リラクゼーションサロン リラリッチ ジョウエツテン

とても楽になりました

首こりがひどくてマッサージ店を探してここに辿り着きました。首だけでなく背中の凝りや足のむくみなど、全ての不調に丁寧にアプローチしていただきました。その日はだるさが感じられましたが次の日体がすごく楽になっていました。ぜひまたお願いしたいです。

リラクゼーションサロンRELA RICH上越店からの返信

この度はご利用ありがとうございます。
お体楽になって良かったです~
また、いつでもお体辛い時ご予約くださいませ。
また、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

スッキリしました!

初めて利用させていただきました。背中を重点的にほぐしていただきました。体が軽くなり、行って良かったです!お店の雰囲気もとても落ち着きます。施術後のアップルティーも美味しかったです!また必ず行きたいと思います!

リラクゼーションサロンRELA RICH上越店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。又近いうちにお疲れの際はご来店ください。お気に召して頂いてよかったです。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。Rela_Rich

とても楽になりました!

今回で3回目の施術でしたが、毎回体が楽なのがしばらく続きます!!
お店の雰囲気もとても癒やされて眠くなります。
母にも紹介しましたが、母もとても気に入った様子でした!
凝りが強いところは重点的に時間をかけて施術して下さったり、普段出来るストレッチ方も教えて頂きました。

リラクゼーションサロンRELA RICH上越店からの返信

この度はご利用ありがとうございました。又、お母さまにご紹介して頂きましてありがとうございます。施術喜んでいただけて良かったです。
これからもお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。日々寒くなってきたので体調管理に気を付けてゆっくりとおやすみください。
又のご来店お待ちしております。ありがとうございました。

身体が楽になりました。

昨日施術していただきました。お店も綺麗で雰囲気がよくて、施術台も清潔でした。ゆったりゆっくり 施術していただき
身体中 血液の回りがとても良くなった様に思えます。施術後いただきましたお茶も ありがとうございました。

リラクゼーションサロンRELA RICH上越店からの返信

この度はご利用頂きありがとうございました。お身体に負担なくゆっくりと施術してお身体の廃物を少なくし柔軟なお身体になれるよう
これからもサポートさせて頂きます。これからもどぞ宜しくお願い致します。

久々に

施術していただきました。
リラックスしすぎて開始間もなくウトウト…BGMが心地よく、静かな環境がめちゃくちゃいいです!
定期的に施術してもらいたいので、また近々うかがわせていただきます。

リラクゼーションサロンRELA RICH上越店からの返信

この度はご予約ありがとうございます。施術お喜び頂けて幸栄です。
お疲れの際はいつでもご予約ご来店くださいませ。
また次回もゆったりとリラクなひと時をお過ごしください。

体が軽くなりました!

ちょうどいい力加減でほぐしてもらい体が軽くなりました。特に肩が重かったのですがだいぶ良くなりました。途中、何度か寝落ちするほどリラックスさせてもらいました笑
また、清潔感ある空間で気持ちよく過ごせました⭐︎

リラクゼーションサロンRELA RICH上越店からの返信

この度はとても良い評価していただきましてありがとうございます。お客様のお体が軽くなったとお喜び頂き、こちらも大変嬉しく思います。またお体が気になりましたら、いつでもご来店ください。これからも、どうぞRela_Richを宜しくお願い致します。

いいお店

初めてでしたが、素敵な空間でリラックスできました。施術の力加減もちょうど良くいつのまにか寝てしまっていました。本当に気持ちよくスッキリしました。ありがとうございました。また時間があえばお願いしたいです。

リラクゼーションサロンRELA RICH上越店からの返信

この度はとても良い評価口コミをありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるよう
より良い技術を研究し良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
お身体の疲れ等ある場合はいつでもご来店ください。またこれからもどうぞRela_Richを宜しくお願い致します。

新潟県上越市春日山町3丁目3-16

薬のアオキ様の横通りを直進 JA様横にあります。時間に遅れないよう早めの出発をお願いいたします。10分以上遅れる場合はキャンセル扱いとなります。

• 寺分入口から830m (徒歩11分)

骨盤ちゃん上越モール店

• 春日山駅から徒歩79分 (6.3km)

骨盤ちゃん上越モール店

• 春日山駅から徒歩79分 (6.3km)

25年の実績、上越地域NO1の口コミをチェックしよう‼

しもとり接骨院

• 春日山駅から徒歩12分 (940m)