クロワッサンノミセコヨミ

クロワッサンの店koyomi

コンパクトなパン屋さん

こじんまりとしたパン屋さんで、コンパクトな可愛らしさのあるパン屋さんだという印象が個人的には強く、自分自身の中では非常にお気に入りです。可愛らしいパンがたくさん販売されているので、女性にオススメです。

クロワッサン美味しい

クロワッサン、美味しいです。
サクサクでジューシー。
閑静な住宅街にあり少しわかりにくい場所にありますが、それがまた良いです。
クロワッサン以外のパンもいただきましたが、やっぱりクロワッサンがナンバー1です。

小さいパン屋さん

隠れ家的な小さなパン屋さんです。旗が近くにかかっていたので見つけれました。
クロワッサンやカレーパン、あんぱんなど何種類かありました。たまごとツナのパンも美味しかったです。またクロワッサンを買ってみたいなと思いました。キャッシュレスにも対応していました。

クロワッサンが美味しい♪

八尾にある 手作りパン屋さんです。最寄駅は河内山本駅になります。クロワッサン以外のパンも色々ありますが
クロワッサンの店、と名付けてるだけあってクロワッサンが一番美味しく、人気があります。生地がサクサクっと
して食べやすくて好きです。また、あんぱんやメロンパンも美味しかったですね。お店は日曜定休日になります。

隠れ家的存在

お店を発見するまで迷いました。

最終、家のガレージの横を通った奥にあるので、隠れ家的な存在だなぁと感じました。

クロワッサンは私が食べたクロワッサンの中でダントツに一番美味しかったです!

他のパンもありましたが、クロワッサンをお勧めされていたので、それしか買いませんでした。

後日、また買に行きましたが、臨時休業でした。。それが二回つづいたのでしばらく行ってません。あそこまで歩いて、休んでいたらショックです。。

BEFOR-G
BEFOR-G さん

クロワッサン以外にもある

河内山本駅のすぐ近くにあるパン屋さんで、クロワッサンの店と銘打ってますが普通のパンもあるパン屋さんです。とはいってもクロワッサンが一押しの商品で、こだわってるらしく何十にも層が重なるサクサクしたクロワッサンで、ほんのり甘みがあって焼きたては美味しいです。他にもクリームパンやあんパン等のシンプルメニューもありますし、以外にメロンパンが隠れた人気メニューな気がします。

大阪府八尾市東山本町3丁目2−27

河内山本駅より徒歩8分。

• 山本駅前から300m (徒歩4分)