あ-るかふぇみのおきゅ-ずも-るてん
カフェ・喫茶店
パン
みのおキューズモールのEASTエリアの1Fにあります。このRカフェは阪急曽根駅にあるルフランと同系列のお店とのことで、見たところ落ち着いたお洒落風のカフェといった感じです。 店内には焼きあがったパンが綺麗に並べられ、奥に広いイートインスペースがります。緑が飾られていてナチュラル感のあるお店で気持ちが良さそうなテラス席などもあります。 フルーツをたっぷり使ったオリジナルパンがありますし、カツサンドやミックスサンドなどはフライドポテトがたっぷり添えられていてボリューム感があります。ここは珈琲が150円で飲めるのも嬉しいです。
みのおキューズモールの1階にあります。
キューズモールにあるカフェです。買い物の小休止に便利なお店。サンドイッチなどの軽食メニューも豊富なので子連れでも入りやすいです。 何より、何より良いのがキューズデー限定価格 99円の存在。この日は食べたいパンと飲みたいドリンクを楽しむ日となります。
みのおキューズモールEASTの1階にあります。 曽根に本店のあるベーカリー「ルフラン」系列のベーカリーカフェです。 テラス席ではペット可です。 パンやドリンクの値段も良心的で、 ちょっとした休憩にピッタリですよ。
今、みのおの街がおしゃれなお店が増えてきてるので、注目しています。セレクトショップめぐりをしたあと 箕面キューズモールに来ました。のどが渇いて疲れ気味だったので、なんかリフレッシュできるもの食べようか、、って ことで、ここのお店に入りました。私はスムージー「ミックスベリー」をオーダーしたんですが、 ほんとにフレッシュでおいしかったです。体にはもちろんのこと、お肌にもよさそうです。