やくいん整骨院の口コミ/福岡市中央区薬院

やくいん整骨院

住所 福岡県福岡市中央区薬院4−10−15

092-521-1277

2017/08/20
先生はとても優しく丁寧に説明してくださいます。施術の時間が短いのに、効果はとても実感できます。今まで首や腰の痛みと同時に、頭痛、胃腸症状、倦怠感など自律神経系の症状に悩まされて来ました。施術後、硬くなった筋肉がほぐれていて、体がとても楽になったし、諸症状も軽くなりました。階段も登れないほど足に力が入らず、自分の足で歩いている感覚がなかったのに、気づいたら足に力が入るようになって、しっかり歩けるようになりました。これからも続けて、健康を維持していきたいと思います。
2018/02/28
今までの整骨院のイメージが覆されました。
ボキボキやマッサージとは違い
初めての経験でしたが、

身体が本当にスッキリしました!
続けて通いたいと思います。
また、今夜はリラックスして
ぐっすり眠れそうな気がします。
2018/02/19
マッサージには行ったことがありますが、肩凝りや腰痛を姿勢から、根本的に治そうとしていただくのは初めてです。今日はまだ初回でしたが、これから痛みが治っていくのが楽しみです。これからよろしくお願いします。
2018/02/08
肩こりが酷く、しびれもあった為、整骨院を探していてこちらをネットでみつけて予約して行きました。
何が原因なのかから始まり、体験だけで少し良くなった気がします。
お値段は少し高めですが、普通の整骨院とは違う気がします。
これから通院して、大本の原因がわかり、良くなるといいなって思ってます。
2018/02/02
とても理解しやすくて、身体の伝達も凄く良くなりました!
身体の疲れも取れてすぐいい感じになりました!身体に不安のある人には是非オススメしたいです!
これからも通院してもっと自分の体を高めていきたいと思います!
2017/12/12
どこに行ってどう治せばいいかわからないで放置していましたが、説明を聞いてもっと早く来れば良かったと思いました。すぐに結果はでないかも知れませんが、今まで自分の体のことをきちんと見てなかった分この機会にきちんと治すつもりでじっくり通うつもりです。
2017/12/06
先日初めて診断と治療をしていただいたのですが、首コリと肩甲骨の痛みがひどく、上を向けないし、頭もずっとスッキリしない毎日でした。治療後から頭はスッキリしてるし、日増しに肩甲骨の痛みが減ってます。今までいろんな整骨院にいきましたが、1回でこんなに実感をしたことはありませんでした。先生も受付の方も、すごく丁寧で雰囲気がよくて、本当に良い整骨院に出会えました。
2017/12/03
何回で理想の体質になるか楽しみな反面、頑張って通い続けないとダメですね。診察時間が短いけど効果はあるように感じます。少しずつ少しずつですが長い年月をかけて貯めた疲れ分お財布と相談にはなりますけど、期待していきたいと思います(笑)
2017/11/29
今までの整体や整骨院とは全く違う治療で1回目から体の変化を感じられます。顔がポカポカして血流が良くなったのが分かります。 初めてだったので詳しく体の症状も時間をかけて聞いてもらい、これからも相談しやすいと思いました。
2017/11/11
明るく清潔的な店内で、押しつけがましくない丁寧な説明をして頂きました。痛む部分中心にマッサージで一時的に治すのではなく、原因を確認して根本的に改善する!と言うのは受ける身になって、有難い事だと思います。
2017/10/23
長年、肩凝りと首の疲れに悩まされてきました。
どこに行ってもその場だけで、根本的に治りませんでした。
半信半疑でしたが、初回のお試しで驚くほど肩と肩甲骨周りが楽になりました。
今でも信じられませんが、試す価値は絶対にあります。

店舗名 やくいん整骨院
住所 福岡県福岡市中央区薬院4−10−15

・西鉄薬院駅から徒歩10分 ・地下鉄薬院大通り駅より徒歩4分 ・西鉄バス薬院交番前より徒歩3分

• 薬院大通駅から270m
  • 薬院駅から600m
  • 渡辺通駅から940m

• 薬院交番前バス停から170m

092-521-1277

• 近くにコインパーキングがあります。
  • 楽天ペイ、PAYPAYにも対応
座席 完全予約制で、施術スペースは2ブースのみ。プロフェッショナルモデルで大人数を施術するのではなく患者様一人一人に責任を持って対応いたします。
特徴 最新の機器を使用し、【安心・安全・正確】な施術を行います。
責任を持って施術いたします。 完全予約制で、一人一人に最善の施術を行います。
紹介文 当院はマッサージや慰安的な施術は一切行いません。
体調不調の原因に対して根本施術を行います!

こんにちは!
福岡市中央区薬院の『やくいん整骨院』院長の長野です。

当院は長年続く、どこに行っても改善しない
【肩こり】【腰痛】【頭痛】【不眠】【自律神経の乱れ】を専門的に施術していきます。

【原因】は患部にあるのではなく
          その多くは【背骨の歪み】からきています。

不調の原因を根本的に施術を行います!今すぐご相談下さい!

☆彡《姿勢矯正×全身バランス調整》で嘘のように体が楽に!

☆彡揉んだり・電気を当てたりではなく
    根本原因を探り、お一人お一人に合った施術でアプローチ。

☆彡交通事故・むち打ち専門施術では、
      なかなか回復しない事故後の不調の早期回復を目指します。

【肩こり・腰痛・頭痛・不眠・自律神経は治らないと思っていませんか ?】
◆なぜ肩がこるのか?
◆なぜ腰痛が続くのか?
◆なぜ頭痛が起こるのか?
◆なぜ不眠になるのか?

納得のいく説明を受けられたことはありますか?

《《 諦める前に当院にお越しください 》》

《《 根本の原因を明確にして根本施術をおこないます 》》

《《 下は5歳から上は93歳と幅広い患者さんが来院されております 》》

—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—
こんな方は、ぜひ当院にご相談ください!
—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—

◆マッサージや慰安的な対処療法に疑問を持っている…
◆長い時間、腰痛で座っていられない…
◆長年続く、頭痛で辛い思いをしている…
◆肩こりや腰痛で、体の歪みが気になる…
◆パソコン作業で肩がつらい…
◆眼精疲労、頭痛がつらい…
◆薬でコントロールすることを辞めたい

☆彡 当院では悪いところ(患部)だけにアプローチするのではなく、
           なぜそこが悪くなるのかという根本原因を探ります。

☆彡 患部にストレスがかからないように全体のバランスを考え、
           身体の状態に合わせ、無理のない施術をいたします。

☆彡 完全予約制で、先生は院長の長野のみ!!
           責任を持ってお一人お一人を丁寧に診させていただきます。

☆彡 長年、困ってある方からの喜びの声もたくさんいただいております。
          プロスポーツ選手から東京から、有名人もご紹介で来院されます。

交通事故の後遺症にお悩みの方も、お任せください
—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・・—・—

【交通事故施術の6つの特徴】
 □ 後遺症が残らないように根本施術を行います!
 □ 費用は0円!自賠責保険で患者様の窓口負担ナシ!
 □ 専門家による安心で的確なアドバイス!
 □ 他院や病院からの転院受け入れが可能!
 □ 病院に行きながらの通院も可能!
 □ 電話無料相談あり!(わからないことはすぐに聞いてください)

数多くの交通事故患者様に接してきた経験から、
       交通事故施術に関する様々なノウハウがございます。
各種専門機関とも連携していますので、安心感が違います。
万が一の時は、お気軽にご相談ください。

\\■ 私と一緒に健康な人生を目指しましょう! ■//

—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・
『肩こり』『腰痛』『頭痛』『不眠』などで悩む子供が多数!
   あなたのお子様は大丈夫ですか?

現在、携帯ゲーム機やスマートフォンなどの影響や
運動不足による筋力の低下により姿勢が悪くなり
自立神経が乱れることで体調不良として
『肩こり』『頭痛』『腰痛』『不眠』など
回復が見込めずに薬でコントロールするしかなく
苦しんでいる子どもが多くいます。

当院では、そんなツライ思いをしている子どもたちを
一人でも多く健康な状態へ導くために
予防医学や独自の施術法を用いて健康へと導きます。

【 * お母さん必見!お子様に人気のメニュー* 】
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■子ども整体
刺激の少ない施術で、体を歪ませている原因を見極め、
しっかりとアプローチし、健康へと導きます。
バキバキしない優しい施術が、人気の理由の1つです♪

■スポーツ整体も好評!
当院に来られるプロスポーツ選手の方が
実際に受けているメニューを学生さんにもご提供!
いつでも本来の力が発揮できるよう体を整えていきます。