ジャザサイズイツカイチフィットネスセンター

ジャザサイズ五日市フィットネスセンター

ライフスタイルに合わせられる😃👍

入って4ヶ月になりました!!自分のその日の予定に合わせて 好きな時に行くことができるのがありがたいです!個性的なインストラクターさんがいて 楽しく気持ちのいい汗をかくとともに元気をもらっています!😃💕
皆さんも 生活にジャザサイズ!!
いいですよ👍

ジャザサイズ五日市フィットネスセンターからの返信

嬉しいご感想ありがとうございます。
個性的なインストラクターたくさんいますよね〜😆
これからも是非お好きな時間帯、好みのインストラクター目指してたくさん参加して頂けたら嬉しいです。
私たちも日々スキルアップして皆さんのお越しをお待ちしてます🙇‍♀️

楽しくダイエット出来ます❣️

半年前に産後のダイエットをしたくてジャザサイズを始めました。
始めて6ヶ月経った今、体重は6キロ。体脂肪は約10%減りました💪‼️‼️
この半年で心も、体も、ズボンのサイズもかなり変わりました🤣✨

月曜から土曜日の10時20分からは、個室の無料託児があるので子連れでも安心して通うことが出来ます☺️
インストラクターさん達は皆さん明るくて元気な方ばかりで、いつも気さくに話しかけてくれます♡ 特にオーナーさんのトークが面白いです。笑 踊りながらニヤニヤが止まりません🤣
今まで、汗が出にくい体質だったのに汗が出るようになりました。
17キロの息子を抱っこしても重たいと思わなくなりました。笑
ジャザサイズでたくさん体を動かしてるので食事は我慢せず食べてます🍚
楽しくダイエットしたい方にオススメの場所です☺️💓

mik さま
コメントありがとうございます。
6ヵ月で6キロ減量のお手伝いができて本当に嬉しいです(*^▽^*)
脂肪を減らし筋肉を増やすことで日常生活がよりパワフルに!
そしてそのメリハリBodyはママとは思えないくらい素敵です☆
引き続き心も体も元気でい続けて頂けるよう全力でサポートさせていただきます。
美味しいものも我慢せず素敵な毎日が続き、益々輝かれることを期待しています。

心も身体も健康に

1年で10キロ減量して、長い長い産後太りを解消しました。
身体の変化は勿論ですが、心から健康、元気になれます。
月曜〜土曜10時20分クラスは無料託児があります。予約無しで利用できます。託児ルームも充実しています。1時間子どもと離れてリフレッシュできる場所☆
ジャザサイズを知らない方、体験されてない方にも是非体験してみてほしいです。
今では友だちが友だちを呼んで、仲間がどんどん増えていって一緒にジャザサイズができることが嬉しいです^_^
インストラクターの方もクルーの皆さんもいつも温かく、明るく、面白い方ばかり^_^
沢山元気をもらってます。

投稿ありがとうございます。
私も27年前、慌ただしい育児の日常に明け暮れる中、ジャザサイズとの出会いはとても衝撃的でした。
1時間、自分のためだけの時間を過ごすことで、あとの23時間がとても優しくなれたのを思い出します。
自分のために、そしてご家族のために心と体の健康を維持していただきたい。それが私たちスタッフの願いです。
育児に頑張っておられるママたちの応援ができたら幸せです。
そしてお子様たちもママと離れてお友達と過ごす1時間が刺激的で成長の場になることを願って優しいベビーシッターさんがお手伝いしてくれます。
安心してお楽しみください。

楽しい

楽しくエクササイズが出来ます。滝の様に汗がでて、ストレス発散に持ってこい!よくを言えば、最近、広島にも出来た、自転車エクササイズのスタジオみたいにスタジオが暗かったらもっと自分の世界に入れるかなぁ。って思います。

投稿ありがとうございます。
滝汗を体感していただき、そしてストレス発散のお手伝いができて嬉しいです。
そうですね~暗闇でのエクササイズ・・・
夜のクラスで曲によって、時々照明を落としてやってみますね~
選び抜かれた洋楽と簡単で楽しい振付で是非これからも引き続きお楽しみ下さい。

ジャザサイズ五日市センター

ジャザサイズに出会えて本当に良かったです。
何年も運動してなかったので、全身を使って思いっきりダンス!ジャンプ!ストレッチ、筋トレ!が、楽しくて仕方ありません。
身体が鍛えられていくのが分かるし、自分の身体と向き合える大事なひと時だと思います!!気分もスッキリ、嫌なこともすっかり忘れられます!
音楽も、ステキな曲ばかりで、インストラクターさんも、ステキな方ばかりです!
時間帯も充実しているので、フルタイムで仕事をしていても、毎日通う事ができ、土日も参加しています!
生活の一部で、これからもずっと続けていきたいと思います!!

投稿ありがとうございます。
「身体が鍛えられていくのが分かる」まさしくその通りですよね~
近年、女性も筋肉を鍛えることがステータスになってきましたが、見た目だけではなく身体の中からみなぎって来るPowerを感じて頂くことができれば幸いです。食べたものをエネルギーとして燃やし、体型を維持し、自信に満ちた豊かな人生を送っていただきたい。
それが私たちの願いです。
選び抜かれた洋楽にのって楽しくエクササイズ~
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
☆ジャザサイズ五日市フィットネスセンター☆

はじめての感覚でした!

ジャザサイズの無料体験があるというので、行ってみました。
ジャザサイズは前からいろんや友達がやっていたので、知ってはいましたが、なかなか自分がやる気にはなれなかったのですが、
歳をとるにつれ、変わってしまった体型と増え続ける体重に危機感を感じてきたので、やっと、重い腰をげました。
1時間、楽しい音楽に合わせて体を動かせる、
ダンスもあるし、筋トレもあり、何より楽しくフィットネスを体験することができました。
これなら続けられるかも!ということで、早速入会して帰りました。
これからの体重や体型の変化が楽しみです!

ジャザサイズ五日市フィットネスセンターからの返信

1/4~1/31まで、今月は無料体験キャンペーンを行っていますが、早速ご体験いただき、そして即ご入会いただきありがとうございました\(^o^)/
どなたでも簡単にエクササイズ出来る事を体感していただけたのではないかと思います。
これからの体重、体型、そして中身の変化が楽しみですね~
是非、スタート時の記録を写真とともに保管しておいてください。
私たちも結果を楽しみにしています(*^▽^*)

楽しく運動

毎日楽しく通わせてもらい今では生活の一部になってます。仕事で疲れてもセンターへ行くと元気になりインストラクターさんの笑顔に癒されます❤️毎日の筋トレのおかげで身体は引き締まり姿勢も良くなりました。楽しく身体を動かしてストレス解消🕺

投稿ありがとうございます。
お仕事をされながら毎日通ってくださっている事、ジャザサイズが生活の一部になっている事、本当に嬉しく思います。
これからも身体のために、そしてストレス解消に、当センターをご利用いただけたら幸せです(≧▽≦)

運動不足解消

通い始めて一年ほどになります。週4.5日、1時間が私にとってちょうどいい運動量だなと感じてます。悩みだった便秘や冷えが解消されました!自分のその日の体調に合わせて、ゆるくも、きつくも調整しながら運動ができます。1時間動いて結構な汗が吹き出るのがとても気持ちいいです(^^)インストラクターさんも皆さんすごくいい方で、通うのが楽しいです!

投稿ありがとうございます。
便秘や冷えが解消されたという事、そのようなご意見を頂くことが私たちは何よりも嬉しく思います。
引き続きクラスへのご参加をスタッフ一同お待ちしています。
これからも末永くよろしくお願いいたします。

やった‼️ダイエット成功💪

3ヶ月で8キロ減✨以前から買い物帰りに気になっていた五日市フィットネスセンター。
運動苦手だけど、入学式卒業式を控え思い切って体験してみました。
運動した汗💦1時間終えた達成感✨なんとも言えない😆また筋トレもある💪即決入会❣️是非、体験オススメします🎶
1人で来られる方、ご夫婦、親子、男性の方もいて…スタッフやインストラクターの方々は気さくで身近に感じられる良い雰囲気💕👌無料託児もあって子育てママも楽しめます👍
現在4ヶ月過ぎ少しづつですが新たなお友達もでき始め、今では生活の一部として楽しんでいます😊一番嬉しいのは、あの頃のスーツが着れそうです😆🎶🎶🎶

ジャザサイズ五日市フィットネスセンターからの返信

素敵な投稿ありがとうございます。
劇的な結果に私たちも驚いています。
お役に立てて本当に嬉しいです。
お気に入りのスーツを着て卒業式、入学式に堂々と参加してくださいね~
きっとお子様にとっても自慢のママですね!
当センターでは月曜日~土曜日まで10:20クラスは無料託児付なので是非、お子様連れの
ママ友もご紹介下さいね。
引き続きジャザサイズ五日市フィットネスセンターをたくさんご利用くださいますよう
スタッフ一同お待ちしています。

広島県広島市佐伯区利松1丁目12−41

五日市駅⇔山田団地線(高井バス停)⇒徒歩5分 alzo(旧万惣)さん前!

• 利松一丁目から41m (徒歩1分)