リラクゼーションルームカノン

すっきりー!

女性の店長さんに施術していただきました。
強めの痛気持ちいい感じが好きな方には最高だと思います!
足ツボの特に痛む箇所は、〇〇のツボですよ〜と言われると納得の箇所ばかりでした。
終わった後はガチガチの首がしっかり曲がるようになり脚も軽くなりました。
またお願いしたいです(^^)

入口の看板は元気の源

随分前に行ったのですが、国道155線バイパス沿いにあるお店です。
最初に伺うと、いくつかのコースを選ぶのですが、その時は足つぼメインで全身マッサージをしていただきました。
店長さんは女性ですが、パワフルなツボ押しは、疲れをあっという間に吹き飛ばしてくれました。

リラクゼーションルーム花音。からの返信

BOSE様(^-^)
ご来店ご投稿頂き誠にありがとうございます!
店長の春奈です。
高評価して頂き大変嬉しく思います(๑•∀•๑)ありがとうございます♪

いつでもパワフルな施術できるようスタンバイしておりますのでまたお疲れの際は花音へお越しくださいませ٩(๑>∀<๑)۶

BOSE様のご来店お待ちしております😊

クローンが、5人欲しい若い店長

^_^足の長さが、左右違う私。全身、60分コース。4000円を終えると、あら、不思議、歩幅が広くなり、編み物で、ガチガチになった肩も、楽になります。他に、90分5800円 120分7500円コースあり。
江南市五明町大膳35番地 桑山ビル1階 0587545599 9時から21時
最終受付19時

リラクゼーションルーム花音。からの返信

投稿ありがとうございます&#8252;
返事遅くなりすいません(ノ_<。)
お言葉とても嬉しいです(^^)
またお疲れの際は花音へいらしてください♪
お待ちしております(^ー^)

大満足

普通の店には無い、アットホーム感をすごく感じました。さすが親子でやってる店だなぁって感じ。
居心地がナイスでした☆
かなり落ちつく&#9832;&#65039;
看板犬のマロンちゃんが激かわでした。犬好きにはたまらない店(^_^
技術も予想を遥かに上回る施術で、びっくりでした。
不思議と元気を貰えるお店で、
気持ちも体も温まりました。
また伺います。ありがとうございました&#9832;&#65039;

フォンデゅ様!
ご投稿頂きありがとうございます♪
花音が一番大事にしているアットホームなところを感じて頂けてすごく嬉しいです(*^^*)
看板犬のまろんもまだまだやんちゃですがお客様大好きですのでまた会いに来てあげてください(///ω///)♪

施術も毎回お客様に満足していただける様頑張りますので今後ともよろしくお願い致します&#8252;

またお疲れの際は花音へパワーをもらいに来てくださると嬉しいです♪お待ちしております(*^^*)

ポカポカ足湯でリラックス

155号線沿いで看板が目立ってるのですぐにわかりました。
店内は外から見た感じより広くゆったりしてました。
案内されてまず薬用の足湯に浸かったのですがちゃんと保温がついていてとってもポカポカしてリラックス出来ました。
足つぼは初めてだっけれどポカポカ温まった後だったので思ったより痛くなく気持ち良かったです。体の弱っている所とか教えてもらい生活のアドバイスもしてとても良かったです。
身体もしっかり全身ほぐしてもらってとっても楽になりました。
店長さんも話しやすくてまたお喋りもしたいなって思うくらいあっという間に時間が過ぎました。
帰りに柚子茶も出していただいてほっこりして帰りました。
また是非行きたいです( ^∀^)

桃花様!
ご投稿頂きありがとうございます&#8252;

当店は施術前の足湯をとても大事にしておりますので効果を体感して頂けたご様子でとても嬉しく思います《*≧∀≦》

足や身体を圧させて頂きながら少しでもお客様にストレッチなどのアドバイスをしたいと思っております(^^)

時間もあっという間ですよね(^^)
私もです(笑)

柚子茶は不動の一番です♪笑っ
デドックス効果の高い焙煎玄米茶も一度お試しください!←オススメです!

またぜひ花音へお越し下さい(*^^*)
スタッフ一同お待ちしております(///ω///)♪

愛知県江南市五明町大膳35桑山ビルF1

ピアゴ布袋店から徒歩10分 国道155線沿いです。大きな緑の三角屋根の2階建て建物です!

• 五坊野から410m (徒歩6分)

ハイボルテージ治療が受けられる接骨院

あさひ接骨院

• 布袋駅から徒歩28分 (2.2km)

タイ古式・オイルマッサージを融合させたロイヤルコース有り!

タイ古式マッサージ カチャー

• 布袋駅から徒歩33分 (2.6km)