アレッタ ウォーヴォ

ジャズが流れる洋食屋さん。

鈴鹿市にあるレストランのお店のアレッタ ウォーヴォさんに来店してきました。
こちらのお店は道伯2丁目にあるテナントの一角に店舗を構えるお店です。
店内は落ち着いた雰囲気でとても良く、BGMにはジャズが流れ居心地良く食事ができる空間になっています。
オムライスやハンバーグがオススメ料理として提供されるお店でした。
スープ仕立てのオムライスで、さすが本格レストランで食べるオムライスと感じ食感がすごく楽しめた料理でした。ハンバーグは黒毛和牛を使って調理されているのもあってジューシーで美味しかったです。ボリューム的にも満足できる内容だと思います。
気軽に来店できるスタイリッシュな店内で食べる洋食屋さんです。

大きいオムライス

オムライスが美味しいと聞いて行ってみたいところでした。入って個室みたいな所に案内されたのでゆっくりできました。オムライスはたくさんのソースの中から選ぶので悩みます。盛付けは可愛いけど、結構ボリュームありでした。美味しかったです!

オシャレ!

友達とのディナーで利用しました!

様々なオムライスがあり、悩むのにひと苦労...笑

友達と違うものを選び、シェアしました!

デザートもつけてお腹も心も満たされて良い時間を過ごすことが出しました!

またいきたいと思います。

究極?

ランチにおじゃましました!ベースのオムライスを決めてそれにトッピングを決めるスタイルです!女性の方が多く男性だけで言ったので少しうきましたが、味はめちゃくちゃ美味しい!特にハンバーグのトッピングはうますぎ‼︎

オシャレで美味しい!

職場の近くにあるアレッタさんは時々行きます!

店内はオシャレですが落ち着いた雰囲気もあり、いい感じです(^^)

今回頼んだのはデミグラスソースのオムライスと黒毛和牛ハンバーグのセット!

少しリッチな値段ですが、それを上回る程の美味しさです!

オムライス屋さん