであれば、短期集中の方がいいと思うので、オススメです。
その時々で不調が出てるところを施術してくれて助かります。

とても気さく先生です

先生はみなさん若くて素敵。
そして気さくに症状を聞いて下さります。
施術後、すぐに肩が上がりました。
忙しくないお母さんは居てないと思います。
自分に投資する時間もお金もなんだか勿体ないし、ギリギリまで我慢してしまいがちと思いますが、10年後、20年後も明るく楽しくイキイキ過ごせるお守りのように是非通って欲しい医院だと思います。

私も孫のお世話が元気に出来るおばあちゃんになれるように予防治療に励みます。

週一回は通ってます。

スタッフの対応もよく待ち時間などはなく急な時間にも対応して下さり初めて整体に通いましたがもうずっと通いたいですね。
施術中ももくもくとするのではなくトークも面白いです。
スタッフの入れ替わりが激しいのでそれさえなければ尚いいなとおもいます。

とても満足

姿勢が悪く仕事終わりに腰に痛みがありました。
EMSでインナーマッスルを鍛えはじめてから腰の痛みが無くなりました‼
回数を重ねるたびに鍛えられていることを実感できてとても満足しています。
EMSを受けてよかったです!

踏み出すことが楽になりました。

私は数年来、歩くとすぐに足が疲れ、また長い時間台所に立つことが苦痛でした。そのため色んな病院を受診したのですが、どの病院でも血行を施す投薬や湿布剤を渡されるだけで一向に改善されず、気分の優れない日々を過ごしておりました。それが昨年9月、新聞の折込み広告の「あさひ整骨院」のチラシが目にとまりました。このご時世、整骨院などどこにでもあるので、わざわざ遠いところへ行こうなど思わないのですが、その時はなぜかここに行ってみようと迷いもなく思ったのでした。
私は「骨盤矯正」を受けたのですが、その帰りにはもう足を勢いよく踏み出すことができ、たった1回の施術でこんなに違うのかと、まるで生き返った気分でした。
それから半年くらい経ちますが、今では長時間台所に立つことも苦にならず、ハイキングへ行っても疲れ知らずで元気です。
「骨盤矯正」がいかに大切かという事を身をもって体験したのでした。
「あさひ整骨院」の皆さまには感謝しております。ありがとうございました。

あさひ整骨院イオン高槻院からの返信

ゲストさん、素敵なコメントをありがとうございます(^^)

お家から遠い中あさひを選んで頂きありがとうございます!!
身体の歪みが整うと楽に身体を使うことが出来ます!
これからもっと快適に日常生活が送れるようにサポートしますので
気になる症状があれば教えてくださいね♫

毎週通わせてもらってます。

先生方皆さま、とても優しくて、いつも親身になって話を聞いてもらってます。身体の悩みや心の悩みも言いやすく、いつも癒されます。こどもを連れてきてもキッズルームがあるので、安心できるとこがいいところですね(^o^)

あさひ整骨院イオン高槻院からの返信

ゆりさん★ありがとうございます。
子どもと一緒となると気を使われるかたが多くいます。
私たちは子育て真っ最中のお母さんが気を使わずに通ってもらえる整骨院を全力で作っています!!
身体も心もパワフルに過ごせるようにサポートしていきます。
子育てママさんの応援団です!!

子連れでもok

キャンペーンチラシが入っていて産後腰が痛かったので通い出しました。
一歳の息子が居るのですが、託児所や人に預けて行かなくても院内で見てくれるのでいつも安心して施術をしてもらっています。
普段の生活の仕方やストレッチなどしっかり教えてくれて良いと思います。

777さん♪
素敵なコメントありがとうございます(^O^)/

今のお身体の状態をしっかり把握することが重要です!
症状がでる原因として姿勢が関与してきます。
さらに産後となると負担がとてもかかりやすいです。

あさひでは根本的にお体の改善を目指しています!
これからも全力でサポートしていきます(^^♪

骨盤矯正 猫背矯正 肩こり 首痛 腰痛

土日祝も開いてるので通いやすい!

イオンの中にある整骨院なので、お買い物に行く時に寄ったのがきっかけでお世話になっています(^^)

笑顔が素敵な明るい受付さんと親切で優しい先生方が出迎えてくれます!

仕事柄、前かがみでの作業が多く、動く度に腰や肩に痛みを感じながら日々を過ごしていました。

あさひさんの
神経と筋肉調整のセットメニューを受けました!

施術後身体が軽くなり姿勢も真っ直ぐになりびっくりしました!

良くなるためには継続的に通わなくてはならないと説明を受けました。

快適に仕事ができるように、続けて施術を受けようと考えています(^^)

悪いとこだけでなく、全身診てもらえるのでおすすめです!

あさひ整骨院イオン高槻院からの返信

uwcoi049 さん、素敵なコメントをありがとうございます♫

お仕事や普段の生活での身体の使い方で
身体に負担をかけてしまいやすいですが、
私たちがしっかりお身体の状態を診て施術をさせて頂きますので
気になることがありましたらすぐに教えてくださいね(^^)

おすすめです。

以前から肩の痛みが強くどこに行っても良くならなかったので、お友達に紹介してもらいました(^-^)

初めて行った時になぜ良くならないのか、今後どのように施術して行くかなど丁寧に説明をして頂きました。

初めの説明通りに痛みはなくなり今でも身体のメンテナンスで通っています。

はちさん★
感想、コメントとても嬉しいです!

肩の痛みが取れないと
日常生活にも支障がでるので
本当に困っていたと思います。
少しでも、肩の痛みが良くならない理由など
わかって頂けてることに感謝です。

しっかり全身から良くなって
元気いっぱい日常生活が送れるように
全力でサポートさせて頂きます(^∇^)

親身になって話を聞いていただけます

体が辛くて見てもらったのですが、原因を根本から探してくれて、痛みだけでなく、根本からの治療をしてもらいました。
体のことだけではなく、私生活の中で何をすればいいかなどの指導もしっかりしていただけて、帰る頃にはあれだけ辛かった体が本当に楽になりました。
ぜひお体が辛い人は行かれて見てください!
絶対良くなりますよ!

Kanakoさん★
ステキなコメントありがとうございます!

身体の辛さは本当にきつかったですよね。
少しでも身体がラクになったと聴けてとても嬉しいです。

根本からKanakoさんの身体を良くして健康と幸せになれるお手伝いをさせて頂きます(^∇^)

あさひ整骨院/からだバランス/骨盤矯正/猫背矯正/腰痛/肩こり

腰の痛みがスッキリ!

整骨院は何件か行ったことがありましたが、なかなか良くならないと感じていました。

あさひ整骨院さんは、話をよく聞いてくれて、姿勢の歪みがあることや、悪い所をしっかり説明してくれ、治療の内容も、わかりやすく説明してくれました。

全身の矯正をして頂きましたが、痛みは全くありませんでした。
治療の次の日は、1度痛むとなかなか取れない痛みが、スッキリでした!

お家で出来るストレッチなども、親切に教えて頂いてます。
いつもありがとうございます。
これからも、よろしくお願い致します。

ゲストさん★
嬉しいお言葉ありがとうございます!

痛みが出ているところだけでなく
全身から矯正をしていくことで
理想のお身体を
しっかりサポートさせて頂きます。

スッキリした身体の状態が
続くようにこれからも一緒に頑張っていきましょう。

あさひ整骨院/からだバランス/肩こり/腰痛/猫背矯正/骨盤矯正/

心も体もスッキリ!

イオンの中にある整骨院さんです!
買い物前に行くので便利で通いやすいです(o^^o)

体の説明がとても丁寧で私の肩こりの原因は体の歪みが原因と言われました!
なるほど!
と思えました。

施術のあとは体がスッキリして
心も穏やかなりました!
ありがとうございます♪

memetomaさん★
ステキなコメントありがとうございます!

最初は歪みが大きく出ていましたね。
身体がスッキリする感覚が本来の身体に戻っていく段階になります。
これからの変化がもっと楽しみですね!

歪みから整えていくことで
根本から良くなってもらいます!
しっかりサポートしていきます!!

あさひ整骨院/からだバランス/高槻市/骨盤矯正/猫背矯正/腰痛/肩こり/

痛い所に手が届いてくれます。ほんまに癒されてかえれます。

優しい先生方ばかりやしほんまに癒されてかえれます。いつも介護で疲れても、先生方の気のきいたおしゃべりや、何も言わなくても痛い所に手が届いてくれます。車でしかいけないので、なかなかいけないです。先生?かんにんな!

家業戦士オカンダムさん★
HOTなコメントありがとうございます!
介護は自分の体と相手の体も支えないといけない一番力が必要ですね。
忙しい中いつも車でのご来院ありがとうございます
来られた際にはしっかり治療をしていきますのでよろしくお願いします(●´ω`●)

あさひ整骨院/からだバランス/骨盤矯正/猫背矯正/姿勢
腰痛/肩こり/高槻市/上牧/道鵜町/根本治療/

頭痛がなくなりました!

肩コリがひどくなると頭痛が出るのがガマンできなくなり、家族に紹介してもらったことがきっかけで通っています!!
姿勢を写真で見せてもらえたり、
根本の原因である身体の歪みから
しっかり治して下さるので、施術の後も自分できれいな姿勢を意識することができます!!頭痛もなくなりました!
まだまだ自分のクセが出て歪んでしまうので、しっかり安定するまでよろしくお願いします\(^o^)/

あさひ整骨院イオン高槻院からの返信

素敵なお言葉ありがとうございます!
肩こりから頭痛まで症状が出てきているときには、表情にもしんどさが出ている様子でしたね
頭痛がなくなったと聞き私たちも嬉しいです♪

歪みからしっかり治療をする努力をしてくれていること、通院指導通りに来てくれることが
症状改善につながっています(*^^*)
次は、くせを自分で治せる「自然治癒力」を作っていく段階ですね。
これからもしっかりお身体のサポートしていきますのでよろしくお願いします!!

あさひ整骨院/からだバランス/高槻市/頭痛/肩こり/腰痛/骨盤矯正/猫背矯正/歪み

腰痛が楽になりましたー!

色々な整骨院や整形外科さんに通ってきましたけど、こんなに親切で丁寧に身体の説明をしてくれる整骨院は初めてです!痛みが出ている所をほぐすだけでなく痛みの原因からつきとめてくれて継続的に治療をしないといけないことが分かりました。

あさひ整骨院イオン高槻院からの返信

素敵なコメントありがとうございます!
なかなか取れなかった腰の症状が良くなってきて良かったですね!
症状がでる原因として姿勢がとても大切です。
あさひでは根本的にお体の改善を目指しています!
これからも全力でサポートしていきます(^O^)/

骨盤矯正 猫背矯正 肩こり 首痛 腰痛

すごくいい!!!

院内は明るく清潔感があります!
AEONの入り口からも近くて場所も分かりやすいです!
慢性的な肩こりが酷く色々な所に通いましたが全然良くならず、ダメ元、軽い気持ちで入りました。ところが…今までの院とは違い、体のことをしっかりと聞いてくださり、詳しく、尚且つ分かりやすく説明され、安心して治療が受けれました!!
しかも女性の先生が多いので私は安心できました!

体も楽になり、毎日happyです!
今はメンテナンスとして通っています♪

あさひ整骨院イオン高槻院からの返信

コメントありがとうございます!!

身体の状態をしっかりわかってもらえるように丁寧な説明を心がけています!
全体的に診て根本からしっかり治療が必要なことを理解していただいているので、
お身体も楽になってきています♪
また症状がでてこないようにしっかりサポートさせて頂きます。

骨盤矯正/猫背矯正/姿勢矯正/根本治療/腰痛/肩こり/あさひ整骨院/イオン高槻/からだバランス/高槻市

初めてでも安心でした♪

イオンの中に出来た当初から気になっていましたが、店舗前で先生にお声かけいただき初めて整骨院に入りました!!

今まで体の不調は感じていましたがなかなか行く勇気がなく…何をされるのか、どれくらいお金がかかるのか…。不安がありました。

ですが、あさひさんは最初に体の説明をしてくれて治療法や料金説明を丁寧にしてくれたので安心して治療を受けることができました(^^)

院内は私が想像していた整骨院とは違っていて、ひと部屋ずつ仕切られて入口はカーテンなので隣の方と目が合う、なんて心配がなく安心しました。

治療後は体スッキリ!!
帰ってすぐ家族にあさひさんをオススメしました(笑)
優しく丁寧な先生方にこれからもお世話になります。

あさひ整骨院イオン高槻院からの返信

ttmさん、嬉しいお言葉ありがとうございます!
ショッピングモール内の整骨院は珍しいと思います。
ttmさんが最初にご来院頂いた時には今まで「治療しないといけない身体」と
分かっていてもずっと我慢していた身体だったのが印象的です。

リラックスができると身体の調子も良くなりやすいので完全個室でご案内させております。
これからもttmさんが元気にしっかりと身体を使っても不調のない身体作りをサポートさせて頂きますね.

あさひ整骨院/からだバランス/完全個室/キッズルーム有/骨盤矯正/姿勢矯正/猫背矯正/腰痛/肩こり/イオン高槻/高槻市/

すごく丁寧な対応で気持ちが良い★

今までに色んな治療院にいきましたが、あさひ整骨院さんは他と違います。受付からお会計まですごく丁寧に接してくれます。
体についてわかりやすく説明もしてくれるのでとても良いですよ!
骨盤矯正など、全身的に治療してくれるので体の調子がどんどん良くなってきました。
とても助かっています。
これからも不調がでないように、根本的に治療を頑張っていきますので、よろしくお願いします!

あさひ整骨院イオン高槻院からの返信

すごく嬉しいコメントをありがとうございます。
身体の状態をしっかりわかってもらってから治療をさせていただいています。
全体的に診て原因からしっかり治療が必要なことを理解していただいて、しっかりした期間でご来院頂いておりますので
調子も良くなっていると思います。
これからも身体の変化を実感してもらいながら根本からさらに良くなってもらえるようサポートさせて頂きます。

痛い所に手が届きます!

あさひ整骨院に最近高槻のイオンに開かれて保健が使え600円で受診出来てその日その日の体調を問診して頂けるので、ほんまに
痛い所に手が届くって感じの整骨院です。
私は息子の介護で疲れてる心まで癒されて帰れます。

あさひ整骨院イオン高槻院からの返信

素敵なお言葉ありがとうございます!!
介護は肉体的にも精神的にも身体に影響がありますよね。いつも筋肉が緊張状態なのが印象的です。
少しでも楽になって介護を頑張ろう!って思ってもらえることが私たちの喜びです。
これからは、痛みの出ない身体の使い方・休め方も一緒に覚えていきましょう!!

一番症状出ているところを中心に根本から治療をさせて頂きます!!

あさひ整骨院/からだバランス/猫背矯正/骨盤矯正/姿勢矯正/腰痛/肩こり/高槻市/根本治療/

ここに来て本当に良かった❤

「どうせもう良くならない」と諦めていました。いろんなところに行っても、毎年のようにぎっくり腰になる私は、ここも同じだと思っていました。でも、やっぱり良くなりたくてあさひさんに行きました。
一番嬉しかったのは、「ちゃんと通えば必ず良くなります」と言ってくれた事です。
私でも良くなるんだ❗と希望が持てました。
少しでも良くならないと不安になる私を 先生方が「今はこの段階。頑張りどきです」と身体の説明と励ましの言葉をくれます。
いつに来たらいいのか?もしっかり教えてくれます。だから、私でも続ける事ができるんだと、感謝しています。

最初に先生が言ってくださったように、とても楽になって来ていますo(^▽^)o
孫をラクラク抱っこできるまで頑張ります。
先生方 よろしくお願いします
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
本当に諦めずによかったです

あさひ整骨院イオン高槻院からの返信

素敵なコメントありがとうございます!
当院では、しっかりとしたお体の説明と施術を日々心がけております!
腰の症状がマシになり、来てよかったと思って頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております(^O^)/
これからも諦めずに頑張りましょう!
全力でサポートさせていただきます('◇')ゞ

骨盤矯正 猫背矯正 肩こり 首痛

大阪府高槻市萩之庄3-47-2-103イオン高槻内

イオン内にあります。平面・立体駐車場あり(3時間無料)

• 萩之庄南から100m (徒歩2分)
  • 野田から530m (徒歩7分)

独自の骨盤矯正で話題の整体院が高槻にオープン

VIVA骨盤整体院 高槻院

• 高槻市駅から徒歩5分 (390m)

ぷらす鍼灸整骨院 摂津富田院

• 高槻市駅から徒歩39分 (3.1km)

保育士さん常駐、産後ママのお悩みは女性施術師が対応★日祝営業

保育士常駐の産後骨盤矯正 たかつき駅前整体院

• 高槻市駅から徒歩1分 (60m)

平日夜8時まで受付。駐車場4台完備!土曜日も夜7時半まで受付

悠然堂整骨院 津之江院

• 高槻市駅から徒歩23分 (1.8km)