ミヤビセイコツイン セッツイン

みやび整骨院 摂津院

産後矯正

出産後から腰が痛くて骨盤の歪みも気になっていたので、以前から気になっていたこちらに行ってみました。腰が痛くなった原因など色々話を聞いてくれ、しっかり治療していただけました。すごく話しやすい先生達で治療も説明もしっかりしていただけたので、安心して通えそうです!

清潔感があってよかったです

腰が痛くて診てもらいました。
今の姿勢を写真に撮って詳しく分析してくださって丁寧に教えていただいてわかりやすかったです。
骨盤の歪みを治してもらいましたが痛み無く治って不思議な感じでした。
店舗内は清潔感があって、スタッフの方々も親切にしてくださって通いやすいなと思います。

気になってシワが消えた気がします

初めは腰痛がきっかけでお世話になった整骨院で、美容鍼灸が受けることができると聞き、治療をしていただきました。鍼なので痛みがあるかと思いましたが、全く痛みを感じず心地よく治療を受けることができました。年齢を重ねるごとに気になっていたシワやタルミも無くなってきた様です!

丁寧でよかったです^_^

仕事で腰が痛くなりどうしようか悩んでました。
ネットで色々調べてた所、エキテンの口コミを見て家から近かったので来院しました。
対応も丁寧で治療後も楽になり、これから通おうと思います!
ありがとうございました!!

オススメです!

お店自体は行けばすぐに分かったので迷うことはありませんでした。店内の雰囲気は良く、明るい感じがあり好印象。腕の重だるさとしびれる感覚があったので診てもらったのですが、原因は首にあると説明を受けました。首に原因があるなんて思ってもみなかったので、自分で判断せず診てもらって良かったと思います。先生たちは皆さんいい人なので、体の悩みがある人は行ってみて下さい。

アットホームな雰囲気!

予約優先との事で、予約をして行きました。
しっかりカウンセリングもしてくれて、ゆっくり時間をかけて施術してくれました。
鍼灸師さんもいて、鍼治療もしてくれます。
ストレッチなど、運動の仕方も丁寧にアドバイスしてくれます。
とても丁寧にみてくれるので、これからも通おうと思います。

頑張って通います!

お店の場所は阪急摂津市駅からすぐの場所で、通りに面しているのでわかりやすかったです。院内は患者さんが多くいらっしゃいましたが、予約をとっていたこともあり、ほとんど待つこともなくすぐに治療していただきました。入ってすぐ大きな声で挨拶していただいたのが印象的で、とても明るい雰囲気だなぁと思いました。担当していただいた先生もとても楽しく、今の体の状態やどうすれば良くなるなど、いろいろお話して下さいました。そしてずっと興味があった美顔鍼もしていただきました!初めてでしたが、詳しく説明していただけたので、不安なく受けれました。続けていくうちに綺麗になっていくそうなので、肩の治療と一緒に頑張って続けてみようと思います。これからが楽しみです。早く行きたいなぁと思える整骨院でした!

やってよかった!

最初は腰の痛みで通っていたのですが、痛みも落ち着いて今は美顔鍼をしています。鍼は女性の先生でお肌の状態をよく見てくれて、最初に痛みなどについても説明してくれたので安心できました。飽き性ですが効果がすぐに出るので嬉しくて、今では定期的にお願いしています。私の場合はフェイスラインがスッキリし、お肌に艶が!お肌と体の調子がいいとこんなに気分がいいのかと自分でもびっくりしています。

明るい雰囲気

整骨院のイメージは年配の方の憩いの場。というイメージでしたが、ここは若い方が多く姿勢の矯正やトレーニングに力を入れていて、指導してくれる。隣のベッドでは顔に針をしている人も。うちの嫁さんも綺麗になるんかね。一度勧めてみます!

華やかな雰囲気です

肩の痛みで行きましたが、
体のどこの筋肉が弱いのかなど、
院長先生が詳しく説明してくれました。
女性の鍼灸師さんもいて、美顔鍼もやっているようなので
華やかな雰囲気があります。
女性の方は来やすいのではないでしょうか。

気遣いのきいた爽やかな院です

流行ってることに納得のいく整骨院です!

先月から通ってますが、通院する度に自分の体が良くなっているのが分かり、今では通うのが楽しみです!

院長先生も楽しい先生で、どんな人とも打ち解けてらっしゃる素敵な先生でした?

今では、自分の母親も通い、院長のファンです(笑)
もしお体で悩まれているのであればオススメ度☆5です!

しっかり落ち着いて診て頂けました!

以前から前を通っている際に元気な挨拶が聞こえていたので気にはなっていましたが今回急に腰が痛くなり来院させて頂きました。
定期的に腰は痛くなり整骨院にいってはいましたが、みやび整骨院の先生はじっくり話を聞いて下さって、1回目より2回目、2回目より3回目とよりじっくりと聞いて下さり動き、姿勢を細かくチェックして頂き、悪くなっている原因や姿勢、普段の動かし方など細かく教えて頂けました!
お陰様で痛みはほとんど消えて仕事にも支障なく行けています。
普段の使い方の悪さを指摘して頂いたのでしばらく通わせて頂き治していこうと考えています!

大阪府摂津市千里丘東3丁目2−21

・摂津市駅から徒歩3分、千里丘駅から徒歩6分。どちらの駅からも近いです!

• 三島幼稚園前から17m (徒歩1分)

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

みらい接骨院/鍼灸院 (千里丘院) フューチャーシップグループ

千里丘駅から徒歩2分(140m)

地域の健康アドバイザーとして全力でサポートいたします!

たにしん整骨院

千里丘駅から徒歩4分(280m)