豆助 マルビル店

雰囲気が良いです

オシャレで良い雰囲気のお店です。ここの料理は何を食べても美味しい!色々と工夫されていて、何を食べても大満足です。店内も清潔感があり、店員さんも丁寧で親切です。
お酒も色々と揃えてあり、お酒によく合う料理も絶品でした!
ちょくちょく寄せてもらってます!

美味しい

マルビルで食事したいと思い探していて、個室が良かったので豆助を選びました。居酒屋とは思えないほど、オシャレでした。店員さんも他居酒屋よりも愛想や対応が良いと思いました。サラダなどの前菜も美味しくて、牛肉はとにかく美味しかったです。また必ず行きます。

忘年会で利用

会社の担当の忘年会で利用しました。
20数名ほどでしたが、広々とした部屋があり、ゆったり過ごすことができました。
メニューは鍋で品数も豊富でした。
マルビルにあるので、立地的にもわかりやすく、大勢の飲み会でも便利です。

ママ友達との子連れランチで利用しました。

総勢15名ほどで利用しました。
個室の座敷に案内され、ゆったりと座れました。子供達はちょろちょろ動き回るのですが個室なので他のお客さんに気をつかうことなくゆっくり食事を楽しむことができました。
値段も定食が880円からとリーズナブルで味も美味しかったです。
海外からの友人もいたのですが、和風情緒あふれるモダンな店内に大満足の様子でよかったです。
また違う機会にも是非利用したいお店です。

子連れランチにぴったり!

赤ちゃん連れでランチができる場所を探していたところ、こちらの豆助を見つけました。
2度利用しましたが、2度とも半個室の掘りごたつ席を用意してくれました。半個室でも、座敷の部分は広いので、赤ちゃんを寝かせておくには十分です。

平日限定のランチメニューは、800円から1000円ほどでお腹いっぱいになります。リブロースステーキも唐揚げもボリューム満点でした。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

和風情緒ありました

各線梅田、大阪駅からすぐ、丸ビル3階にあるお店です。
丸ビルの3階にあるにもかかわらず店内からま京都を思わせる
中庭(?)が見えて不思議な感じがしました。

店内は掘りごたつ式のお座敷が中心で個室もあるようです。

料理はふぐかに合戦というコース料理でふんだんに
蟹とふぐを頂きました。お鍋後の雑炊がまた格別でした。

忘年会シーズンが近いこれからに重宝すると思います

大阪府大阪市北区梅田1丁目9-20

• 大阪マルビルから37m (徒歩1分)