ドウシシャマエハラセイコツイン

同志社前はら整骨院

21時まで受付★プロスポーツ選手が受ける本物の技術&知識!

同業者がおススメします

同級生が開院するということで勉強させてもらいに行ってきました。私も同じ業界にいて色々整骨院に行きましたが、治療技術・知識ともにさすがです。痛みに対しての的確な治療をしっかり丁寧にやっていただけます。
長年悩んでいた交通事故のムチウチ症状もスッキリ。一か月先まで予約を取りました。
同業者として自信を持っておススメできる院です。

行って良かった!

チラシをみて行ってみました。とても綺麗で清潔感があり先生方も親切に接して下さりまた来たいと思えた整骨院でした。次回の予約もとって帰ったのでまたよろしくお願いします。ラジオスティムというのも気になります。

感動しました

長年、膝の痛みに悩まされており整形外科に通っていたのですが、友人の紹介で新しい院にお邪魔しました。まず整形では電気をあてるだけだったのに、丁寧に治療してくれることに感動しました。ストレッチをまじえた手技は受ける価値ありです。「そこそこ」ってところを的確にやってもらえました。終わった後は伸びなかった膝が伸びるようになり、更に自宅でできるトレーニングを教えてもらいました。肉離れの後遺症があるので、次回ラジオスティムをやってみようと思います。

清潔感ある整骨院

友達の紹介で来ました!
院内はとても清潔で明るい雰囲気です。先生たちも気さくに話してくださり、安心です。施術も詳しく説明をしてくれて、終わった後はすごくスッキリしました!
予約もできるので待ち時間なく受けることができるので、オススメです(^.^)

京都府京田辺市三山木垣ノ内73-1エンデバー93

JR同志社前駅から徒歩1分、近鉄興戸駅から徒歩5分。府道22号線沿い。

• 高木から110m (徒歩2分)