レストラン
洋食
オムライスが美味しいと聞いて行ってみたいところでした。入って個室みたいな所に案内されたのでゆっくりできました。オムライスはたくさんのソースの中から選ぶので悩みます。盛付けは可愛いけど、結構ボリュームありでした。美味しかったです!
友達とのディナーで利用しました! 様々なオムライスがあり、悩むのにひと苦労...笑 友達と違うものを選び、シェアしました! デザートもつけてお腹も心も満たされて良い時間を過ごすことが出しました! またいきたいと思います。
ランチにおじゃましました!ベースのオムライスを決めてそれにトッピングを決めるスタイルです!女性の方が多く男性だけで言ったので少しうきましたが、味はめちゃくちゃ美味しい!特にハンバーグのトッピングはうますぎ‼︎
職場の近くにあるアレッタさんは時々行きます! 店内はオシャレですが落ち着いた雰囲気もあり、いい感じです(^^) 今回頼んだのはデミグラスソースのオムライスと黒毛和牛ハンバーグのセット! 少しリッチな値段ですが、それを上回る程の美味しさです!
おすすめのオムライス屋さん♪ 盛り付けがとっても可愛いんですぅ。 オムライスに色々なソースをかけて上にちょこっと葉野菜を置いてます。 オムライスのご飯は白飯で、メニューによってソースが違うので毎回ソースの違いが楽しめます。 私の一番お気に入りはハヤシソースで絶品ですよん。