クシアゲセンモンテン トンボ

串揚げ専門店 とんぼ

フレンドリーな雰囲気

さぬき市志度町にある串揚げ専門店、とんぼさん。瀬戸内の旬で新鮮な魚介類や様々な食材を、おかみさんが素早く揚げて運んでくれます。 熱々でホクホクした串揚げはビールに最高に合います。 アスパラや辛子レンコンなんかは超美味しいですよ。 その上お値段がリーズナブルとくれば言うこと無しですよね!

少し高級な串揚げ

高松市瓦町の高松信用金庫の裏の路地にある串揚げのお店、とんぼさんは、もう随分ふるくから営業されてるお店です。
ここのお店は、瀬戸内の旬な山海の幸を美味しく串揚げにして食べさせてくれるお店です。すこしお高めですが、新鮮な素材の美味しさに満足できるはずです。

串揚げ専門

フェリー通りのマオカ病院を西に入った所にあるお店です。

香川県では、珍しい串揚げ専門のお店で、外観は和風の高級感の漂う感じです。

串揚げの他にも、刺身や煮物もあります!

マスターが揚げたての串を、食べるペースに合わせて出してくれるので、美味しい串揚げを食べれますよ!

絶妙

串揚げの専門店とんぼさんは高松では有名なお店です。 お店は常盤新町から少し入った場合にあり分かりにくいかもしれません。 お料理は瀬戸内の旬な素材を中心に、変わり種の素材もプロの技で美味しくあげたてを食べさせていただけます。 またしめのお茶漬けやデザートなども一工夫があり、十分に満足できますよ。

絶品

高松市常盤新町から少し路地をはいった場所にある串揚げのお店とんぼさんは、瀬戸内の旬な幸を職人技で提供していただけるお店です。 少しお値段ははりますがキスやエビなどのお魚や様々なお野菜を板前さんが絶妙な加減であげてくれます。

香川県高松市瓦町1丁目12-6

• 商工中金前から41m (徒歩1分)