ラクショウ ボディケア セイコツイン

楽笑ボディケア整骨院

清潔感が良かったです

ひどい寝違えなのか首が痛くてたまらず‥
ネットで整骨院を検索していたら、感染症対策にすごく気を付けてる写真を見つけて、迷いながらも受診してみました。

結構しっかりと治療して頂いたと思います。
昨日の朝は首が回らないほど背中まで走る激痛だったのですが、今日はとても軽く、首も回るになりました。

最近、普段は自粛ばかりで外出も控えていたのですが、こちらは徹底して気を付けているようでしたので、勇気だして行ってみて良かったです。

男性の方と女性の方が2人でされてるとかで、首が良くなって世の中も少し落ちついたらボディケアも受けてみたいと思います。

ゆったり治療を受けれました。

先日はありがとうございました。
整骨院でこんなに丁寧に時間をかけて治療してもらったのは初めてです。
至れり尽くせりでした。
家族にも話したところ、行きたいようなのでよろしくお願いします。

首と肩の痛みが落ち着いたら、女性スタッフさんに伺ったフェイシャルも気になります!

いいところ見つけました。

先日腰を痛めて、ネットで検索して家の近所だったのでこちらに伺いました。

整骨院として始めたのはまだ1ヶ月とのことでした。

混合という名前の治療をしてもらいましたが、しっかり揉んで頂いて電気も痛いところだけに当ててもらえてとても良かったです!
次の日がすごく楽になりました。
予約制のようで、待たずに出来るのは嬉しいですね。

お店がすごくオシャレでした。

他には真似できないマッサージ

赤星先生にいつもお世話になってます!!

最近は忙しくなかなかいけてないですが笑

いつも優しく面白く話してくれてマッサージもとても上手く終わった後いつも身体がぽかぽかしてます!!

店内も清潔でタオルもいい香りがします。

まだ行かれてない方は是非オススメなので行ってみてくださいね!!

福岡県北九州市八幡西区萩原2丁目12-25エスポワール萩原1F

〈萩原橋〉の近く、【院外モニター、青い看板や垂れ幕、のぼり】が目印です♪ 店舗横、道路から3台分が店舗駐車場ですのでご利用下さい。

• 穴生電停前から330m (徒歩5分)
  • 鷹の巣から510m (徒歩7分)
  • 萩原橋から140m (徒歩2分)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 穴生駅から徒歩56分 (4.5km)

夜間対応OK|予約優先制。15年以上の知識と経験を基にお客様に寄り添った整体。

整体院 和楽木屋瀬店

• 穴生駅から徒歩114分 (9.1km)

【腰痛・肩こり】13年の巧みの技でお待ちしています

からだ回復センター八幡西

• 穴生駅から徒歩42分 (3.3km)

トップアスリートが使用する最新機器を多数取り揃えています!

ケイズ整骨院

• 穴生駅から徒歩64分 (5.1km)