レストラン
居酒屋
バー
会社の打ち上げで利用しました。 4000円のコースを4人で注文したのですが、単品のメニューを見ていると美味しそうな品々がズラリ! どんどん追加注文してしまい結局一番上のコースを頼んだのと同じぐらいに笑 けど美味しかったので後悔はしません! 特に炙り肉寿司が絶品でした! またワインやアルコールメニューも豊富なのでお酒が好きな方は是非とも行ってみて下さい
晩御飯を食べに行きました。 江坂駅目の前にあるビルなので、雨の日でもほとんど濡れないと思います。 店内は想像以上に広々とした大きさで、バーもありオシャレな雰囲気でした。 平日の夜でしたが、4組くらいのお客さんの人数でしたので、騒がしすぎることもなく、落ち着いて食事をすることができたので、少し静かな場所でご飯が食べたい人にもオススメです。 ローストビーフを食べましたが、大きく食べ応えがありました! アヒージョはしらすが沢山入っているので、バゲット食べ放題をつけるのがオススメです。
ランチに行ってきました! えべっさん丼、美味しかった〜♪ 牛豚鳥の三つ巴、素晴らしいです。 ランチとしては、贅沢しちゃったけど お肉の味や質を思えば、かなりお得ですね♪ また、食べたくなる味です!(^^)/ お肉好きなら、お薦めです!
最近流行の肉バルに行って来ました♪ 色んな部位を美味しく頂けるので嬉しいお店です! アヒージョはホルモンとおネギになりますがすごく美味しく一緒に行った知人も気に入りすぎてもう一回同じ物頼んでました(笑) ローストビーフにハネシタなどの希少部位も頂けて肉質もなかなかよいと思います! 国産のいいお肉も食べれるしなおかつ、リーズナブルなのも嬉しいですね。 女性のお客さんも多く男女楽しめるお店だと思います♪