ヘナカラーセンモンビヨウシツ ヘナガーデンヨツカイドウテン

良かった!

市販のカラー剤で傷んだ髪で悩んでいましたが、ヘナカラーとシャンプー&トリートメントで良くなってきました!
美容室・美容師さん達の雰囲気、対応も良く通うのが楽しみになりました。
料金も良心的で、助かりますね。

ヘナカラー専門美容室 ヘナ・ガーデン四街道店からの返信

こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘナを気に入って頂けたようで何よりです。

ヘナは使い続けるほどに
そのトリートメント効果がツヤ、ハリコシが
アップするのがわかると思います。

私たちスタッフにも美髪になるお手伝いを末永くさせて
頂けると嬉しく幸いです。

それでは、またお会いできる時を楽しみにしています。

丁寧な説明で安心しました

初めてヘナカラーをしました。普通のヘアカラーとどう違うのかしっかり丁寧に説明していただいて、安心してお任せできました。なにより髪に優しいのでサラサラ、ツヤツヤな仕上がりで次の日会ったお友達にも「髪きれい」とほめられました。

ヘナカラー専門美容室 ヘナ・ガーデン四街道店からの返信

口コミ頂きましてありがとうございます<m(__)m>

「髪がきれい」とほめられた事私たちもうれしく思います。

ヘナは髪に優しく、サラサラ,ツヤツヤに仕上がります。

髪が細い方はハリコシがでますし、
髪の傷みが気になる方、傷ませたくない方も最適です。
まとまりが悪い髪も 落ち着きが出ます。

また、自然の植物ですので、環境にも優しいです。

続けていくとさらに サラサラ、ツヤツヤが持続いたします。

またのお越しをお待ちしております。

ありがとうございます!(^^)!

ヘナカラーでハリコシが出ました。

今までは他の美容室でカラーリングをしていたのですが、回数を重ねるごとに髪の毛が細くなり、ボリュームが出しづらくなってしまい、とても悩んでいました。

こちらの美容室でヘナカラーをしていただき、だんだんとハリコシが出てきているような気がします。

カラーリング=ダメージというものだと考えていたので髪の状態が良くなり、とても嬉しいです!

またよろしくお願いします。

ky様
この度は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミまで書いて下さりました事、本当に嬉しく思います。

ヘナカラーで ハリ、コシが出た!とのことでうれしいお言葉です。

カラーは繰り返し染める事で 髪の内部のタンパク質が抜け出して
ドンドン細くなっていきます。

当店のヘナは
髪の内部に浸透し内側から、修復、また外部にもヘナの成分が絡みつき、
保護していきます。

染めるたびに髪にハリコシが出るのは、ヘナのいいところです。

たくさんの方にお試しいただきたいと思い、初回の方は割引がございますし、
毎回染めて頂きやすいように、通常価格もヘナカラー(根元染め)4000円と
なっております。

比較的、平日は午前中に込み合っている時が多いです。
午後かまたはお早めにお電話で確認くだされば
幸いです<m(__)m>

ky様のご来店、心よりお待ちしております♪

大満足!!

先日、初めてお邪魔しました!
店内は明るく、清潔感があり、スタッフの皆さんも話しやすい方ばかりですこく雰囲気が良かったです&#9786;!
ヘナについて、あまりよく知らなかったのですが詳しく丁寧に教えていただき、仕上がりもバッチリでした(*^^*)
お店で使われていたシャンプーがすごく良い香りで癒されました!!

またぜひ行きたいと思います!

hjk様

また口コミまで書いて下さりました事、本当に嬉しく思います。

店内は明るく、清潔感があり、スタッフも話やすい方ばかりで

雰囲気も良いなどと言って頂き、

本当に うれしいお言葉です。(調子乗りそうです!笑)

ヘナで 染めると ハリ、コシ、は

もちろん、頭皮の状態も変わっていきます。

ヘナはカラーリングの色の出方と合せて、

その天然のトリートメント効果による髪の変化が

1回染めていただければわかりますし、

使い続けて頂く事でさらにハッキリ分かります♪

お店のシャンプーです。アミノ酸系の頭皮と髪に優しいシャンプーを

使用しております。

香りも 天然ハーブのラベンダー、ジャスミン、ネロリと花の香を

調合してあります。

アロマ効果で 癒しのひと時を感じて頂ければと思っております。

hjk様のご来店、心よりお待ちしております。

ヘナ良いです!

お店はあまり大きくないですが…
アットホームな感じで良かったのではないでしょうか。
ヘナは暗くなるイメージがありましたが
白髪の多い私は真っ黒にはならずに
染まりました。
若干オレンジっぽい感じになりましたが、白髪の部分だけがオレンジっぽくなったのでメッシュのような感じが逆に良かったかな〜って思いました。
それ以上に髪がツルツルになりツヤが出たように思います。
頭皮にも良いとのことなので…肌の弱い私には合っていると思います。
これからもヘナで染めようと思います!
料金は、ヘナは高いイメージがありましたが、なかなかリーズナブルだと思いました。
初回は3割引きなので試してみたい人にはお得ではないかと思います。

ごん様

また口コミまで書いて下さりました事、心より感謝申し上げます。

ヘナは髪を傷ませず染められる天然の染毛剤で、続けてご利用頂く事で色合いに深みが出てきますし、
そのトリートメント効果によって髪や頭皮が健康になるという事が実感して頂けます。

肌の弱い方、髪を傷ませたくない方には 最適な ヘアカラーです。

髪と頭皮に悩みがある方にはお試しいただきたく、初回の割引はもちろん、通常の価格も
毎月染めやすい価格帯となっております。

続けて頂く事で、髪そのものが元気でイキイキとしてくるのがハッキリとお分かりになりますので、        ぜひぜひ今後も私どもにそのサポートをさせて頂けると幸いです。

この度は本当にありがとうございました!
またお越し頂ける時を楽しみにしております!(^^)!

髪に優しいヘナ!!お値段もリーズナブルな『ヘナガーデン』!!

イトーヨーカドー四街道店さんの向かい、インド料理屋さんの2階にあります。店内はこじんまりとしていながらも明るくアットホームな雰囲気でした。スタッフの皆さんが明るくて会話も弾みますよ(^-^)ヘナ初体験でしたが、一般のヘアカラーの様な独特の匂いもなく、第一にこれまで高いイメージだったヘナでしたが、とてもリーズナブル!そして『傷まない』と言うことが魅力でした。染め上りはとても自然な色味で、細い毛質の私はボリュームも出たように思います。回数を重ねるごとに髪質がどんどん変わっていくとの事♪早速、次回の予約をさせて頂きました!(^0^)

msk510様
また口コミまで書いて下さりました事、本当に嬉しく思います。

ヘナガーデンではヘナを通じて皆様の髪が本当に健康で美しい状態に
なって頂く事をひとつのモットーにしております。

ヘナの事をはじめ、日々のお手入れやスタイリング等、髪の事でお悩みや
お困りの事がありましたら喜んでアドバイスをさせて頂きますので、
いつでもお気軽にご相談頂ければと思います。

また、価格も ヘナ専門店ですので良質なヘナを大量に仕入れる事で
お求めやすい価格で ご提供できるように 努力しております<m(__)m>

へなは天然のトリートメント効果による髪の変化が、使い続けて頂く事で
ハッキリと実感して頂けますので 次回もご期待ください。

この度は本当にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

千葉県四街道市四街道1-22-12水野ビル2F

◆四街道駅北口徒歩8分 ◆北口を出てまっすぐ歩きます消防署と イトーヨーカドーさんの 交差点です。その先の信号,左手に 黄色い2階立てのビルの2階がヘナガーデンです♪

• イトーヨーカドーから110m (徒歩2分)
  • 消防署前から120m (徒歩2分)

四街道駅から徒歩1分

se-li quality of hair

• 四街道駅から徒歩2分 (110m)