ショウナンライフシカ

湘南ライフ歯科

スタイリッシュな歯医者さん。

今風なスタイリッシュな外観と内装の歯医者さんです。
治療の設備も整っていて検査等もしてもらって、色々説明してもらいました。
清潔感が感じられて安心して治療を受けられましたし、ネット予約も出来るので便利ですね。

丁寧な治療に大満足です!

今回長く放置していた虫歯を治すべく湘南ライフ歯科で治療を受けました。
土曜日だったのですが、18時半までやっていて助かりました!治療も丁寧で、何より先生の説明がすごく分かりやすくて、もっと早く来れば良かったと思いました。歯医者苦手な方、オススメですよ(^-^)

安心して診ていただいてます

子供の歯並びが気になっていたところ、こちらのオープンを聞き、拝見させていただきました。
子供が喜ぶような工夫がたくさんされていたこと、先生が親身に相談に乗って下さること、スタッフのみなさんが子供にとても優しく接して下さること、そういった所がいいなと思い、通わせていただくことになりました。
先生も毎回とても分かりやすく説明していただけますし、今まで歯医者さんは治療以外に行く場所じゃないと思っていましたが、定期的に見ていただき、両親ともに歯並びが悪くコンプレックスを持っていましたが、安心して診ていただけてとてもうれしく思います。

初めて行きました

歯医者は今まであまり行ったことがなく、怖いイメージがあったのですが、湘南ライフ歯科は違いました。
とても明るく清潔な雰囲気で、気さくな院長先生とスタッフの医院で、初めてで不安だった気持ちがなくなりました。
またお世話になりたいと思います。

神奈川県藤沢市鵠沼東1丁目1番地玉半ビル2F

JR東海道線藤沢駅南口より徒歩3分

• 日ノ出町から200m (徒歩3分)

お口からみなさんの健康をサポートいたします!

辻堂 ステラ歯科

• 藤沢駅から徒歩50分 (4km)

ドイツ式の入れ歯 と 咬み合わせ治療 の歯科医院

あらやしき歯科医院

• 藤沢駅から徒歩27分 (2.1km)

藤沢駅徒歩5分 日本歯周病学会認定 歯周病専門医在籍の歯医者

玉木歯科医院

• 藤沢駅から徒歩5分 (330m)