イオンモール シジョウナワテラクイチラクザ

イオンモール 四條畷楽市楽座

来店しやすさ抜群

敷地内は非常に広くて便利な買い物スポットで、個人的にも来訪しやすいショッピングモールです。たまにテナントも入れ替わっているので、定期的に来店して各ショップをチェックしながら、ウィンドウショッピングを楽しんでいます。

子供が

イオンにご飯を食べに行ったら子供たちが遊びたいと言うので寄ってみました。
私はクレーンゲームはあまり得意ではないので一つも取ることができませんでしたが、子供たちはお菓子をゲットしてすごく喜んでいました。

ローズ
ローズ さん

ゲームセンター

イオンモール四條畷の三階にあるゲームセンターです!
こちらは、クレーンゲームは、たくさんの種類があります!電子マネーも対応しているのが嬉しいです✨
電車好きの子供と電車でゴーをやりました😊
初めて挑戦したのですが、大画面で本当に電車を運転しているかのような臨場感があり子供も喜んでいました!

子供が大喜び。

イオンモール四條畷の中にあるゲームセンターです。かなり大きなゲームセンターで、UFOキャッチャー、レーシングゲーム、コインゲームなどかなりの台数のゲーム機があります。特にUFOキャッチャーは多いですね。親戚とイオンモールへ買い物に行き、買い物待ち時間に親戚の子供を連れて行きましたが、嬉々として走り回っていました。大人でも熱くなってしまうので要注意ですね。子供連れの時間つぶしには最適な場所だと思います。

このお店の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)の交差する讃良川交差点の南西方向にイオンモール四條畷があり、このお店は3階のフードコートの向かえ側にあります。最寄り駅から遠いですが駐車場が非常に大きいので車の利用が便利だと思います。

電子マネー使えます

この間、初めて行きました。
イオンの中3階にある、大きなゲームセンターです。
入口には、スイートランド(お菓子のタワーなどくずす台)があり、
中にはUFOキャッチャーが並んでいます、主におおきなぬいぐるみが多く
奥の方にフィギュア(ドラゴンボールやワンピースなど)人気のあるものもあります
レーシング系のゲームや太鼓の達人、プリクラが6台ほどありました。
プリクラを切る用のはさみも置いてあるので、助かります。

UFOキャッチャーが電子マネー対応のものが多いです。現金も可能です。

デパートのゲームセンター

タイトルの通りです。
普通のゲームセンターって感じです。
UFOキャッチャーの品揃えも流行りのものを取り扱っている感じは良いですが、体感的には全体的に取りにくい感じです。
メダルやACコーナーも充実しているので大人の買い物ついでに子供も楽しめるのが良いですね。

大阪府四條畷市砂4丁目3−2

• イオンモール四條畷から190m (徒歩3分)