美容外科
まだ若いのにこのままでは嫌だと思い立ち、ED治療を始めました。 名前を聞くと怖いですが、衝撃波治療というものです。初めに確認しましたが、バイアグラを使っていても受けられると聞いて一安心です。 まだ折り返し地点ですが、もうすでに回復の兆しが確実に出てきています! 完全予約制でプライバシー厳守、他人に知られることがないのでとても助かります。
こちらでビューホット治療を受けた者です。 ワキガ治療なのに切らなくていい、というのが決め手となりました。最新の機械が揃っていて、私が想像していたよりもずっと簡単な手術で済みました。 昔のように制汗剤や香水で臭いをごまかしたり、バイト先の狭い更衣室や満員電車の中で周りの人の目を気にしなくていいと思うと本当に嬉しいです。 長年の悩みから解放され、自分らしく生き生きとしていられます。 私の悩みを聞いて下さり、励まして下さった先生やカウンセラーの皆様には本当に感謝しています。
夫の刺青除去でお世話になっています。肩の刺青で新しいピコレーザーでの治療1回目を終えただけですが、薄くなってきた様子がわかります。あと数回受けることになっています。そんなに痕が汚くならずきれいにできると聞いて、ここにして良かったと思っています。腕の確かな院長先生が自ら施術してくださるからだと思います。