カヒコ イオンモールシジョウナワテテン

カヒコ イオンモール四條畷店

ハワイの香りがします。

イオンモール四條畷の中にあるハワイアンテイストたっぷりのお店です。アロハシャツ、帽子などからアクセサリーや雑貨までハワイ的な物だけを置いているお店です。お店に入るとハワイの土産物屋さんに行ったような雰囲気があります。見ているだけでも楽しいお店です。私もイオンモール四條畷に行くとこのお店に寄って楽しんでいます。今回は気に入ったコースターがあったので購入しました。これをビールグラスの下に敷くと雰囲気満点です。

このお店の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)が交差する讃良川交差点の南西方向すぐの所にイオンモール四條畷があります。このお店はこの中の2階になります。最寄り駅から遠いですが、非常に大きな駐車場がありますので、車の利用も便利です。

ハワイアン

イオンモール四條畷の2階にある、雑貨やファッションを扱うお店。
ハワイアンな雰囲気のお店で、商品も南国ハワイを連想させるデザインになっていました。
普通の雑貨屋さんでは見られない商品ばかりで、見ていて楽しかったです!

楽しいお店

周りのお店とは明らか違う雰囲気のお店で、店頭中央には色鮮やかなポップコーンが売られています。
買ったこともありますし、食べながら歩いてる人もいてある意味名物です。
( 食べこぼしなどはしないでマナーは守ってくださいね )
店内はアロハ雑貨や服も沢山あり家にこんなのあるとオシャレだなーて感じる物ばかりです。
お店の人達も個性豊かな方が多く他とは違う楽しいお店だと思います。

ALOHA

イオンモール四條畷
フロア2階!!
ALOHA好きにはたまらないお店!!
インテリア雑貨アクセサリー小物入れ
服などもハワイチックでとても可愛い///
店舗の音楽もハワイミュージック
購入後定員さんがmahalo〜と!笑

大阪府四條畷市砂4丁目3−2

• イオンモール四條畷から190m (徒歩3分)