ミヤビセイコツイン セッツイン

みやび整骨院 摂津院

今までで1番

何件か接骨院に行きましたが1番いいです。
マッサージも他より長くしてくださるし、説明も分かりやすく、終わった後に楽になるし、それが持続します。今は産後の骨盤矯正を受けています。

これからも続けて通ってみたいと思います。

スッキリした!

腰がとても辛く、まともに歩くことも出来なかったのですが問診の際に丁寧に体の状態を説明していただいて素人の私でも分かりやすく、とても良かったです!
おかげさまでとても楽になり助かりました。
これからも通わせていただきます!

昔からの腰痛

前からあった腰痛の痛みが強くなり行きました。
なぜ痛みが出ているのか気になっていたのですが、分かりやすく原因から教えてくださり今まで気にしていなかった姿勢から痛みに繋がっていることを知り姿勢を戻していただきました。
今では普段の姿勢も良くなり痛みも取れて楽になりました。

いいです。

整骨院に初めて行きましたが、
先生にしっかり話を聞いていただき今の自分の状態を知れてマッサージで体もスッキリしました。
整骨院の中の雰囲気や、受付の方の感じもとても良く、勇気をだして行ってよかったと思います。

初めての美顔鍼

こじんまりした整骨院でしたが、丁寧な説明をしてくれる頼もしい院長先生と、柔らかな物腰の女性の鍼灸の先生がいてらっしゃいました。

元々は美顔鍼についてのホームページが気になって伺ったんですが、しっかりとした説明と丁寧な施術で大満足でした!😄

誰かを紹介すると特典もあるみたいなので、またお友達も誘って行ってみたいと思います!

安心

摂津にあるみやび整骨院さんです。元々は腰の痛みと足のしびれで通っていました。3ヶ月間週2回ぐらいは通院したと思います。今では症状も改善して、メンテナンスとして週1回は通うようにしてます。先生も信頼できる方なので安心ですよ。

初めていきました。

肩こりと、腰痛がひどいので
初めてこちらの、整骨院に行かせてもらいました。
普通の整骨院とは違い、体の事を詳しく教えてもらい、どこが悪いか具体的に先生が教えてくれました。整体をうけたあと、ものすごく、体が楽になり、次の日ももみかえしがなく、すごく体が楽でした。体の悪いところを、丁寧に治してくださり、とても良かったです。針もやってるみたいで、美顔針や耳ツボもやってるみたいで、すごく、興味がありました!先生方は、真剣に患者さんと向き合ってて、他にはなかなかない、いい整骨院だと思いました。体を治すならここかな!と思うのでまた、行きたいです。

安心

最初、伺わせていただいた時にしっかりと話を聞いてくれて、そこから自分の体がどうなっているかを分かりやすく説明してもらいました!とても親身になってくれたり、楽しい話をしてくれたりと、いい先生たちなのでとても安心して通うことができています!

腰痛くて

腰が痛くて仕事も集中できないくらいでした。治療することも初めてで緊張していましたが、人当たりのいい先生でなんでも話せました。
初めて鍼治療もしてもらいましたがすごく丁寧な説明で安心して受けれました!
腰の痛みも思ってたより取れました!

肩こりの原因

初めは肩凝りを解消してもらえたらと軽い気持ちで伺いましたが症状をしっかり確認して頂き根本的な部分からの治療として姿勢矯正、気になっていた体幹も楽トレをしてもらい、解消出来てるように思います!まだまだ戻らない様に頑張らなくちゃ!

初めて

肩こりと頭痛がひどくて来院しました!
整骨院は初めて行ったんですけど、雰囲気もよくてとてもよかったです!
肩こりと頭痛は終わった後、すぐになくなりとても楽になりました!
これからも通い続けたいと思いました!

とてもいい雰囲気です!

肩の痛みが気になり行ってみました。
学生時代に痛めてから、どこ行っても治らず困っていました。痛みの原因や姿勢に対して丁寧に説明してくれました。中の雰囲気もとてもよく先生たちの元気な声を聞くとこっちまで元気になります。
みなさん優しい方達なので是非。

腰の痛みで行きました

最近仕事中に腰の方が段々と痛くなってきて
我慢が出来なくなったので診察してもらおうと思い行きました。
しばらくは腰の痛みもましにならないと思っていたのですが施術後は施術前より痛みもましになってびっくりしました!
しっかりと体の状態や原因も伝えて貰えたので凄く満足です!

すごくいい先生です!

整骨院は色々と行ってみてなかなか合うところが少なかったんですが、みやび整骨院さんにお世話になってからはその心配もなくなりました(^-^)
先生達もすごく優しい先生で話もしっかり説明してもらい納得して通わせてもらってます!

腰痛無くなった

重いものを持つ仕事のせいか、ひどい腰痛に悩まされていたのですが、ここに行ってからかなり楽になりました。
ストレッチなどアドバイスもいただき、本当に助かりました。
これからもお世話になりたいと思っています。

親身

日頃から肩のこりと頭痛に
悩まされてました。
どこか親身になって
治療していただける整骨院を
探していたところ
たまたま通りがかり
入らせて頂きました。
スタッフのみなさんは
とても親切で丁寧で
治療も丁寧で大満足でした。
是非友達にも紹介したいと
思います。
今後ともよろしく
お願いいたします。

かたの痛み

先日肩の痛みが強く来院しました。

最初に症状の説明を受けそこからの治療で
大変わかりやすく、治療を受けていて安心しました、

家での生活指導などもしてくださり、
通院の頻度、計画など詳しく説明していただきました。

凄く説明してくれました!

今まで治療院に行ってもここまで説明していただいたのは初めてで、凄くて理解でき治療を続けてみようと思い、今現在も通わせていただいています!

自分の身体をあらためて考え、諦めていま痛みにも向き合う事ができ本当にありがとうございます!

親身に!

整骨院自体が初めてで少し不安でしたが、スタッフの方も受付の方もとても明るく出迎えてもらい不安がなくなりました!
ここでならきちんと治療していけれると思えました!
これからもしっかりと治療して痛みがなくなるまで通おうと思います!

いつも明るくて居心地の良い雰囲気です!

みやびさんの前を通っていたら中から出てこられた患者さんへ元気に挨拶をされてる先生方が前から気になっていました!
今月の初めに寝違えたみたいで来院させて頂きましたが、ゆっくり話を聞いてもらえたし、どの様に治療を進めていくかもしっかり伝えて下さり先生の言われた通りに通院させてもらうと2週間しないうちに痛みが無くなりました。
予防の為と、元々の姿勢も悪かった様なので現在は見て頂いています!

大阪府摂津市千里丘東3丁目2−21

・摂津市駅から徒歩3分、千里丘駅から徒歩6分。どちらの駅からも近いです!

• 三島幼稚園前から17m (徒歩1分)

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

• 摂津市駅から徒歩10分 (790m)

9時〜20時まで営業【昼間も休まず営業】時間外も対応(有)

さくらじま整骨院

• 摂津市駅から徒歩6分 (450m)