ランチは家族向け

ランチで注文することが出来る定食メニューが美味しいので、主婦層や家族連れのグループにもオススメです。昼と夜でメニュー内容が微妙に異なるので、どちらの時間帯に来店しても、違った楽しみ方を堪能することが出来そうでした。

駅近!

はんあまからあるいてすぐ!!
阪尼治安悪いと思われがちやけどこんなに美味しいお店があります!笑新鮮なお魚とお酒!
最高です💖
緊急事態やらなんやら続いてますが!またいきます♪女性だけでも入りやすいですよ♪!

海鮮

海鮮物が美味しい磯丸水産。尼崎の商店街にあり、アクセスも良いですね。
こちらのお店は水産ということもあって海鮮系がメインですね。
色々な海産物が美味しく食べられます。
目の前で焼いてくれたりもするのでインパクトもあって美味しく味わえます。

海鮮

阪神尼崎駅から歩いてすぐなので、便利です。
メインの商店街通りにあります。
大きな看板が出ていて、本日のおすすめなども入り口に書いてくれているので、ついつい立ち寄ってしまいます。
新鮮な海鮮と美味しいお酒は日々の疲れを癒してくれます。

新鮮

職場の歓迎会でいきました。
お刺身がとても美味しかったです。
車えびも生で食べれるものを好きな焼き加減で焼けて食べるのですがとてもおいしい!!
かにみそグラタンもおいしくて、
どのお料理もとてもおいしかったです。

夜中に行けました

◆店員・スタッフ
元気があって、いい感じでした
◆接客・サービス
目の前で焼くカニの甲羅は美味しかったです
◆料理・ドリンク
全般的にお酒に合うって感じで行きやすいです
◆店内・雰囲気
にぎやかな感じで良かったです
◆アクセス
商店街に面しているので入りやすいです
◆その他

いつでも飲める!!

阪神尼崎駅から近く

商店街の中にあるので場所もわかりやすいです^^

メニューも豊富で

お値段もお手頃!!

何よりいいのは24時間営業ってことですね!!

夜勤明けとか飲みたいときに最適ですね!!!

休みの日朝からお酒は最高です^^b

24時間営業

尼崎中央商店街という大変、賑やかな商店街の一角にあります。24時間営業で夕方から飲んでいる人も多く、店内は老若男女、多くの人で賑わっていました。貝の盛り合わせと刺身盛り合わせ、マグロのかぶと煮に、等々、これでも3000円いかないのでリーズナブルです。蟹味噌甲羅揚げは絶品です。まだまだメニューが多いので、他のメニューも食べてみたいので、また来店します!!

24時間いつでも!

尼崎駅から徒歩3分くらいのところにある、24時間営業の海鮮居酒屋です。
24時間いつでも飲めるため、常に人で賑わってます。オススメはランチ。夜の時間帯には食べられない、ランチ限定の丼が食べられます。飲み物も、ランチタイムは少し安く飲めるので、かなりオススメです。

兵庫県尼崎市神田中通3丁目33

• 東難波から170m (徒歩3分)