ラーメン
◆店員・スタッフ ホールスタッフさん3名 厨房にも数名います ◆接客・サービス 持ち帰り用メニューもあります ◆料理・ドリンク ラーメンも美味しいですが餃子がまた美味しい ◆店内・雰囲気 1人でも気軽に加えてテーブル席も完備 ◆アクセス 堺駅すぐ ◆その他
プラットプラットショッピングモール内で食べられるラーメンです。横綱ラーメンです食べるラーメンとチャーハンが美味しい。 餃子もあるので物足りない人は餃子もオススメ。 醤油らーめんに太麺が相性よい。 買い物ついでに寄れます。
場所は南海本線堺駅からすぐにあり、駐車場もありとても便利です。私はいつもこちらのラーメンを食べています。店員さんの対応も素晴らしくとても感じが良いです。ラーメンは醤油豚骨でややこってりですがのど越しがよくて味わい深く、麺はもちもちでしこしこでとても美味しくて大満足です(^^)。
私は横綱ラーメンが好きなのに このお店は2回行ったのですが なぜかスープが 他の横綱ラーメンのお店より 薄い感じがして 店長にそのことを言ってみたら それぞれのお店で作っているわけじゃなくて ちゃんとスープは共通していてパックで送られてくるものを出してくれているとのこと…だから 私の気のせいなんでしょうが なぜか2回とも薄く感じたのでした(汗) あれれ…???
買い物で良くプラットプラットに寄りますが、最近新しいラーメン屋さんが出来たので行ってみました。 有名な店舗名でしたのでどんな味かなと興味津々で行きました。 ラーメンと焼きめしと餃子を注文してみました。 ラーメンはやや太麺で自分好み、スープも下に絡まるいい感じで美味しかったです。 そして焼きめしはこれまたご飯に味がしみ込んでいて美味しかったです。 餃子はやや味が薄いかなとちょっと残念でしたね。 それでも値段も安くこれから通いたいと思いました。
プラットプラットの1階にあります。 「横綱ラーメン」なあは人気のラーメン屋さん。 ショッピングモール内で食べられるとは…! 醤油ラーメンを食べるなら 「横綱ラーメン」!というくらい絶品です。 スープは安定感のある味。 そこに麺が絡んで最高です。 みなさんも是非、味わってみてください!