福岡博多駅前通中央クリニック

足元を見られた感が拒めない

背中のシミ・ニキビ跡が気になり事前予約をしてカウンセリングへ行きました。

公式サイトに医師によるカウンセリング、とありましたが医師は出て来ず、受付スタッフさんによるカウンセリングでした。
以前も他皮膚クリニックで施術経験があったのですが、
詳しく「クリニックの名前、その際の料金」を聞かれました。
公式サイトに「レーザートーニング1回 10,000円」とあったのですが、
カウンセリング後の回答は「背中 1回20,000円」でした。範囲も顔と同じくらいなのに、なぜそんなに高いのか分かりません。
結局お金が一番なんでしょう、ここで施術して頂く事はしませんでした。
カウンセリングへ行ったのも時間の無駄に感じます。

唐揚げ大好き
唐揚げ大好き さん

眼瞼下垂グラマラスライン目頭切開二重切開

¥1,300,000

私は他院で埋没二回、目頭切開をしました。そこの病院で二重のラインの目尻側が傷跡の様になりました。又、二重幅も思ったより狭く毎日憂鬱の中、福岡県で沢山の美容外科のカウンセリングを受けましたが他院で受けた後の再手術が非常に難しいのと私の思うラインは出せないと言われました。諦めていた所こちらのクリニックを見つけ担当のカウンセラーの女性の方はまるで自分の事の様に親身になって聞いて下さり出来ない事は曖昧にせずきちんとできない事はストレートに仰ってくれました。信頼のできるこちらのクリニックで、二重切開再手術、目頭切開再手術、グラマラスライン形成、眼瞼下垂の手術を決心したした。今はまだ経過途中ですが二重ラインなど今のところ大変満足しております。
何よりクリニックの方々の親切で熱心で信頼のおける対応には感激しております。
次回行く際は大分県のお土産を持っていきますね。
こちらのクリニックでして本当に本当に良かったです。親切かカウンセラーの皆様、そして信頼のおける院長先生、本当に本当にありがとうございました。
今回の手術が終わりましたら次はリフトアップをしますのでまた宜しくお願いします(^ー^)

刺青をなくしたい

訳あって手首に入れた刺青を期日までに消さなければいけなくて、切除をしていただきました。
麻酔は少しチクって感じがありましたが、術中は痛みがなくて良かったです。
徐々に傷跡も薄くなってくるので、1ヶ月ほど経過すればあまり目立たないようになります。
期日までに間に合い、無事に終えられて肩の荷が降りました...。刺青は、もう二度と入れません...。

ビューホットで多汗症改善

昔から汗っかきで、多分親もそうなので遺伝なんだな〜と思い、半分諦めてました。
でも、スタッフさんの経験談や、私と同年代の方でも治療を受けに来られてることなどを聞き、段々勇気が湧いてきました。

実際にビューホットを受けてみた感想としては、痛みを感じない、治療時間が短い等、ストレスのない内容でした。
両わきでしたが、一度の治療だけでもそれなりに効果を実感できますので、ワキガや多汗症に悩んでる方にオススメです。

青髭の悩み

30歳を超えてから、青髭に悩まされていました。
このクリニックは口コミで知ったのですが、男性でも脱毛をする方が結構いるようで、それで行くことにしました。
女性の患者さんが多いと思いましたが、特に顔を合わせるということがなく、その点安心しました。

院内はアットホームな雰囲気で、カウンセラーさんの人柄も好きでした。
通院は1ヶ月おきペースですが、順調に青い部分が薄くなってきて、ヒゲも生えるのが遅くなった感じします!

医療レーザー脱毛はやっぱり違う!

今までは脱毛サロンに行ってましたがこちらの医療レーザー脱毛はやっぱり違います!
サロンでやってた時、よく肌荒れしちゃってたんだけどここでやってもらって肌荒れしたことがない!
一回いくらとかでやれるから高い脱毛プランを契約させられる心配もなくて精神的にも◎
脱毛を考えてるならこのクリニックがいいよ!
やっぱりちゃんとしたところでやってもらった方が安心だしね!
私はあと2回くらいやったらいい感じかな!

迅速で安心できるクリニック

ビューホットでワキガの治療をしました。
昔からワキガが気になっていて、それによって苛められたりもしました。
ビューホットは小学5年生からも受けられると聞いてもっと早くから知っていれば・・・と思いました。
治療後2ヶ月たちましたが臭いが本当に気にならなくなりました〜(泣
先生と色々相談して決めましたが本当にやってよかったです。
安心して任せられる素晴らしい病院なのでお勧めですよ。

頭じゃなくて未来が光だしてきた!

かなりのハゲで帽子で隠していた日々!
娘にハゲだから授業参観に来ないでと言われて一念発起!
AGA治療を始めました!
弱り始めていた毛根が強くなってきているのを感じます!
まだ娘にはハゲ扱いされてますが、未来は明るいなと感じとります!
先生がとても熱心で話しやすく、細かい質問にも答えてくれるので嬉しいです!
アクセスも便利なのでこれか

ワキガ対策のために

小学生の時から自分がワキガだという自覚があったのでデオドラントスプレーなどでごまかしてました。
気をつけてたはずなのに彼氏からワキガの臭いが辛くて夏場は一緒に寝られないと言われて一大決心です。
切るのは怖かったので先生に相談してビューホットの存在を知りました。
全然痛くないし、両脇で20分くらいで終わりました。
治療後2ヶ月経ちましたが彼氏に臭いが気にならなくなったと言われました。
こちらの先生に相談してよかったです。

カラータトゥーの除去

カラー刺青の除去でこちらにお世話になりました。
娘が生まれてプールや海に連れてってやりたくて一度別の病院に行きましたがカラーはできないと言われてしまいました。
諦めていたところ、昔からの友人がカラー刺青の除去をやってもらえたと聞き、行きました。
値段も安かったと思います。
色々あって入れた刺青でしたが娘にたくさんの思い出を残して欲しいのでとりました。
院長先生直々に施術してくれるってゆうのも決め手の一つかな。
これからやられる人には是非オススメの所です。

思い切ってお願いして良かった

今まで本当に髪の事で悩んでいました。
髪を洗うにも、もっとよく洗ってしっかり頭皮の油汚れを落とした方がいいのかな、それともできるだけ洗剤を使って洗わない方がいいのかな。
自分一人では何をしたら良いか分からなかったので、専門のクリニックで治療を受けることにしました。

髪が薄くなっていた部分に、産毛がたくさん生えてきている。
それを見たときは思わず「おおっ!」と声が出ました。
どんどん髪が増えるのが実感できたので、いつも沈んでいた気分まで明るくなれました。

平日半額キャンペーンを利用

ラッキーなことに、医療脱毛のコースが平日半額のキャンペーンをやっていて、気になってた箇所全部申し込めました。
VIOなんかは脱毛サロンで受けるよりも安くできて、本当にいいんですか?って感じです。
医療レーザーでの脱毛は初体験で、カウンセリングの時に痛みに弱いのでちょっと怖いですって伝えていたら、しっかり冷やしながらやりますねって言ってもらえて、安心できました。
これから通うのが楽しみです。

年齢に関わらず通える

アラフォーで未だにムダ毛がある事など、かなり恥ずかしくて悩んでいたんですが、キャンペーンの金額に惹かれて思わずカウンセリングの予約をとってしまいました(笑)
若い子ばかりで浮いてしまうかな〜と、マスクをつけて行ったのですが、受付後〜脱毛が終わるまで、他の方と顔を合わせる事も無く通院できました。
やるならここしかないって思って、VIOも申し込みました。他の所ではあんな格好するのに個室じゃないなんて、羞恥心捨てないと受けられませんね。。。
まだ1回目を受けただけですが、医療レーザー脱毛はすごい強力で、もうかなり抜けて毛穴も分からないくらいです。
これから通うのが楽しみです。

すそワキガの悩みです、

ワキではなくデリケートゾーンのワキガです。
物心ついた頃から気になり始めて、ネットで調べたらこれがすそワキガだと知りました。
周りにも相談できずに悩んできましたがこんなに画期的な方法で治せると知ってすぐに来院予約をしました。予約から完治まではあっという間でした。
プライバシーに配慮がされていて、待合室もすべて個室で他の患者さんに顔を合わせないというのが何よりも良いと思います。
クリニック名は福岡博多駅前通中央クリニックです。

レーザー脱毛

安い料金に釣られて名の知れないエステサロンで脱毛を受けた事があります。今思えばパッチテストなどはなく、顔の赤みがなかなか引かなかった事があります。今の時代脱毛ってどこでも受けられるとけど、お医者さんの居ないエステサロンって怖いんだなって事がよく分かりました。

それからはこちらのクリニックで脱毛を受けています。前のエステサロンでの経験から赤みが出やすい体質なのかという事を事前に相談してから受けたので安心感が違いました。こちらのクリニックは接客もしっかりしているので、以前のように茶髪のギャル風の人が出てきて適当に行うという事もありません。

それに脱毛をすればしっかり効果があるし、何度も回数を重ねる必要がないのでいいです。

ビューホットでわきがが治りました

わきが治療とは、もっと大掛かりな手術を想像していました。
少しの間とは言え包帯を巻いての生活は厳しいなぁと思っていたのです。
東京まで行かなくても大阪くらいまで出ればもっと簡単な治療があるのは調べたので知っていたけれど、通院が必要となるとそれもなかなか難しいと思いました。
地元福岡でこんなに最新のわきが治療を受けられるとは思っていませんでした。
手術当日は入院の必要はなく、2時間ほどで全てが終わりました。
面倒な通院が必要ないというのも患者にとっては負担がなくていいです。
「この人わきがかな?」と周りに思われるのが嫌で、待合質が個室というのも配慮がされていて良かったです。
周りの目を気にする事なく相談に乗ってもらうことができました。
実に良いクリニックだと思います。

確実で安心して脱毛ができる

エチケット全身脱毛プランで、両ワキとひじ下、ひざ下を脱毛しています。脱毛しようと思った時に、エステか医療レーザー脱毛か迷い両方でカウンセリングしてもらって、こちらの医療レーザー脱毛をお願いしました。安全な機械を使っているとはいっても、その場に看護師さんが待機してくれていて、医療機関で脱毛する安心感はやはり大きいと思います。確実で安心して受けられる上に納得のお値段だったので、脱毛決めて良かったと思いました。

ピコレーザーなら

レーザーにてタトゥーの除去を継続治療中。

どうにかして肌に切開傷が残らないようにタトゥーを消したかった。
レーザーなら切らないのでいいと思ってたが、レーザーではきれいに消せないって聞いて、じゃあどうしようかなと。
そしたら、ピコレーザーだったらきれいにできるって聞いたんで、ここにお願いすることにした。
僕の場合、カラーが入っているタトゥーだけど思っていたより、消えている気がするし、このまま通い続けようと思うよ。

あと、こういうのってインターンや見習いの先生がやることがあると聞いてたが、わざわざ院長先生が出てきてやってくれたのと、先生もすごい経歴の持ち主のようだし、信頼はできるクリニックだとみていいんじゃないかな。

一度失敗した人にもおススメします。

2年前に他で吸引法の手術を受けたけどワキの臭いが消えず、とても悲しい思いをしました。
勇気を出してこちらに相談に行って良かったです。
前回の事で手術への恐怖心はありましたが、無痛麻酔を提案してくださったりと、無理に治療を勧めようとはせずに、私の不安な気持ちを一番に考えてくださったので心強かったです。
吸引法の時の半分くらいの治療時間で終わり、包帯で固定したり、後日抜糸に行く必要も無いので、治療後の快適さが全然違いました。
前回失敗した時は、何をやっても無駄なのかと思っていた臭いが、嘘みたいに感じなくなったのも、先生の技術のおかげだと思ってます。
これからはノースリーブでも気にせず、かわいい服をたくさん着たいと思います。

こちらで薄毛治療中

年相応だからいいか、と今まで気にしてこなかったんだけども、僕よりひと回りも年下の彼女ができたので、彼女のためにもダンディなオヤジになろうと思いこちらにお世話になってるわけ。 僕よりもずっと若いけど頑張ってくれそうな先生だったので、長々とお話を聞いてもらったよ。 検査も含めてこんなに詳しくやってくれるとは、と半ば感心しながら4回目の通院が終わったところ。 ハーグとかいう聞きなれない治療で、これ以外では経過を見て塗り薬か飲み薬などもやる予定。 とりあえず薬を飲んだだけの治療では薄毛はなかなか良くならないと聞いていたんで、これならばという感じ。

福岡県福岡市博多区祇園町4-13 博多ゼネラルビル6階

• 駅前三丁目から100m (徒歩2分)